Захотели обратно на Кайрон пересесть?
Как вариант, можно из Кореи или из Казахстана вывезти.
Но тогда будут сложности с гарантией.
Да и цена, вероятно, будет выше в связи с тем, что авто вывозится в собранном виде, а не узлами. Это если из Кореи вывозить.
Честно еще не готов прям вот пересесть со спортажа на что либо, но вот появился какой то зуд в мозгах, начал почитывать сайты и т.д про другие авто, обычно это заканчивается покупкой новой машины. Критерии бОльший обьем, чем киа спортейдж, что бы при длительных перегонах с тремя пасажирами, я бы мог хотя бы пару часов подремать с неким комфортом не выходя из машины, наилучший вариант 7 местный салон, что бы детей можно было согнать на 3-й ряд, проходимость хотя бы как у спорта, т.е 4х4 хотя бы с муфтой обязателен, управляемость как у спорта или кая, т.е перед многорычажка, ну и хотя бы минимальный набор плюшек обогрев зеркал, сидений, климат, на худой конец кондей, лошадей желательно от 140 до 150. Денег не более лимона, ну или чуть больше, можно б\у пару лет с небольшим пробегом. Пока тока кай в это попадает
П.С вот был бы ларгус крос 4х4 я бы наверно хапнул, можете ржать, но я не очень привередливый. Вот он же на платформе логана, дустер тоже, ну нахрена было делать крос на переднем приводе, почему не сделали 4х4