Сегодня проехался по трем салонам: Патриот, Дастер, Нива 2131. Ни в одном салоне нет автомобилей интересующей меня комплектации. Патриоты и Нивы у нас по-прежнему только по предзаказу с ожиданием не меньше месяца. Нивы опять подорожали - стали 580 вместо 571 (Урбаны). Дастер на днях был в комплектации, которую смотрю, в единственном экземпляре (917 тыс + 16 за металлик), но и тот продан пару дней тому назад. Когда будет очередной завоз, не знают. Не сказал бы, что Дастеры простаивают. Раскупают их у нас быстро. Сегодня разговаривал с соседом по гаражу - у него Дастер 5 лет. Хвалит его. Другой сосед, непосредственный, купил на днях Дастер-дизель. Пока очень доволен. Он тоже,как и я, страстный рыбак. Вместе с Дастером (новым) купил прицеп с ложементами и лодку. Вчера отмывал машину и прицеп после грязевой рыбалки. Месил грязь на Дастере с прицепом нормально. До этого у него тоже была Нива. Говорит, что Дастер в глубокой колее Ниве, конечно, проигрывает. Хауэр (ставропольский) не поехал смотреть, так как на него денег у меня в данный момент не хватает (1249000 стоит у нас).
Кайрон пока поставил в гараж и пересел на Ниву. В Кайроне залита летняя соляра. На Луке пока только летняя. Не хочу лить антигели, а через пару дней у нас ожидаются минуса. Ниву только что буквально переобул в шиповки. Буду пока на ней рассекать.
Можно клон Дастера ниссан Террано .
Он дороже стоит.
Сообщение отредактировал vlad44: 12 November 2017 - 04:14 PM