Покатался вчера на каршеринговом renault kaptur. Если все современные кроссоверы ведут себя аналогично, то пожалуй буду я на Кайроне ездить до конца своих дней.  Машина Яндекс драйва, совсем свежая, на щитке всего лишь 900 км пробега. Мотор хилый. Коробка-автомат тупая, машина не едет вообще, даже в ручном режиме. Панель из дубового дешманского пластика, стучит на неровностях. Очень напомнило старую девятку, где ее саморезами скрепляли.
 Машина Яндекс драйва, совсем свежая, на щитке всего лишь 900 км пробега. Мотор хилый. Коробка-автомат тупая, машина не едет вообще, даже в ручном режиме. Панель из дубового дешманского пластика, стучит на неровностях. Очень напомнило старую девятку, где ее саморезами скрепляли.  Внутри тесно, задним пассажирам некуда девать ноги. Органы управления печкой и кнопки напоминают детскую кухню, которую ставят в детском детских садах, для девочек.
 Внутри тесно, задним пассажирам некуда девать ноги. Органы управления печкой и кнопки напоминают детскую кухню, которую ставят в детском детских садах, для девочек. 
В общем полная-полная срань.  После него в кайрон сел, как в эталонный автомобиль.
 После него в кайрон сел, как в эталонный автомобиль. 
Хотя внешне мне он нравится, дизайн достойный.
Все имхо.

Толи у меня жопа деревянная, то ли сам я, хз, на работе под жопой 2 тачки дастер 2 л 4 х4, и теана, сколько то там сотен лошадей, кожа, электрорегулировки всего чего можно, в топе короче. И вот 90 проц времени я езжу на дастере. Ну да теана быстрей, любые обгоны все дела, ну вроде как и комфортней, ну хз, космического какого то различия я не чувствую что то, что то - жоповозки. Я к тому что, с моей точки зрения ну нет в современных авто прям разительных отличий, просто каждый ищет по каким то своим параметрам, я вот себе бы не взял ни теану ни дастер. Дастер тупа тесный для моей семьи, был бы как аут или кодиак взял бы без проблем даже с этим 2х литровым движком и 4 ступ АКПП, теану - не езжу я на пузотерках уже очень давно . У товарища каен - так вот и он мне не вставил, да быстрый да удобный, но ссука тесный для таких бабок  . А УАЗ вставил и я опять его хочу на АКПП, но боюсь доказать семье что стоит попробовать опять наступить на грабли не смогу
. А УАЗ вставил и я опять его хочу на АКПП, но боюсь доказать семье что стоит попробовать опять наступить на грабли не смогу