Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9675

#721 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 05 September 2013 - 07:35 AM

Плюсую. Х5 вообще улет, а как рулится.....

Ни катался ни на х1, ни на х5, но ездил 2года на х3, вот где качество г***о. Самый легкий бездор, где на Кае проедешь на ЗП бэмэвэ еле едет и далее текут все сальники раздатки и мостов. Рулится? да фиг знает, не хуже не лучше Кая, динамика, хорошая, но автомат живет своей жизью, когда нужно не переключается, когда не нужно переключается. Вобщем за 2 года я так и не понял как он работает. Очень предсказуемо переключается в спорт режиме, но если в обычном режиме в спокойной манере 2.5литра кушали 19.6л на сотню, то в спорте даже не хочу знать и это без резких ускорений и гонок.
С каждым днем все больше и больше нравится Кай!

Сообщение отредактировал 52ой: 05 September 2013 - 07:37 AM

• 1

#722 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2013 - 07:39 AM

Ни катался ни на х1, ни на х5, но ездил 2года на х3, вот где качество г***о. Самый легкий бездор, где на Кае проедешь на ЗП бэмэвэ еле едет и далее текут все сальники раздатки и мостов. Рулится? да фиг знает, не хуже не лучше Кая, динамика, хорошая, но автомат живет своей жизью, когда нужно не переключается, когда не нужно переключается. Вобщем за 2 года я так и не понял как он работает. Очень предсказуемо переключается в спорт режиме, но если в обычном режиме в спокойной манере 2.5литра кушали 19.6л на сотню, то в спорте даже не хочу знать и это без резких ускорений и гонок.

Верно- и аппетит хороший и на бездорожье вообще никак. Но говорить что рулится не лучше Кайрона....:) Даже рядом не стояли эти 2 машины. Не каждый седан сравнится с Х5 по управляемости. Еще раз подчеркну, говорю про Х5, в других не сидел.
  • 0

#723 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2013 - 08:25 AM

Верно- и аппетит хороший и на бездорожье вообще никак. Но говорить что рулится не лучше Кайрона.... :) Даже рядом не стояли эти 2 машины. Не каждый седан сравнится с Х5 по управляемости. Еще раз подчеркну, говорю про Х5, в других не сидел.

Да фиг с фашистами, кай устраивает, может привык, раньше кода тока с седана слез шугался резких движений рулем
  • 0

#724 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2013 - 08:54 AM

А мне X5 не понравилась, как и X6, ну не нравится мне БМВ и все тут, да управляемость эталонная можно сказать, но комфорт(( Даже на пневме трясет жутко, там где Мерин GL или Рэйнж проплывают, вообще не замечая кочек и ям, Ауди Q7 замечает, но как-то отрабатывает все на отлично, БМВ просто дико и безбожно трясет, как на табуретке едешь, вся эта управляемость хороша на хороших дорогах и больших скоростях, у нас такое мало где встерчается. Кайрон тут конешно никаким боком не приставить к этой компашке, но мне лично на Никовских пружинах и высокопрофильной резине в нем комфортнее, чем в БМВ.
  • 0

#725 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2013 - 09:55 AM

... а как ломается... У нашего сотрудника Х5. За 2 года 2 раза полностью менял подвеску, + сайлентблоки заднего подрамника. Комплект 20ых дисков с резиной, завязаных в узел. 3 форсунки, 1 раз коробку(ставил б.у.), через полгода капиталка АКПП. И много еще чего по мелочи.
  • 0

#726 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 06 September 2013 - 10:33 AM

Авто сделано очень хитро. 3 года и потом рассыпается.
  • 0

#727 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11352 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 September 2013 - 11:01 AM

Я строил этот центр...)))

Там чуть-чуть другие БМВ...честное слово, с комфортом и управляемостью всё в порядке...я не фанат этой марки, но знаю людей, которые между Бентли и БМВ сделали выбор в пользу БМВ...

Да, фломастеры...но, очень дорогие фломастеры...: http://bmw-park-m.ru...gran-coupe-1770
  • 0

#728 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и всё такое:)))

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2013 - 11:15 AM

ну тогда уж дизельный Х6:)
  • 0

#729 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 September 2013 - 11:52 AM

Кстати народ, а что гранд витару никто не называет вроде по цене почти однкласники и бензинка вроде на 140 лошадях, прошу не пинать как обычно, дастер - гавно, амарок гавно, ниче про него не знаю кроме того что в новом кузове уже рамы нет, про прошлую версию друг отца и владелец говорит отличный проходимец, а внешне мне нравится, если кто пользовал прошу расказать
  • 0

#730 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2013 - 01:50 PM

Кстати народ, а что гранд витару никто не называет вроде по цене почти однкласники и бензинка вроде на 140 лошадях, прошу не пинать как обычно, дастер - гавно, амарок гавно, ниче про него не знаю кроме того что в новом кузове уже рамы нет, про прошлую версию друг отца и владелец говорит отличный проходимец, а внешне мне нравится, если кто пользовал прошу расказать

Табуретка и сыпется, сам смотрел, отговорили, купил друг, прокатился с ним-спасибо, что отговорили.
  • 0

#731 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 September 2013 - 06:39 PM

Табуретка и сыпется, сам смотрел, отговорили, купил друг, прокатился с ним-спасибо, что отговорили.

Насчет сыпется что то не слышал (товарищ уже год юзает), а что табуретка - факт. Подвеска жёсткая, багажника (по сравнению с каем) нет. Мотор 2,0 не едет, если брать, то 2,4.
  • 0

#732 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 12 September 2013 - 07:30 PM

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/7403-kairon-ili-suzuki-grand-vitara/page__st__80__p__139969__hl__niki__fromsearch__1#entry139969
  • 0

#733 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2013 - 07:56 PM

Насчет сыпется что то не слышал (товарищ уже год юзает), а что табуретка - факт. Подвеска жёсткая, багажника (по сравнению с каем) нет. Мотор 2,0 не едет, если брать, то 2,4.

Да где же она жесткая-то? Там где на Кайроне почти в 0 оттормаживаюсь, на ГрандВитаре 60 спокойно, шумная она, да, но не жесткая, по крайней мере в сравнении с Кайроном, и не ломается) правда жрет много 2,4
  • 0

#734 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 September 2013 - 07:08 AM

Про Триблезер написано всё в журнале "За рулём" август 2013 г. Эксперты пришли к тому, что цена необоснованно завышена.
  • 0

#735 miigg

miigg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 September 2013 - 12:26 PM

может ли как достойная замена кая (или вместо) рассматриваться митсубиси паджеро спорт и l200?

Сообщение отредактировал miigg: 30 September 2013 - 12:26 PM

• 0

#736 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17001 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 12:54 PM

может ли как достойная замена кая (или вместо) рассматриваться митсубиси паджеро спорт и l200?

L 200 пикап ,а вот спорт уже можно рассматривать если есть что добавить,а добавлять придётся не мало.И за немалую добавку получается не так уж много плюсов.Из заметных плюсов -клиренс и самое главное система суперр селект.Салон изнутри меньше и выглядит беднее,это моё мнение и оно не претендует на исключительность,а на
этих машинах я много лет и километров наездил.
  • 0

#737 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 12:58 PM

Ну просто я на дизельном КАЕ тут ездил в горку на перевал и заметил что там где я раньше на Акценте(102 лс на 1 тонну) влетал в гору на КАЕ уже медленнее значительно

Так именно влетал. А попробуйте медленно с расстановкой.
  • 0

#738 miigg

miigg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 September 2013 - 06:14 PM

может на л200 кунг надеть (50-60 тыс) - вот и почти джип, с раздельным местом для погрузки (как я понял, у него 2-ой ряд в л200 нормальный по вместительности, урезанный за счет кузова, в отличие от ниссана бт 50 и мазды аналогичной), с супер селектором и дешевле МПС на 200тыс :) ...в профите еще и возможно низкий % угона в отличие от МПС(митсубиси паджеро спорт) и МП (митсубиси паджеро)( возможно, т.к в рейтингах угона не нашел л 200), т.е. сон спокойнее будет

Сообщение отредактировал miigg: 30 September 2013 - 06:15 PM

• 0

#739 miigg

miigg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 September 2013 - 06:21 PM

может на л200 кунг надеть (50-60 тыс) - вот и почти джип, с раздельным местом для погрузки (как я понял, у него 2-ой ряд в л200 нормальный по вместительности, урезанный за счет кузова, в отличие от ниссана бт 50 и мазды аналогичной), с супер селектором и дешевле МПС на 200тыс :) ...в профите еще и возможно низкий % угона в отличие от МПС(митсубиси паджеро спорт) и МП (митсубиси паджеро)( возможно, т.к в рейтингах угона не нашел л 200), т.е. сон спокойнее будет
... киря с есп под 1 лям, митсу выйдет под 1,12 лям + потом кунг 60 тыс...вообщем, разница под 200 тыс :du:
..правда, не знаю, может подскажите, как киря по сравнению с л200 по рулежке в городе?( л200 по рулежке похож на мпс?)
  • 0

#740 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 October 2013 - 06:28 AM

л200 в городе рулить сложней по сравнению с кирилом, очень большой радиус разворота, у кирила же в зарулем читал, наследие мерсов, почти легковой, прада руля много крутить, но реально для такого бегемота разворачивается почти на месте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых