А че так быстро накаталась? У CX-7 переборка двигателя на 130-150 тыс...зацепилась за Мазда 7 АТ (год 10-й)- а теперь отзывы читаю-проще на санках ездить...... или Х-Trail ,снова,брать(тоже года 10-го)...Кай собираюсь продавать на неделе-другой....
достойная замена Кайрону
Отправлено 19 June 2013 - 04:59 PM
Отправлено 19 June 2013 - 05:38 PM
Остальное, денех куча, а качества нет...
Отправлено 19 June 2013 - 06:04 PM
Отправлено 19 June 2013 - 06:45 PM
А зачем нужна рама? Чтобы опоры из кузова вырывала?
Отправлено 19 June 2013 - 07:15 PM
...любые деньги-суть-бумага..любая машина-железная консервная банка на колесах...есть пара претензий к машине,на данном этапе-совсем не катастрофических...отдала сегодня на ТО..буду выставлять на продажу-укажу,что заменили...не знаю-охладела и все тут...как туфли-купила и стоЯт...мож ну его,да правда,Кроссфайр взять....давно хочу....А че так быстро накаталась? У CX-7 переборка двигателя на 130-150 тыс.
Отправлено 19 June 2013 - 07:51 PM
Ну да, женщине привыкнуть к авто на тяжелом топливе достаточно сложно, минусы известны....любые деньги-суть-бумага..любая машина-железная консервная банка на колесах...есть пара претензий к машине,на данном этапе-совсем не катастрофических...отдала сегодня на ТО..буду выставлять на продажу-укажу,что заменили...не знаю-охладела и все тут...как туфли-купила и стоЯт...мож ну его,да правда,Кроссфайр взять....давно хочу....
Отправлено 19 June 2013 - 07:58 PM
1.возможность включения привода на "автомат",т.е мозги сами думают подсоединять передок или нет
2. престижность марки
3.навороты (навигация,телефон,голосовая связь,СД,ДV,круиз...)
4.Расходники дешевле-топливный фильтр 1400руб,масляный 350руб
Недостатки:
1.Цена.Можно купить два Кайрона
2.Отношение дилера плевое (в принципе как и у других марок)
3.Сборку отдали в Испанию.А там собирают не то цыгане,не то папуасы)
4.Тормозные диски сделаны из плохого материала,меняют часто.
5.Ручки дверные ломаются
6.На дальняк желательно иметь в багажнике запасную заднюю и переднюю ступицы
А самое главное-говеный форум НИССАН,так что берегите Ленина!Лучше по организации форума Кайрон нет!
4.На заднем ряде сидений сидеть хуже,чем в Кайроне,хотя есть возможность посадки на два сидения третьего ряда
Отправлено 19 June 2013 - 08:42 PM
как кайрон продается ? быстро ?
Отправлено 19 June 2013 - 08:57 PM
нормально продается, если цена адекват и машина не убитая, про неликвид это все миф, продавайте в сезон, продадите быстро и за нормальные деньги, теряет он не больше, а то и меньше, чем именитые японки и немцы...вот такой вопрос возник
Отправлено 19 June 2013 - 09:55 PM
Я тут мимо пробегал тащемта. Батя на старости лет края присматривает, хочу отзывы владельцев посмотреть, а тут эта тема попалась..
Ставлю свои пять копеек. У самого трое детей и подержанный сотый крузак, до этого паф в старом кузове был. Мурано, ну и так покатался по ззакомству на ренджах и прочей фигне. В общем, если вопрос реально стоит о покупке внедорожника, то лучше 200го крузака на бензине нет машины для семьи . Жаль сотки перестали делать. Неубиваемый аппарат. Брал с пробегом 150000, сейчас 300000 , никаких проблем. Ничего не скрипит , не люфтит , не отваливается. Салон просторный, все размещаются с комфортом. Задние сидухи , если надо чего перевести , легко снимаются. Но не потребовалось еще ни разу)). Паджерик-спорт по размеру салону на жигуля скорее смахивает . У крузака один недостаток - стоимость. А налогом товарища не пугайте-многодетные семьи освобождены от уплаты транспортного налога на одну машину в семье.
Отправлено 20 June 2013 - 07:56 AM
Посмотрел со всех сторон и внутри. Вывод - смотреть не на что. Зализанная попытка копии Прадо. Цена 1.660.000, дизель АКПП-6
Как замена Кайрону, на мой взгляд, не подходит ни с одной стороны. Отделка салона не понравилась вообще.
Хорошо продавцы в этом ОД все знакомые. Не стали вешать инфу про "марку и традиции Шевроле" и давить на жалость, что у них план в июне кому-то впарить Трейла, а то премии лишат весь салон.
Отправлено 26 August 2013 - 06:46 PM
Отправлено 28 August 2013 - 06:47 PM
Отправлено 28 August 2013 - 07:02 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 28 August 2013 - 07:03 PM
Отправлено 28 August 2013 - 08:34 PM
Я не Андрей, но... http://www.exist.ru/...65&Cat=Chrysler Это вентилятор системы охлаждения на 3.0L дизель. http://www.exist.ru/...65&Cat=Chrysler Клапан EGR. На замену масла 11литров синтетики и много чего интересного. Еще не передумал?Андрей, просто расскажи про чероки. Как тебе новый? Он, гад, нравится мне, но ценник тоже, гадский...)))
Отправлено 28 August 2013 - 09:23 PM
Я свой продал на 100 тыс. дороже, чем давали дилеры по трейд ин. И на 120 тыс. дешевле, чем покупал, откатав ровно три года.вот такой вопрос возник
Купил первый же приехавший!!!!!Я свой продал на 100 тыс. дороже, чем давали дилеры по трейд ин. И на 120 тыс. дешевле, чем покупал, откатав ровно три года.
Отправлено 29 August 2013 - 07:01 AM
Я не Андрей, но...
много чего интересного. Еще не передумал?
Сергей, привет!
Если звёзды сложатся так, что у меня будет возможность потратиться на новый Гранд Чероки, то стоимость з/ч вряд ли будет меня волновать)))
В этом году я вбухал в Кирюху немало - перебрал всю подвеску, рулевое и т.п....но он отзывчив ))) На очереди - замена интеркулера, карданчика рулевой и шумка в передние двери...)))
В этой теме главное - Если бы у меня было...)))
Отправлено 29 August 2013 - 09:51 AM
Ну если не брать в расчет стоимость содержания, то вполне достойный аппарат. Комфортная и очень энергоемкая подвеска, электроники много, но не перегружает мозг как на немцах. Трехлитровый дизель очень тяговитый, но при этом экономичный. Вобщем всем хорош, но есть 2 серьезных минуса. 1- это уже не тот квадратный чемодан с неразрезными мостами и по этому как полноценный внедорожник не катит. 2- посадка за рулем как на седане, совсем не джиповская, чем то напоминает L200.Сергей, привет!
Если звёзды сложатся так, что у меня будет возможность потратиться на новый Гранд Чероки, то стоимость з/ч вряд ли будет меня волновать)))
В этом году я вбухал в Кирюху немало - перебрал всю подвеску, рулевое и т.п....но он отзывчив ))) На очереди - замена интеркулера, карданчика рулевой и шумка в передние двери...)))
В этой теме главное - Если бы у меня было...)))
Отправлено 29 August 2013 - 12:58 PM
А так...пять лет назад случилась у нас с Кирюхой любовь чисто по внешним данным, вроде как и камасутру постигаем ))) из неизученных и не потроганных частей практически ничего не осталось...)))
Тут такая же ерунда...увидел и захотел...Надо внутри полазить-посидеть-поговорить...А там уже видно будет...
Отправлено 29 August 2013 - 01:16 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых