Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#1661 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2016 - 05:15 PM

- ЯГУАР говоришь.......  хэх ))))

• 2

#1662 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2016 - 05:18 PM

там по моему сказано от 12200 зелени

• 0

#1663 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33838 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2016 - 05:39 PM

там по моему сказано от 12200 зелени

Я как-то упустил этот момент.

Цена очень даже приемлемая.

Вот только как с таможней будет?

Надо за интерес узнать.

Технические характеристики, вроде, один в один с Кайроном, только короче, но клиренс - 22 см )

• 0

#1664 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2016 - 05:46 PM

С таможней ни как не будет. Единый таможенный союз. Как и с Беларусью

Едь. Покупай. Пригоняй

• 0

#1665 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33838 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2016 - 05:48 PM

Тогда уже совсем приятная цена.

даже с учетом того, что это Казахстан.

Вполне вероятно, что можно и ж/д транспортом отправить. У нас привозили Санта Фе из Кореи прямо до города в контейнере. Обошлось на 450.000 дешевле, чем покупать через дилера в Москве.

Перегонять как-то далековато....

• 0

#1666 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2016 - 06:52 PM

Кайрона там нет.

Там какой-то укороченный вариант Кайрона.

Так тебе же и написали - Актионы. Второй - что-то типа старого Актиона, правда они пишут про "укороченный Актион-Спорт".

Но у них только бензинки...

• 0

#1667 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2016 - 06:59 PM

да у меня просто не максималка была Дим. думал кожу,круиз и привод седушек.у меня этого нет

Электро приводы сидений, меня просто убивают. Когда можно одним движением придать нужную позу, а с электроприводом сидишь "как дурак" и ждёшь, когда оно займёт нужную позицию. И здесь поговорка "К хорошему привыкаешь быстро." Не работает. А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))

• 1

#1668 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2016 - 07:17 PM

во,во. жопа-вылетый старый актион.а моська ничего так,брутально

• 0

#1669 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2016 - 08:19 PM

Тему надо бы обозвать по другому. " Достойная замена кайрону при дырявых карманах". Или " Достойная замена кайрону при обстоятельствах, когда мышь повесилась".  Вообще название темы какое то дурацкое. Не находите? :KidRock_07:

• 2

#1670 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2016 - 08:53 PM

А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))

ИМХО ты просто его достоинства не оценил. У жены на Актионе нью он есть, а у меня на Кайроне - нет (не ставят на механику). У нас обе машины дизель МКПП. Разница на трассе ДИКАЯ - круиз очень сильно разгружает водителя - ты просто перестаешь отвлекаться на управление газом и как следствие устаешь гораздо меньше. В городе конечно он ИМХО нафик не нужен. В поездках в Москву по одной и той же дороге (ездили и на той и на другой машине) мне реально удалось оценить преимущества круиза и я очень жалею что его нет у меня на Кайроне...

• 2

#1671 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4174 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2016 - 09:53 PM

Электро приводы сидений, меня просто убивают. Когда можно одним движением придать нужную позу, а с электроприводом сидишь "как дурак" и ждёшь, когда оно займёт нужную позицию. И здесь поговорка "К хорошему привыкаешь быстро." Не работает. А тот же круиз мне не нужен, не люблю, когда кто то или что то вмешивается в великолепный процесс управления автомобилем!!!)))

Дмитрий, извиняюсь спросить, зачем брали Кая с автоматом? Он ведь никак другой, вмешивается в процесс управления, не так ли, не жалко упущенный кайф? :Laie_68:  

• 1

#1672 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2016 - 10:05 PM

Дмитрий, извиняюсь спросить, зачем брали Кая с автоматом? Он ведь никак другой, вмешивается в процесс управления, не так ли, не жалко упущенный кайф? :Laie_68:  

На старости, решил себя по баловать.... :unknw:  Если бы не много часовые пробки, по пятницам и воскресеньям, взял бы мкпп.

• 0

#1673 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2016 - 10:15 PM

ИМХО ты просто его достоинства не оценил. У жены на Актионе нью он есть, а у меня на Кайроне - нет (не ставят на механику). У нас обе машины дизель МКПП. Разница на трассе ДИКАЯ - круиз очень сильно разгружает водителя - ты просто перестаешь отвлекаться на управление газом и как следствие устаешь гораздо меньше. В городе конечно он ИМХО нафик не нужен. В поездках в Москву по одной и той же дороге (ездили и на той и на другой машине) мне реально удалось оценить преимущества круиза и я очень жалею что его нет у меня на Кайроне...

А я не отвлекаюсь на управление, ни газом, ни рулём, да вообще ни чем. Я за рулём, на любой скорости и практически в любых условиях абсолютно расслаблен. И о дороге (ситуации на дороге) практически не задумываюсь. Работает автоматизм. Бывает, проедешь какое то расстояние и не можешь вспомнить, что было 2 минуты назад. Но если, что то происходит, мозг реагирует сразу. Видимо это просто эффект водителя профессионала или шофёра дальнобойщика. Не знаю как это объяснить. По крайней мере когда с женой куда либо едем, она всё замечает и реагирует, кто подрезал, кто резко перестроился, кто в жопу моргает, а мне пох. Я просто еду и думаю о чём угодно, но не о дороге.... А если будет ещё и круиз, я просто усну нах!!!

• 1

#1674 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8132 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 22 November 2016 - 08:24 AM

Вроде как 35 рулю,всякого повидал,но ехать и надеяться на эффект не совсем верно,если не больше.

• 0

#1675 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 November 2016 - 09:39 AM

А я не отвлекаюсь на управление, ни газом, ни рулём, да вообще ни чем. Я за рулём, на любой скорости и практически в любых условиях абсолютно расслаблен. И о дороге (ситуации на дороге) практически не задумываюсь. Работает автоматизм. Бывает, проедешь какое то расстояние и не можешь вспомнить, что было 2 минуты назад. Но если, что то происходит, мозг реагирует сразу. Видимо это просто эффект водителя профессионала или шофёра дальнобойщика. Не знаю как это объяснить. По крайней мере когда с женой куда либо едем, она всё замечает и реагирует, кто подрезал, кто резко перестроился, кто в жопу моргает, а мне пох. Я просто еду и думаю о чём угодно, но не о дороге.... А если будет ещё и круиз, я просто усну нах!!!

Ну, если ты едешь на автомате и плюешь на ПДД, то возможно тебе круиз и не нужен на АКПП. Я же стараюсь не нарушать, а задача держать максимально разрешенную скорость забирает кучу внимания... А на круизе - выставил скорость 108км и на приборку уже можно не смотреть. Результат - скорость передвижения на круизе на 15-20% выше при полном отсутствии штрафов за превышение. Про усталость я уже говорил...

• 2

#1676 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2016 - 11:38 AM

Ну, если ты едешь на автомате и плюешь на ПДД, то возможно тебе круиз и не нужен на АКПП. Я же стараюсь не нарушать, а задача держать максимально разрешенную скорость забирает кучу внимания... А на круизе - выставил скорость 108км и на приборку уже можно не смотреть. Результат - скорость передвижения на круизе на 15-20% выше при полном отсутствии штрафов за превышение. Про усталость я уже говорил...

У меня за последние 6 лет 2 штрафа и всё. На счёт ПДД да, я по ним не езжу. Я езжу по обстоятельствам.

• 1

#1677 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2016 - 11:50 AM

Вроде как 35 рулю,всякого повидал,но ехать и надеяться на эффект не совсем верно,если не больше.

Какой эффект? Просто я за рулём предельно расслаблен. Если человек за рулём напряжён и собран, просто быстро устанет и всё. И вождение превращается в пытку. Вот у меня жена когда за рулём, так ей всё не так. Всё за всеми замечает. Всё ей не нравится. Слова лишнего не скажи, а то отвлечошь не дай бог и она что нибудь пропустит. В итоге через 2,5-3 часа и 150 км, она как выжатый лимон. Вы считаете это нормально?!

• 1

#1678 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8132 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 22 November 2016 - 03:21 PM

Видимо слишком много вокруг было тех кто ехал по обстоятельствам,что явно не является достойной заменой кайрону.

• 0

#1679 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 22 November 2016 - 03:36 PM

Денег нет, но вы держитесь. Была работа, были деньги, купил я кайрон. Теперь нет работы, нет денег, плюс еще есть семья и ребенок. Вывод: ездить мне на кайроне до конца своих дней. :) Ибо на меньшее я не согласен а на такое же и больше денег я уже вряд ли накоплю. Машине 5.5 лет, 84 тысячи пробега - считаю что еще как минимум на столько же ее хватит.
Кредиты я не беру, нужно жить по средствам. Нет средств - нет машины.
  • 5

#1680 MaxFire

MaxFire

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 November 2016 - 03:46 PM

+100500!  :good:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3