Особенно понравилось 16 держателей для бутылок.
Не понравился 1,5 двигун.
Если все держатели заполнить бутылочками с крепким, то ехать уже не за чем ни на каком двигуне
Отправлено 13 November 2017 - 06:51 PM
Особенно понравилось 16 держателей для бутылок.
Не понравился 1,5 двигун.
Если все держатели заполнить бутылочками с крепким, то ехать уже не за чем ни на каком двигуне
Отправлено 13 November 2017 - 07:01 PM
Виктор, в принципе согласен. Но Дастер летом, перед поездкой на море, смотрел комплектацию Privilege с мотором 2л, на ручке. Стоила 937 + 16 за металлик. Вчера посмотрел ее же в том же салоне. Мааама Миа, уже 1112000 + 16000. Итого 1128000. За что??? Ездить на море с комфортом - есть у меня Кайрон. Гонять в грязь и заросли комфортный Дастер? Жалко! А Нива гораздо лучше с этим справится и стоит в 2 раза меньше. В Урбане стоит неплохой кондиционер, удобные сиденья, ходовую улучшили, "шумку" поставили. Мне для дачи и рыбалок хватит. Да и спиннинги с удочками в багажник Дастера даже по диагонали не все проходят, как в Ниве и в Кайроне. Сейчас позвонил внук (мы с женой на даче) и сказал, что нашли волгоградского дилера, который должен получить искомое на следующей неделе по предзаказу от лица, который пока исчез с горизонта. Может быть повезет??? Цвет "Борнео" (мокрый асфальт). Лично мне такой нравится. Если удастся взять этот автомобиль, буду очень рад. Цена 571 + 8 за "металлик" + поставлю сразу локеры, сигналку, музыку, сделаю антикор, куплю коврики и т.д. Моих финансов хватит и еще останется на другие нужды.Как бы это помягче сказать...
Я в глубоком... шоке от ситуации с авто в вашем регионе.
На Псковщине завались и ВАЗов, и Нив простых и ШНив
Попробуйте, всё же подумать о Дастере. У него проходимость неплохая, зато комфортнее.
И живём, как это ни обидно, всего один раз (может и больше, но никто об этом пока не поведал миру)
Сообщение отредактировал vlad44: 13 November 2017 - 07:23 PM
Отправлено 13 November 2017 - 07:30 PM
После этих космических ценников на новые машины затраты на ремонт кайрона в микроскоп даже не видно !
Даже если менять двигатель или трансмиссию целиком и то это ерунда
Отправлено 13 November 2017 - 07:35 PM
Но Дастер летом, перед поездкой на море, смотрел комплектацию Privilege с мотором 2л, на ручке. Стоила 937 + 16 за металлик. Вчера посмотрел ее же в том же салоне. Мааама Миа, уже 1112000 + 16000.
Вас обманули (возможно там машина с кучей допов стоит). Privilege 2.0 на ручке стоит 947990 + 16 за металлик и других цен дилеры не имеют права ставить, если только с допами. Также Рено неплохие скидки дает, надо только попросить)) В Питере сейчас такую комплектацию можно за 800000 купить. Я в 2015 купил максимальную 2л на автомате за 850000 при цене по прайсу 980000+16000. Хотя может в Волгограде и нет таких скидок.
Для леса конечно Нива все равно лучше. Тем более когда машина уже известна и без сюрпризов.
Сообщение отредактировал SrSerg: 13 November 2017 - 07:35 PM
Отправлено 13 November 2017 - 07:37 PM
По проходимости Дастер уступит Ниве без сомнения.
Но цены в Волшограде для меня непонятные.
01 ноября был в Пскове на ТО Кайрона.
Заходил в Реновский салон, благо он в 150 метрах.
Дастер в самой максимальной комплектации - 1.020.000
И это я продавцам руки на скидки не выкручивал
Сообщение отредактировал Янычар: 13 November 2017 - 07:39 PM
Отправлено 13 November 2017 - 07:43 PM
Вас обманули (возможно там машина с кучей допов стоит). Privilege 2.0 на ручке стоит 947990 + 16 за металлик и других цен дилеры не имеют права ставить, если только с допами. Также Рено неплохие скидки дает, надо только попросить)) В Питере сейчас такую комплектацию можно за 800000 купить. Я в 2015 купил максимальную 2л на автомате за 850000 при цене по прайсу 980000+16000. Хотя может в Волгограде и нет таких скидок.
Для леса конечно Нива все равно лучше. Тем более когда машина уже известна и без сюрпризов.
Отправлено 13 November 2017 - 07:54 PM
А кто мешает съездить в другой регион и пригнать интересный вариант?Проблема в том, что у нас вообще автомобилей, о которых говорим, нет или мало в наличии. Вот дилеры и выкаблучиваются перед каждым интересующимся. С чем это связано, не знаю. Дастеров у нас в продаже очень мало. Нив и Патриотов - нет вообще в наличии. Я уже писал об этом.
Отправлено 13 November 2017 - 09:10 PM
Проблема в том, что у нас вообще автомобилей, о которых говорим, нет или мало в наличии. Вот дилеры и выкаблучиваются перед каждым интересующимся. С чем это связано, не знаю. Дастеров у нас в продаже очень мало. Нив и Патриотов - нет вообще в наличии. Я уже писал об этом.
Если заказывать, не вариант?
Отправлено 13 November 2017 - 09:19 PM
Виктор, в принципе согласен. Но Дастер летом, перед поездкой на море, смотрел комплектацию Privilege с мотором 2л, на ручке. Стоила 937 + 16 за металлик. Вчера посмотрел ее же в том же салоне. Мааама Миа, уже 1112000 + 16000. Итого 1128000. За что??? Ездить на море с комфортом - есть у меня Кайрон. Гонять в грязь и заросли комфортный Дастер? Жалко! А Нива гораздо лучше с этим справится и стоит в 2 раза меньше. В Урбане стоит неплохой кондиционер, удобные сиденья, ходовую улучшили, "шумку" поставили. Мне для дачи и рыбалок хватит. Да и спиннинги с удочками в багажник Дастера даже по диагонали не все проходят, как в Ниве и в Кайроне. Сейчас позвонил внук (мы с женой на даче) и сказал, что нашли волгоградского дилера, который должен получить искомое на следующей неделе по предзаказу от лица, который пока исчез с горизонта. Может быть повезет??? Цвет "Борнео" (мокрый асфальт). Лично мне такой нравится. Если удастся взять этот автомобиль, буду очень рад. Цена 571 + 8 за "металлик" + поставлю сразу локеры, сигналку, музыку, сделаю антикор, куплю коврики и т.д. Моих финансов хватит и еще останется на другие нужды.
Комфортный Дастер?! Это что то новенькое. Да и нельзя сравнивать его и Ниву. С муфтой в полном приводе, далеко по грязи он не уедет.
Отправлено 13 November 2017 - 09:27 PM
Думал об этом, но в окружающих городах та же ситуация. Нет их в Саратове, Астрахани, Ростове...Ближайший вариант откопал в Борисогл######ке (600км), но там 1 экземпляр и то черный. Не хочу такой цвет Нивы, не ее он. Есть в Нижнем Новгороде, но это слишком далеко, учитывая сезон.А кто мешает съездить в другой регион и пригнать интересный вариант?
Я же писал выше. Можно, но нужно ждать 3 месяца.Если заказывать, не вариант?
Это не я писал. Витя-Янычар. Я только повторил в ответ.Комфортный Дастер?! Это что то новенькое.
Сообщение отредактировал vlad44: 13 November 2017 - 09:33 PM
Отправлено 13 November 2017 - 09:29 PM
Думал об этом, но в окружающих городах та же ситуация. Нет их в Саратове, Астрахани, Ростове...Ближайший вариант откопал в Борисогл######ке (600км), но там 1 экземпляр и то черный. Не хочу такой цвет Нивы, не ее он.
Я же писал выше. Можно, но нужно ждать 3 месяца.
Это не я писал. Витя-Янычар. Я только повторил в ответ.
Ага.
Комфорт я пытался сравнить с обычной Нивой.
О преимуществах по проходимости я тоже говорил.
Нива Дастеру не товарищ
То есть Нива гораздо больше внедорожник
Отправлено 14 November 2017 - 08:26 AM
На днях прокатился на новой Ниве,ну та что с пластмасовыми "буферами".Вполне достойно,спросил у водилы,говорит вся ходовка как у Шеви и карданы на шрусах,никакого гула и вибраций,печка не шумит,отделка салона поприличней.
Отправлено 14 November 2017 - 01:00 PM
По проходимости Дастер уступит Ниве без сомнения.
Но цены в Волшограде для меня непонятные.
01 ноября был в Пскове на ТО Кайрона.
Заходил в Реновский салон, благо он в 150 метрах.
Дастер в самой максимальной комплектации - 1.020.000
И это я продавцам руки на скидки не выкручивал
Им выкрутишь..а они все равно обманут))) Выбирал я выбирал, а в итоге без подушки безопасности пассажира остался, а ведь говорил что нада)))Поменял я свой Кайрон на Дастер вообщем))))
На днях прокатился на новой Ниве,ну та что с пластмасовыми "буферами".Вполне достойно,спросил у водилы,говорит вся ходовка как у Шеви и карданы на шрусах,никакого гула и вибраций,печка не шумит,отделка салона поприличней.
Ну сколько Нив коротких было, вибраций не было , а был шум от колес.
Комфортный Дастер?! Это что то новенькое. Да и нельзя сравнивать его и Ниву. С муфтой в полном приводе, далеко по грязи он не уедет.
В чем не комфортность Дастера? Летом ездил за 1,6тыс км, уставшим себя не чувствовал, комфортно и удобно ехать, не чуть не хуже Кайрона.Ну может от колес чуть больше шума, они у меня не дорожные как у Кайрона.
Отправлено 14 November 2017 - 01:04 PM
Ну не знаю,пока третью опору на раздатку не повесили и мост от движка не отсоединили,шум колес особого дискомфорта не вызывал.Сегодня сосед щетки, минут пять у Дастера искал,целый сугроб расчистил .
Отправлено 14 November 2017 - 01:18 PM
Им выкрутишь..а они все равно обманут))) Выбирал я выбирал, а в итоге без подушки безопасности пассажира остался, а ведь говорил что нада)))Поменял я свой Кайрон на Дастер вообщем))))
Зачем? Вложений требовал?
Что то я не понял. У дустера багажник больше?
Отправлено 14 November 2017 - 01:44 PM
Ну не знаю,пока третью опору на раздатку не повесили и мост от движка не отсоединили,шум колес особого дискомфорта не вызывал.Сегодня сосед щетки, минут пять у Дастера искал,целый сугроб расчистил .
На дальняк очень не комфортно - от одного шума устаешь знатно, а также также размер маловат. Правда в городе наоборот во дворах разъезжаться и парковаться удобно, а шум на скоростях до 100 практичестки не заметен.
Уже и в высоту меньше, как же он может быть больше? Разве что только в глубину такой же.
Одно мне показалось любопытным - в Кайроне детей не напрягаясь пристегивал прямо на ходу. В Дастере это не возможно - не дотянуться, приходится останавливаться и поворачиваться))
Отправлено 14 November 2017 - 02:06 PM
Обзор дастера в автосервисе.
Отправлено 14 November 2017 - 04:54 PM
Зачем? Вложений требовал?
Ну просто уже 8 лет, да и что то по менее прожорливее хотелось...Взял Дастер дизель. По трассе ехал 5,5 литрика, прямо очень понравилось))). Багажник ,да меньше, но для меня это не критично.Если что есть багажник на крыше...
Ну так надо поставить ВЛИ-5 и вот оно счастье))))
Отправлено 14 November 2017 - 05:00 PM
На дальняк очень не комфортно - от одного шума устаешь знатно, а также также размер маловат. Правда в городе наоборот во дворах разъезжаться и парковаться удобно, а шум на скоростях до 100 практичестки не заметен.
Уже и в высоту меньше, как же он может быть больше? Разве что только в глубину такой же.
Одно мне показалось любопытным - в Кайроне детей не напрягаясь пристегивал прямо на ходу. В Дастере это не возможно - не дотянуться, приходится останавливаться и поворачиваться))
Ну шум разного происхождения бывает, у меня больше из за шин. Вот как износятся куплю дорожные , вот тогда видимо решу с шумкой. Ну а вообще шумка по любому не помешает Дастеру.
Отправлено 14 November 2017 - 05:33 PM
В чем не комфортность Дастера? Летом ездил за 1,6тыс км, уставшим себя не чувствовал, комфортно и удобно ехать, не чуть не хуже Кайрона.Ну может от колес чуть больше шума, они у меня не дорожные как у Кайрона.
Дастер чисто, переднеприводной автомобиль и равнять его с классикой? Комфорт в нём на уровне Весты, новой!!!)))
По проходимости, в сравнении с Кайроном никакой, от слова вообще. По вместимости........ тоже ни какой.
Шум от колёс не самое главное. Я летом езжу на 32" МТ. Мой шум, это Вам не Ваше "шуршание!".
Дастер, это Дастер. Машина из другой ценовой категории и не сравнима с Кайроном. Тут даже нечего обсуждать.
P.S. Есть конечно категория граждан, которые взяли Кайрон что бы не съезжать с асфальта, думая что рамный автомобиль более безопасен!!! Ну ....ог им судья!!!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых