Только с этим 4х4 с асфальта съезжать стрёмно.
Видимо не для этого брали!) и есть шильдик 4WD и это круто!)
Отправлено 01 December 2019 - 04:06 PM
Только с этим 4х4 с асфальта съезжать стрёмно.
Видимо не для этого брали!) и есть шильдик 4WD и это круто!)
Отправлено 01 December 2019 - 05:19 PM
Венза аппарат зачетный, стоит непосильно. И конечно не для лесов.
Я вчера полистал списки, и подумал - а почему никто не хочет взять рекстона 5 горшкового? После кая мне кажется самое оно. Разве что руль такой же будет напрягать ))) Или мы только новые авто рассматриваем?
Вот какой попался, акпп 7 !!! Наверное и совсем свежего можно пригнать, годовалого, в максималке 7ми местного. Правда 2 ляма наверное перебор, хотя...))
Сообщение отредактировал Горын73: 01 December 2019 - 05:21 PM
Отправлено 01 December 2019 - 05:43 PM
Венза аппарат зачетный, стоит непосильно. И конечно не для лесов.
Я вчера полистал списки, и подумал - а почему никто не хочет взять рекстона 5 горшкового? После кая мне кажется самое оно. Разве что руль такой же будет напрягать ))) Или мы только новые авто рассматриваем?
Вот какой попался, акпп 7 !!! Наверное и совсем свежего можно пригнать, годовалого, в максималке 7ми местного. Правда 2 ляма наверное перебор, хотя...))
В такой комплектации он новый в 2013 году стоил те же два ляма.я в том же году за полтора брал но с комплектацией пониже.Но тогда и рубль был сильнее чем сейчас и на много.Дело в том.что не каждый готов вывалить два ляма за мало известного корейца.Ну КИА или Хёндай ассоциируются с корейцами,а Санг Ёнг почему то с китайцами.
Отправлено 02 December 2019 - 07:22 AM
Отправлено 02 December 2019 - 07:28 AM
Вчера видел Шевроле траверса живьём. Снаружи очень симпатичный.
Соренто прайм,фольксваген Террамонт тоже красавчеги. А шевику с такой нижней губой на переднем бампере только по асвальту ездить.
Сообщение отредактировал Driver: 02 December 2019 - 07:30 AM
Отправлено 02 December 2019 - 08:32 AM
Охренеть, если будут лишние 2,5 ляма обязательно куплю.
Отправлено 02 December 2019 - 08:56 AM
Охренеть, если будут лишние 2,5 ляма обязательно куплю.
Вот это если и смущает.
Отправлено 02 December 2019 - 10:19 AM
Отправлено 02 December 2019 - 11:04 AM
В такой комплектации он новый в 2013 году стоил те же два ляма.я в том же году за полтора брал но с комплектацией пониже.Но тогда и рубль был сильнее чем сейчас и на много.Дело в том.что не каждый готов вывалить два ляма за мало известного корейца.Ну КИА или Хёндай ассоциируются с корейцами,а Санг Ёнг почему то с китайцами.
Так и я о том. Была б уверенность его продать потом, можно рассмотреть. А так за 2 ляма полно вариантов, новых, ликвидных и рядом продающихся.
Многие спустя время даже говорят - "у тебя же ховер?". Т.е. запомнили что китаец какой то ))
Сообщение отредактировал Горын73: 02 December 2019 - 11:05 AM
Отправлено 02 December 2019 - 12:25 PM
Надо всего лишь откладывать 7лет по 30 тысяч.
Или найти работу с з/п 100тыс чтобы приблизить покупку.
Отправлено 02 December 2019 - 06:29 PM
100 тыс это много? Это очень мало. Например снять квартиру, жена с 2 детьми не работает. Еле концы с концами свести. Думаю если 200 тыс уже можно о тачке за больше 2 лямов думать.Или найти работу с з/п 100тыс чтобы приблизить покупку.
Отправлено 02 December 2019 - 06:49 PM
100 тыс это много? Это очень мало. ...
Смешные вы там ...
Отправлено 02 December 2019 - 07:13 PM
Смешные вы там ...
Разве? 100 тыс?
35тыс ипотека-съем, Москвичей уже в Москве нет, все приезжие.
15 тыс слетать отдохнуть на море.
Одежда, машина, налоги и т.д. пускай 12 тыс (минимум).
Еда 15 тыс.
Жене маникюр, подстричься, комп обновить, непридвиденные траты, сходить куда-то, телефон новый 10 тыс.
Итого 87 тыс.
Это просто как прожиточный минимум.
Отправлено 02 December 2019 - 07:39 PM
Отправлено 02 December 2019 - 07:59 PM
Насчет кушать это мало БЛ 300р * 22 = 6,6 тыс.
Ужин, пиво, вино еще 20 тыс точно. А то и 25.
Отправлено 02 December 2019 - 08:10 PM
100 тыс это много? Это очень мало. Например снять квартиру, жена с 2 детьми не работает. Еле концы с концами свести. Думаю если 200 тыс уже можно о тачке за больше 2 лямов думать.
Разве? 100 тыс?
35тыс ипотека-съем, Москвичей уже в Москве нет, все приезжие.
15 тыс слетать отдохнуть на море.
Одежда, машина, налоги и т.д. пускай 12 тыс (минимум).
Еда 15 тыс.
Жене маникюр, подстричься, комп обновить, непридвиденные траты, сходить куда-то, телефон новый 10 тыс.
Итого 87 тыс.
Это просто как прожиточный минимум.
Из всего перечня расходов толковый только ипотечный кредит,остальное блажь.
Отправлено 02 December 2019 - 08:21 PM
Из всего перечня расходов толковый только ипотечный кредит,остальное блажь.
Типо одежды еды и налогов? )
Отправлено 02 December 2019 - 10:11 PM
И бензин можно сливать, нефиг баловать и по заправкам ездить. Вино можно и самому делать, пиво - баловство ссать только бегать. Всё правильно, ниву, желательно постарше, чтоб без гур, кондея и на карбюраторе "чтоб чинить можно было в любом колхозе"Типо одежды еды и налогов? )
Отправлено 03 December 2019 - 07:42 AM
Из одежды горку или что нибудь другое из брезента, типа костюма сварщика купить 1 раз на всю жизнь.
Отправлено 03 December 2019 - 08:05 AM
Типо одежды еды и налогов? )
Нет конечно,но оптимизировать расходы при доходе в сотку если есть цель всё же необходимо.А квартира в ипотеку это самый предусмотрительный расход в бюджете,так сказать задел на будущее в отличии от той же суммы на съёмное жильё.На детях тоже экономить грех,на жене можно.
Из одежды горку или что нибудь другое из брезента, типа костюма сварщика купить 1 раз на всю жизнь.
И тут Остапа понесло.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых