достойная замена Кайрону
Отправлено 23 May 2013 - 02:30 PM
Кстати новый Рекстон очень не плох, смотрел на днях, интерьер очень качественный, пластик хороший.
Отправлено 23 May 2013 - 04:47 PM
А Вам и не предложат за Собянина голосовать. Его или назначат, либо на помощь прилетит волшебник Чуров с его клоунами.И после этого если будет голосование я буду за Собянина голосовать? НЕТ! Снова все вышло на политику а политика и экономика не разделима!
Придется продолжать любить КайронЭто что же мне всю жизнь на кайроне ездить или максимум что могу позволить Рекстон! Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 May 2013 - 04:55 PM
От того, что я слышал или не слышал зимой в салоне теплее не станет.
Для себя решил не греть, а ехать сразу, на хх совсем не греется.
Приводили расчет, электрофен не способен прогреть салон, бесполезная приблуда.
У меня электрофен есть, салон он не прогревает, зато быстро отходит лобовое стекло. Завёл и можно сразу ехать, а без фена лобовое от дыхания затягивает изморозь, а ехать с приоткрытым окном не хочется. На ходу прогревается за 1,5км.
Так что приблуда не совсем бесполезная. Если бы её не было пришлось бы покупать автономку, а жаба душит
Отправлено 23 May 2013 - 05:03 PM
Да, налоги на мощную машину - караул. Тоже думал насчет РЭМ 1500 или Тахо. Но налог - мама родная....
Таки там не только налог, там и расход соответственный
Отправлено 23 May 2013 - 05:38 PM
Жаба штука сильная, если не зима то дизелек вообще радует во всех планах.Если бы её не было пришлось бы покупать автономку, а жаба душит
А вообще уже придирки, вспоминаю как наши тазы и азлк грелись-дизель так же.
А чтобы по теме- думаю, что следующий авто будет или постоянный полный, или передний с подключаемым задком с несущим кузовом кроссовер.
Отправлено 23 May 2013 - 07:22 PM
Отправлено 23 May 2013 - 07:37 PM
Не все так однозначно. Если зимой раз в 2 недели ездишь и машина в гараже стоит...ставь подогреватель денег стоит немного а пользы море !
Отправлено 23 May 2013 - 08:17 PM
Дык ты "подснежник"Не все так однозначно. Если зимой раз в 2 недели ездишь и машина в гараже стоит...
Отправлено 23 May 2013 - 09:09 PM
Жаба штука сильная, если не зима то дизелек вообще радует во всех планах.
А вообще уже придирки, вспоминаю как наши тазы и азлк грелись-дизель так же.
А чтобы по теме- думаю, что следующий авто будет или постоянный полный, или передний с подключаемым задком с несущим кузовом кроссовер.
Я потому Кайрон и взял, что не люблю передний привод ни в каких вариантах. (всю жизнь на заднем, переучиваться отвыкать\привыкать мне уже поздно )
Отправлено 23 May 2013 - 10:54 PM
только мосты только хардкор!
Отправлено 24 May 2013 - 07:37 AM
По Москве проще на метро или такси, тем более метро ближе гаража.Дык ты "подснежник"
Хозяин барин. БМВ уже хочет на передний переходить. Передний устойчивее однозначно при равномерном движении.Я потому Кайрон и взял, что не люблю передний привод ни в каких вариантах. (всю жизнь на заднем, переучиваться отвыкать\привыкать мне уже поздно )
Тогда Патроль в старом кузове.
только мосты только хардкор!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2013 - 07:38 AM
. Передний устойчивее однозначно при равномерном движении.
Задний считается более прогнозируемым, при соблюдении скоростного режима. То есть раньше чувствуешь начало заноса\сноса и снижаешь скорость, на заднем удобнее тормозить. А на переднем всё наоборот. Имхо.
Отправлено 24 May 2013 - 07:53 AM
Вот когда с боковой прилегающей дороги надо резко вывернуть на 90град и ускорится есть большой шанс на скользкой дороге заноса задка.Задний считается более прогнозируемым, при соблюдении скоростного режима. То есть раньше чувствуешь начало заноса\сноса и снижаешь скорость, на заднем удобнее тормозить. А на переднем всё наоборот. Имхо.
Отправлено 24 May 2013 - 08:33 AM
Вот когда с боковой прилегающей дороги надо резко вывернуть на 90град и ускорится есть большой шанс на скользкой дороге заноса задка.
А не надо на скользкой дороге выполнять резкие манёвры
Отправлено 13 June 2013 - 03:20 PM
Подскажите что можно взять из нового или 3-летку что бы был ДЖИП, 199 л.с., дизель.
Спасибо.
Отправлено 13 June 2013 - 03:28 PM
Отправлено 13 June 2013 - 05:15 PM
да - характеристики хорошии.
Особенно цена
Отправлено 16 June 2013 - 06:08 PM
http://avto-russia.r...grand_cherokee/Народ, друзья!
Подскажите что можно взять из нового или 3-летку что бы был ДЖИП, 199 л.с., дизель.
Спасибо.
Отправлено 16 June 2013 - 07:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых