Личное мнение, основанное на наблюдениях и посещений автосалонов.
Как ни крути, достойной замены Кайрону на настоящий момент нет.
Классика жанра типа Кайрона при цене до 1.5 лепехи отсутствует, как класс.
Отправлено 22 October 2017 - 03:49 AM
Личное мнение, основанное на наблюдениях и посещений автосалонов.
Отправлено 22 October 2017 - 06:24 AM
Пока не упали цены на МПС, можно было смотреть, но сейчас Haval h 9 стоит 2,3 ляма, МПС в предпоследней довольно хорошей комплектации стоит 2,35 млн, при этом есть ещё нищая комплектация на автомате 2,15 млн, и есть даже ручка за 1,89 млн. Поэтому китаец в сторону, хотя недавно и сам в его сторону смотрел
Между УАЗ патриот и МПС займут промежуточное положение hower и foton sauvana.Личное мнение, основанное на наблюдениях и посещений автосалонов.
Промежуточное положение между УАЗ патриот и МПС займут hower и foton sauvana. Имеют в своём арсенале раму, полный привод, понижайку, у sauvana есть ещё lsd в заднем мосту.Личное мнение, основанное на наблюдениях и посещений автосалонов.
Отправлено 22 October 2017 - 06:43 AM
Сообщение отредактировал vlad44: 22 October 2017 - 09:45 AM
Отправлено 22 October 2017 - 09:15 AM
Я когда его в 13 году брал, других вариантов не было..Личное мнение, основанное на наблюдениях и посещений автосалонов.
Отправлено 22 October 2017 - 09:33 AM
Я когда его в 13 году брал, других вариантов не было..
Вариантов и сейчас нет.
Отправлено 22 October 2017 - 09:56 AM
Вариантов и сейчас нет.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 October 2017 - 10:00 AM
Отправлено 22 October 2017 - 10:28 AM
Былого не будет, машина такого класса теперь под 2 млн. Или копить, или запросы уменьшать.
Отправлено 22 October 2017 - 04:23 PM
Не хочу "плодить ветки"-но почти по-сути.
Итак вопрос? Кто согласился-бы купить и за сколько дизеля на ручке в комплектации комфорт 2015гв(?)с пробегом до 5000км(пять).Реально может быть такая продажа.
Отправлено 22 October 2017 - 05:34 PM
Подбил тут свои хотелки и возможности и пришел к выводу что менять Кайрон буду на...
Связку Лада Веста Кросс SW +прицеп+ Багги б\у по типу Хаммерхед 250. Багги на дачу, регистрация, права все дела... По идее на всю связку в лям уложусь.
Получается что по внедорожью я преимущественно на даче езжу купаться, за грибами, на рыбалку. Под эти задачи багги вполне пойдет. А как поджопная машинка Меня кросс СВ вполне устроит. На край брошу на даче прицеп еще если чего привезти - увезти габаритное.
Отправлено 22 October 2017 - 06:11 PM
Подбил тут свои хотелки и возможности и пришел к выводу что менять Кайрон буду на...
Связку Лада Веста Кросс SW +прицеп+ Багги б\у по типу Хаммерхед 250. Багги на дачу, регистрация, права все дела... По идее на всю связку в лям уложусь.
Получается что по внедорожью я преимущественно на даче езжу купаться, за грибами, на рыбалку. Под эти задачи багги вполне пойдет. А как поджопная машинка Меня кросс СВ вполне устроит. На край брошу на даче прицеп еще если чего привезти - увезти габаритное.
А смысл вообще менять Кайрон? Он что уже проржавел и рассыпается? Тем более бензиновый. Он вообще вечный, практически и он уж точно комфортнее и надёжнее любого Таза.
Отправлено 22 October 2017 - 06:34 PM
Отправлено 22 October 2017 - 06:55 PM
У меня вон знакомый недавно взял кашкая на вариаторе за полтора миллиона, а тебе жалко каких то 90 рублей.
Отправлено 22 October 2017 - 07:34 PM
Я не про сейчас. Я про года так через 2-3. Вечный-невечный но вот перетряхнул ходовку, сцепление, тормоза, то сделал и 90 рублей минус. Сам гайки крутить особо не умею цены ползут вверх особенно на иномарочные запчасти да и на сервисе тоже не дешевеют. А машинка моложе не становится пять годков в декабре...
Ну моей 7 годков, в декабре и что. В сервис езжу только с тем, что сам не могу. Кондей там дозаправить или жижу в акпп сменить. Всё остальное обслуживание ни чем не отличается от обслуживания российского Таза. Пробег почти 90т.км. Сейчас вот думаю стоит тормозуху поменять или не стоит. Я её не менял ни разу за 7 лет. Но воды, в ней всего 15%.)))
Отправлено 23 October 2017 - 08:37 AM
Ну моей 7 годков, в декабре и что. В сервис езжу только с тем, что сам не могу. Кондей там дозаправить или жижу в акпп сменить. Всё остальное обслуживание ни чем не отличается от обслуживания российского Таза. Пробег почти 90т.км. Сейчас вот думаю стоит тормозуху поменять или не стоит. Я её не менял ни разу за 7 лет. Но воды, в ней всего 15%.)))
А чего не поменять, денег копейки, а как менял старая по цвету сильно отличается, закисшие суппорты дело серьезнее.
Я не про сейчас. Я про года так через 2-3. Вечный-невечный но вот перетряхнул ходовку, сцепление, тормоза, то сделал и 90 рублей минус. Сам гайки крутить особо не умею цены ползут вверх особенно на иномарочные запчасти да и на сервисе тоже не дешевеют. А машинка моложе не становится пять годков в декабре...
Вложил 90р и сливать за 500? У самого 5 лет, правда пробег 55тыс, жалко продавать, буду ездить.
Отправлено 23 October 2017 - 08:45 AM
Дима, тормозуху или ОЖ? В тормозухе 15% воды как то не хорошо )))Ну моей 7 годков, в декабре и что. В сервис езжу только с тем, что сам не могу. Кондей там дозаправить или жижу в акпп сменить. Всё остальное обслуживание ни чем не отличается от обслуживания российского Таза. Пробег почти 90т.км. Сейчас вот думаю стоит тормозуху поменять или не стоит. Я её не менял ни разу за 7 лет. Но воды, в ней всего 15%.)))
Отправлено 23 October 2017 - 09:18 AM
Отправлено 23 October 2017 - 09:21 AM
Все у новых китайцев прекрасно. Кайрон похож на кайрон, Н6 на CRV. Раздражает только любовь китайцев к шилдикам во всю решетку и надписям огромными буквами. Что у этого произведения, что у хавейла. "Цыганщины" бы им поменьше.
Отправлено 23 October 2017 - 12:27 PM
Дима, тормозуху или ОЖ? В тормозухе 15% воды как то не хорошо )))
Тормозуха. ОЖ менял 2 года назад.
Все у новых китайцев прекрасно. Кайрон похож на кайрон, Н6 на CRV. Раздражает только любовь китайцев к шилдикам во всю решетку и надписям огромными буквами. Что у этого произведения, что у хавейла. "Цыганщины" бы им поменьше.
Ну они же мелкие, так что стараются хоть что то сделать крупным.
Отправлено 23 October 2017 - 03:23 PM
... Раздражает только любовь китайцев к шильдикам во всю решетку и надписям огромными буквами. Что у этого произведения, что у хавейла. "Цыганщины" бы им поменьше.
Да ныне все бренды как будто соревнуются в весе хрома на морде и "смелости" линий.
Возникает подозрение, что китайцы тихо-тихо скупают акции Мицу, Тойоты и др. брендовых машин.
Скоро цыгане с их кибитками рядом не встанут из-за убогости прикрас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых