Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#2561 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2017 - 07:16 AM

По мне, не меньше 900, а там вероятнее в плюс.

не меньше ляма.

Будьте реалистами машина 14 года это уже можно сказать 4года ей, да пробег маленький но из за года дороже 800 не возьмут скорее всего, и то надо найти еще фаната такого с деньгами)))) Тем более я так понимаю машина долго стоит и никто на ней не ездит, это тоже может аукнуться.

• 0

#2562 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2017 - 07:23 AM

Рейтинг Форбс ничто по сравнению с рейтингом форума Кайрон-Клана :)

просто мы стали зарабатывать в 2 раза меньше, вот до падения курса, вроде как то что то, вроде и на отдых нормальный начало получаться набрать и о смене авто задумываться, и тут бац и опять на дне. Ну а мысль про 3 зп, правильная, ну может не три а 6, а то просто не сможешь содержать, я сначала посмеялся, а потом прикинул, да сейчас я владею машиной, которую купил на 10 месячных зараплат, пусть б.у. Но я хотя бы могу ее содержать и ремонтировать, хоть она особо и не ломается. А допустим по фантазировать, достался бы мне мастодонт какой нить на 250 лошадей? Да меня бы не говоря о Т,О, только налог и страховка без штанов оставили

Кстати это один из очень важных моментов, который меня останавливает от смены спортяги на того же дастера, копеечные цены на запчасти, и их качество 

Сообщение отредактировал lion: 26 October 2017 - 07:26 AM

• 0

#2563 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 08:23 AM

Будьте реалистами машина 14 года это уже можно сказать 4года ей, да пробег маленький но из за года дороже 800 не возьмут скорее всего, и то надо найти еще фаната такого с деньгами)))) Тем более я так понимаю машина долго стоит и никто на ней не ездит, это тоже может аукнуться.

Реалист, продавал далеко не первый автомобиль, в том числе и кайрон. Слышал мнения, на тему - вечный автомобиль, купил и все, очень специфичный, на ценителя), при этом на тот момент купил уже второй, а первый продал. Отлетел мгновенно, и желающий был далеко не один, в том числе и из других регионов. Вероятно зависит от состояния авто, с меня друзья прикалываются, что у меня в багажнике, как в салоне, не пылинки ни царапинки ну и т.п. Так что не все так однозначно. Уверен, если встанет вопрос, свой, в том состоянии в каком он сейчас, 14 года, с 50k пробега, отлетит за 800 тока в лет. Хотя поставил бы изначально за 850.

• 1

#2564 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17155 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 08:28 AM

Салоны отечественных авто стоят полупустыми. 

В том смысле,что покупателей нет или ограничен выбор моделей?

• 0

#2565 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17155 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 08:42 AM

просто мы стали зарабатывать в 2 раза меньше, вот до падения курса, вроде как то что то, вроде и на отдых нормальный начало получаться набрать и о смене авто задумываться, и тут бац и опять на дне. Ну а мысль про 3 зп, правильная, ну может не три а 6, а то просто не сможешь содержать, я сначала посмеялся, а потом прикинул, да сейчас я владею машиной, которую купил на 10 месячных зараплат, пусть б.у. Но я хотя бы могу ее содержать и ремонтировать, хоть она особо и не ломается. А допустим по фантазировать, достался бы мне мастодонт какой нить на 250 лошадей? Да меня бы не говоря о Т,О, только налог и страховка без штанов оставили

Кстати это один из очень важных моментов, который меня останавливает от смены спортяги на того же дастера, копеечные цены на запчасти, и их качество 

Зарабатываем мы в рублях столько же,что и раньше,но вот жить вынудили по курсу валютному.Да и инфляция раз в пять выше,чем декларирует премьер с его 3% Как бы перед началом индексации он её вообще не победил. :dolf_ru_009:

• 0

#2566 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2017 - 08:55 AM

Зарабатываем мы в рублях столько же,что и раньше,но вот жить вынудили по курсу валютному.Да и инфляция раз в пять выше,чем декларирует премьер с его 3% Как бы перед началом индексации он её вообще не победил. :dolf_ru_009:

я это и имел в виду, доходы упали 

• 0

#2567 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16319 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2017 - 09:14 AM

(сарказм) 

• 0

#2568 Barmaleykin

Barmaleykin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2017 - 09:40 AM

Не хочу "плодить ветки"-но почти по-сути.

Итак вопрос? Кто согласился-бы купить и за сколько дизеля на ручке в комплектации комфорт 2015гв(?)с пробегом до 5000км(пять).Реально может быть такая продажа.

Пару месяцев назад я бы наверное подумал о таком аппарате с ценником в районе 830-850. Если он в идеальном состоянии. Если авто еще и допилено форумными примочками/лечилками болячек - 900+. Для меня было бы дороговато. Такую машину купит только любитель кайрона, или человек, близко общающийся с владельцем нормального кайрона и поглядывающий в его сторону. Кстати, когда искал себе машину - варианты авто в хорошем состоянии уходили на глазах с ценниками в районе 850. Мой диапазон цен был на 100-150 меньше, так что я  на них только облизывался. Коллеги, когда узнавали что ищу именно кайрон - поглядывали как на идиота.

• 0

#2569 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2017 - 11:51 AM

В том смысле,что покупателей нет или ограничен выбор моделей?

Привет, Олег! И то, и другое. Ни автомобилей в наличии, ни особо горящих желанием купить их покупателей. Сам удивляюсь. Думаю, второе определяет первое. УАЗы и ВАЗы полноприводные у нас в Волгограде в данный момент только под заказ.

Сообщение отредактировал vlad44: 26 October 2017 - 12:46 PM

• 0

#2570 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17155 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 05:38 PM

Привет, Олег! И то, и другое. Ни автомобилей в наличии, ни особо горящих желанием купить их покупателей. Сам удивляюсь. Думаю, второе определяет первое. УАЗы и ВАЗы полноприводные у нас в Волгограде в данный момент только под заказ.

Добрый вечер Владимир! Насчёт УАЗов не скажу,а  автовозы с Нивами и Шнивами ежедневно вижу на трассе и в не малых количествах.

• 0

#2571 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2017 - 05:46 PM

Добрый вечер Владимир! Насчёт УАЗов не скажу,а  автовозы с Нивами и Шнивами ежедневно вижу на трассе и в не малых количествах.

Странно, Олег! В какую же они сторону путь держат? Интересно. У нас автовозки  ВАЗовские иногда вижу, но Нив (Лад 4х4) на них давно не вижу. А сведения о наличии Патриотов и 5-тидверных Нив (только "длинные" меня интересуют) в наших автосалонах буквально вчерашние. Дача у меня расположена по Сызранской трассе, так что автовозки всегда на виду. И проезжаю всегда при поездках домой ВАЗовский автоцентр. Последний раз видел там на площадке 31-е Нивы ранней весной.

Моя Нива пока в довольно хорошем состоянии. Мотор 1.8л - зверь. Но 12 лет зимней эксплуатации дают все-таки о себе знать. Зимой езжу много: рыбалки, дача еженедельно. Никогда ее зимой не мою. Бесполезно, только хуже будет. "Рыжиков"  пока немного, только по сколам, с которыми я не борюсь, но постепенно они увеличиваются. Продавать ее не буду. Внуку отдам. Но вопрос ее замены меня все больше интересует, так как не те годы у меня, чтоб под ней особо ползать.  В позапрошлом году, правда, мотор полетел. Мастер-ломастер в сервисе мне клапана пережал. Один из-за этого прогорел. Мотор я сам разбирал и аккуратненько делал замену. Сейчас работает не хуже нового. Раньше всегда только сам свои машины обслуживал и ремонтировал. Свою машину никому раньше просто не доверял ковырять.

Сообщение отредактировал vlad44: 26 October 2017 - 06:57 PM

• 0

#2572 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17155 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 05:56 PM

Странно, Олег! В какую же они сторону путь держат? Интересно. У нас автовозки  ВАЗовские иногда вижу, но Нив (Лад 4х4) на них давно не вижу. А сведения о наличии Патриотов и 5-тидверных Нив (только "длинные" меня интересуют) в наших автосалонах буквально вчерашние. Дача у меня расположена по Сызранской трассе, так что автовозки всегда на виду. И проезжаю всегда при поездках домой ВАЗовский автоцентр. Последний раз видел там на площадке 31-е Нивы ранней весной.

По М5 в сторону Москвы ,да и на обводной мимо Сызрани в сторону Саратова тоже встречаются,длиннобазных конечно мало.а коротких много тащат.

• 0

#2573 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33855 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2017 - 05:59 PM

На Псковщину хоть и другая дорога ведет, но представлен весь ассортимент ВАЗа и УАЗа.

Купить можно без записей и ждать лишь попутного автовоза из Пскова до Великих Луки, если вдруг накануне был базарный день и все авто раскупили

Автовоз ждать, если нет желания самому поехать в Псков.

Попутный автовоз доставит ВАЗ/УАЗ бесплатно в течение недели.

Сообщение отредактировал Янычар: 26 October 2017 - 06:00 PM

• 0

#2574 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2017 - 06:39 PM

Реалист, продавал далеко не первый автомобиль, в том числе и кайрон. Слышал мнения, на тему - вечный автомобиль, купил и все, очень специфичный, на ценителя), при этом на тот момент купил уже второй, а первый продал. Отлетел мгновенно, и желающий был далеко не один, в том числе и из других регионов. Вероятно зависит от состояния авто, с меня друзья прикалываются, что у меня в багажнике, как в салоне, не пылинки ни царапинки ну и т.п. Так что не все так однозначно. Уверен, если встанет вопрос, свой, в том состоянии в каком он сейчас, 14 года, с 50k пробега, отлетит за 800 тока в лет. Хотя поставил бы изначально за 850.

Я извиняюсь, вот у меня 4 года машине,пробег 45к, езжу по выходным, редко в будни, летом в деревню. Не было бы деревни пробег был меньше 30к..
  • 0

#2575 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 27 October 2017 - 02:50 AM

Дистрибьюторы нынче машины и ПТС отдают по предоплате дилером, а не как раньше - по распределению и "под продажу".

Предоплата - кредитом под залог ПТС, а ПТС у дилера нет...

По М-5 ежедневно автовозы идут со стороны МСК, в т.ч. с Нивами, Шнивами.

Видимо, в Волгограде дилеры не сильно расторопные.

Обычно этим "грешат" бывшие правильные пацаны.

• 0

#2576 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33855 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2017 - 11:15 AM

Обычно этим "грешат" бывшие правильные пацаны.

Реальные пацаны :)

Из Москвы до Пскова ПТС доставляли сутки после внесения мною предоплаты за Кайрон..

Правда это было уже 3 года назад

Но и сейчас ДиЭйчэЛ и ЕМС работают быстро.

Видать желания нет быстро расставаться с предоплатой клиента в сторону производителя или более крупного дилера.

• 0

#2577 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2017 - 01:23 PM

ну так и что? по критериям новое авто, до 1 млн р. включительно, полный привод (независимо муфта, мост), акпп, вменяемое движение по трассе и легкому бездорожью, средних и более размеров багажник, есп, альтернативы Дастеру нет? Молодцы реношники, сделали таки авто вне конкуренции. Походу следующим авто у мну все таки будет рено. Две машины в виде седанов и хечбеков скатал, ничего прям плохого - плохого сказать не могу 

Сообщение отредактировал lion: 27 October 2017 - 01:24 PM

• 0

#2578 AkrM

AkrM

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2017 - 03:02 PM

Дастер да, рвёт рынок. Но мне еще Куга мила.

• 0

#2579 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33855 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2017 - 04:55 PM

Дастер да, рвёт рынок. Но мне еще Куга мила.

В семье есть Куга.

2,5 л, АКПП, передний привод.

Дастер в максималке - 1.025.000

Куга в минималке, если не ошибаюсь, от 1.200.000.

Если рассматривать внедорожные качества, то Куга уступает Дастеру.

На мой взгляд.

• 0

#2580 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17155 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2017 - 05:41 PM

ну так и что? по критериям новое авто, до 1 млн р. включительно, полный привод (независимо муфта, мост), акпп, вменяемое движение по трассе и легкому бездорожью, средних и более размеров багажник, есп, альтернативы Дастеру нет? Молодцы реношники, сделали таки авто вне конкуренции. Походу следующим авто у мну все таки будет рено. Две машины в виде седанов и хечбеков скатал, ничего прям плохого - плохого сказать не могу 

Можно клон Дастера ниссан Террано .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых