достойная замена Кайрону
Отправлено 16 June 2013 - 07:38 PM
На сайте остаюсь ; (в ранге вражеского лазутчика).
Отправлено 16 June 2013 - 08:02 PM
Отправлено 16 June 2013 - 08:10 PM
Ssangyong C200/Kyron 2014достойной заменой считаю kyron 2014личномоемнение!(на ютюбе есть видео)
Отправлено 16 June 2013 - 08:39 PM
Реально это проблема. Поддерживаю.реально становится скучно
Отправлено 16 June 2013 - 10:27 PM
ЕСЛИ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ МАШИНУ?я бы взял бы кайрон,меня устраивает все ,вот только осталось приподнять ,я сделал все что хотел,становиться скучно,задние катафоты,фары -глазки,фальш пол,подсветка дверей,форсы натяжитель турбина егр ,реально становится скучно
Привет Сергей!!! А как же бодик 50мм, "мудовая" резина, силовые бамперы и пороги, запаска на "калитке", экспедиционник на крышу. Да ты только начал У тебя ещё всё впереди
Мужики! Не могу ни спорить, ни советовать... Просто участвую в обсуждении темы. Я на прошедшей неделе всё же продал своего Кайрона и взял Outlander 2013. Выбор осознанный, не жалею. Критикуйте!)))
А зачем критиковать "Осознанный выбор" Вы сами променяли внедорожник на паркетник. Значит Вам лично ЭТО НАДО!!!
Поздравляю, об эксплуатации потом напишете.
P.S.
Всё познаётся в сравнении
+1 За осознанный выбор.
Сообщение отредактировал Kukas: 16 June 2013 - 10:28 PM
Отправлено 17 June 2013 - 02:41 AM
в смысле нашего лазутчика во вражеском стане паркетников? )))Мужики! Не могу ни спорить, ни советовать... Просто участвую в обсуждении темы. Я на прошедшей неделе всё же продал своего Кайрона и взял Outlander 2013. Выбор осознанный, не жалею. Критикуйте!)))
Отправлено 17 June 2013 - 04:24 AM
Конечно надо стремится к лучшему ,но бодик в 50 меня очень да же устраивает,помнишь как Гафт в чародеях говорил,скромнее товарищи,скромнееА как же бодик 50мм,
Отправлено 17 June 2013 - 05:27 AM
Отправлено 17 June 2013 - 06:02 AM
О как!но сам на кайроне,и где же ты ездиешь?если там не нужен а здесь не подходитЯ думаю что Кайрон для внедорожных выездов(где большая вероятность ченить залит или повредить) не подоходит изза дорогих запчастей(генератор КАЯ стоит 16 штук а на уазик 2 штуки) И для города Кай тоже не нужен потомучто хватит любого кросовера
Отправлено 17 June 2013 - 06:10 AM
Я думаю что Кайрон для внедорожных выездов(где большая вероятность ченить залит или повредить) не подоходит изза дорогих запчастей(генератор КАЯ стоит 16 штук а на уазик 2 штуки) И для города Кай тоже не нужен потомучто хватит любого кросовера
Я по городу езжу мало, так как работа рядом с домом, а вот в деревню там не всякий Уаз проедет, не говоря про кроссоверы.
И потом за такие деньги я не нашёл ничего заднеприводного с жёстко (как на Уазе) подключаемым передним приводом и с дизелем. Как то так. Но это сугубо личное мнение у других оно может быть другим
Сообщение отредактировал Kukas: 19 June 2013 - 10:40 PM
Отправлено 17 June 2013 - 06:19 AM
Кая брал для загорода , для небольшого бездорожья . В чето серьезное не полезу никогда и никому не советую лезть с нашей машинойО как!но сам на кайроне,и где же ты ездиешь?если там не нужен а здесь не подходит
Ремонт потом выльется в большие деньги
А какойнить нивовод или уазовод за копейки может менять целые узлы
А у нас каждая фигня стоит запредельные бабки !
Вчера только смотрел как уазик буханка заглох при переезде через реку вода аж салоне была генератор стартер залило и потом его 66 вытаскивал
Еще подумал недай бог если бы наш Кай так затопило попал бы на бабло нехило
А уазоводу пофигу потомучто цены на запчасти смешные - генератор 2 штуки вместо наших 16 штук
Отправлено 17 June 2013 - 06:34 AM
А в таком случае зачем автомат брал?Кая брал для загорода , для небольшого бездорожья .
Лезть в что-то серьезное на любой машине следует только после соответствующей подготовки, она даст значительно больше возможностей.
Другое дело длинная база - это ограничение по геометрической проходимости.
Отправлено 17 June 2013 - 06:58 AM
Кай не заглох!Вчера только смотрел как уазик буханка заглох при переезде через реку вода аж салоне была генератор стартер залило и потом его 66 вытаскивал
Еще подумал недай бог если бы наш Кай так затопило попал бы на бабло нехило
А уазоводу пофигу потомучто цены на запчасти смешные - генератор 2 штуки вместо наших 16 штук
swim.jpg 67.12К 136 Количество загрузок:
Отправлено 17 June 2013 - 07:03 AM
Кай не заглох!
swim.jpg 67.12К 136 Количество загрузок:
ню ню - смешная сказка ! я сам снимал генератор неделю назад - сгорел регулятор на нем !
Стоит он низко и ничем не закрыт вообще если вода попадет ему пипец будет
Так что если у вас есть в кармане 16 штук лезьте вводу а потом на ремонт !
ГЫ ГЫ
Отправлено 17 June 2013 - 07:07 AM
ничего не сгорело. ничего не пострадало. из-за не знания, блок управления коробкой не был защищен и потребовал просушки.ню ню - смешная сказка ! я сам снимал генератор неделю назад - сгорел регулятор на нем !
ГЫ ГЫ
Отправлено 17 June 2013 - 07:15 AM
Не всегда окунувшиеся в воду детали на замену, почистить/высушить и т.д., но это не значит что надо сломя голову лезть в воду )ню ню - смешная сказка ! я сам снимал генератор неделю назад - сгорел регулятор на нем !
ГЫ ГЫ
Отправлено 17 June 2013 - 07:37 AM
Просто серьезные вылазки часто кончаются поломками а ремонт нашего кая штука дорогая
Очень все дорого стоит
Отправлено 17 June 2013 - 07:48 AM
Игорь, скажи еще раз про генератор и 16 штук, а то ты пропустил эту фразу в последнем постеДа я имел ввиду не то что кай такой хиленький и ломкий
Просто серьезные вылазки часто кончаются поломками а ремонт нашего кая штука дорогая
Очень все дорого стоит
И про "ГЫ ГЫ" не забудь.
Отправлено 17 June 2013 - 07:54 AM
кстати 11 штук)))))) ГЫ-ГЫгенератор и 16 штук,
Отправлено 17 June 2013 - 07:58 AM
Жду очень !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых