- ЯГУАР говоришь....... хэх ))))
достойная замена Кайрону
Отправлено 21 November 2016 - 05:15 PM
Отправлено 21 November 2016 - 05:18 PM
там по моему сказано от 12200 зелени
Отправлено 21 November 2016 - 05:39 PM
там по моему сказано от 12200 зелени
Я как-то упустил этот момент.
Цена очень даже приемлемая.
Вот только как с таможней будет?
Надо за интерес узнать.
Технические характеристики, вроде, один в один с Кайроном, только короче, но клиренс - 22 см )
Отправлено 21 November 2016 - 05:46 PM
С таможней ни как не будет. Единый таможенный союз. Как и с Беларусью
Едь. Покупай. Пригоняй
Отправлено 21 November 2016 - 05:48 PM
Тогда уже совсем приятная цена.
даже с учетом того, что это Казахстан.
Вполне вероятно, что можно и ж/д транспортом отправить. У нас привозили Санта Фе из Кореи прямо до города в контейнере. Обошлось на 450.000 дешевле, чем покупать через дилера в Москве.
Перегонять как-то далековато....
Отправлено 21 November 2016 - 06:52 PM
Кайрона там нет.
Там какой-то укороченный вариант Кайрона.
Так тебе же и написали - Актионы. Второй - что-то типа старого Актиона, правда они пишут про "укороченный Актион-Спорт".
Но у них только бензинки...
Отправлено 21 November 2016 - 06:59 PM
да у меня просто не максималка была Дим. думал кожу,круиз и привод седушек.у меня этого нет
Электро приводы сидений, меня просто убивают. Когда можно одним движением придать нужную позу, а с электроприводом сидишь "как дурак" и ждёшь, когда оно займёт нужную позицию. И здесь поговорка "К хорошему привыкаешь быстро." Не работает. А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))
Отправлено 21 November 2016 - 07:17 PM
во,во. жопа-вылетый старый актион.а моська ничего так,брутально
Отправлено 21 November 2016 - 08:19 PM
Тему надо бы обозвать по другому. " Достойная замена кайрону при дырявых карманах". Или " Достойная замена кайрону при обстоятельствах, когда мышь повесилась". Вообще название темы какое то дурацкое. Не находите?
Отправлено 21 November 2016 - 08:53 PM
А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))
ИМХО ты просто его достоинства не оценил. У жены на Актионе нью он есть, а у меня на Кайроне - нет (не ставят на механику). У нас обе машины дизель МКПП. Разница на трассе ДИКАЯ - круиз очень сильно разгружает водителя - ты просто перестаешь отвлекаться на управление газом и как следствие устаешь гораздо меньше. В городе конечно он ИМХО нафик не нужен. В поездках в Москву по одной и той же дороге (ездили и на той и на другой машине) мне реально удалось оценить преимущества круиза и я очень жалею что его нет у меня на Кайроне...
Отправлено 21 November 2016 - 09:53 PM
Электро приводы сидений, меня просто убивают. Когда можно одним движением придать нужную позу, а с электроприводом сидишь "как дурак" и ждёшь, когда оно займёт нужную позицию. И здесь поговорка "К хорошему привыкаешь быстро." Не работает. А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))
Дмитрий, извиняюсь спросить, зачем брали Кая с автоматом? Он ведь никак другой, вмешивается в процесс управления, не так ли, не жалко упущенный кайф?
Отправлено 21 November 2016 - 10:05 PM
Дмитрий, извиняюсь спросить, зачем брали Кая с автоматом? Он ведь никак другой, вмешивается в процесс управления, не так ли, не жалко упущенный кайф?
На старости, решил себя по баловать.... Если бы не много часовые пробки, по пятницам и воскресеньям, взял бы мкпп.
Отправлено 21 November 2016 - 10:15 PM
ИМХО ты просто его достоинства не оценил. У жены на Актионе нью он есть, а у меня на Кайроне - нет (не ставят на механику). У нас обе машины дизель МКПП. Разница на трассе ДИКАЯ - круиз очень сильно разгружает водителя - ты просто перестаешь отвлекаться на управление газом и как следствие устаешь гораздо меньше. В городе конечно он ИМХО нафик не нужен. В поездках в Москву по одной и той же дороге (ездили и на той и на другой машине) мне реально удалось оценить преимущества круиза и я очень жалею что его нет у меня на Кайроне...
А я не отвлекаюсь на управление, ни газом, ни рулём, да вообще ни чем. Я за рулём, на любой скорости и практически в любых условиях абсолютно расслаблен. И о дороге (ситуации на дороге) практически не задумываюсь. Работает автоматизм. Бывает, проедешь какое то расстояние и не можешь вспомнить, что было 2 минуты назад. Но если, что то происходит, мозг реагирует сразу. Видимо это просто эффект водителя профессионала или шофёра дальнобойщика. Не знаю как это объяснить. По крайней мере когда с женой куда либо едем, она всё замечает и реагирует, кто подрезал, кто резко перестроился, кто в жопу моргает, а мне пох. Я просто еду и думаю о чём угодно, но не о дороге.... А если будет ещё и круиз, я просто усну нах!!!
Отправлено 22 November 2016 - 08:24 AM
Вроде как 35 рулю,всякого повидал,но ехать и надеяться на эффект не совсем верно,если не больше.
Отправлено 22 November 2016 - 09:39 AM
А я не отвлекаюсь на управление, ни газом, ни рулём, да вообще ни чем. Я за рулём, на любой скорости и практически в любых условиях абсолютно расслаблен. И о дороге (ситуации на дороге) практически не задумываюсь. Работает автоматизм. Бывает, проедешь какое то расстояние и не можешь вспомнить, что было 2 минуты назад. Но если, что то происходит, мозг реагирует сразу. Видимо это просто эффект водителя профессионала или шофёра дальнобойщика. Не знаю как это объяснить. По крайней мере когда с женой куда либо едем, она всё замечает и реагирует, кто подрезал, кто резко перестроился, кто в жопу моргает, а мне пох. Я просто еду и думаю о чём угодно, но не о дороге.... А если будет ещё и круиз, я просто усну нах!!!
Ну, если ты едешь на автомате и плюешь на ПДД, то возможно тебе круиз и не нужен на АКПП. Я же стараюсь не нарушать, а задача держать максимально разрешенную скорость забирает кучу внимания... А на круизе - выставил скорость 108км и на приборку уже можно не смотреть. Результат - скорость передвижения на круизе на 15-20% выше при полном отсутствии штрафов за превышение. Про усталость я уже говорил...
Отправлено 22 November 2016 - 11:38 AM
Ну, если ты едешь на автомате и плюешь на ПДД, то возможно тебе круиз и не нужен на АКПП. Я же стараюсь не нарушать, а задача держать максимально разрешенную скорость забирает кучу внимания... А на круизе - выставил скорость 108км и на приборку уже можно не смотреть. Результат - скорость передвижения на круизе на 15-20% выше при полном отсутствии штрафов за превышение. Про усталость я уже говорил...
У меня за последние 6 лет 2 штрафа и всё. На счёт ПДД да, я по ним не езжу. Я езжу по обстоятельствам.
Отправлено 22 November 2016 - 11:50 AM
Вроде как 35 рулю,всякого повидал,но ехать и надеяться на эффект не совсем верно,если не больше.
Какой эффект? Просто я за рулём предельно расслаблен. Если человек за рулём напряжён и собран, просто быстро устанет и всё. И вождение превращается в пытку. Вот у меня жена когда за рулём, так ей всё не так. Всё за всеми замечает. Всё ей не нравится. Слова лишнего не скажи, а то отвлечошь не дай бог и она что нибудь пропустит. В итоге через 2,5-3 часа и 150 км, она как выжатый лимон. Вы считаете это нормально?!
Отправлено 22 November 2016 - 03:21 PM
Видимо слишком много вокруг было тех кто ехал по обстоятельствам,что явно не является достойной заменой кайрону.
Отправлено 22 November 2016 - 03:36 PM
Кредиты я не беру, нужно жить по средствам. Нет средств - нет машины.
Отправлено 22 November 2016 - 03:46 PM
+100500!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых