С точки зрения сохранения энергии ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно.
Примерно так и в жизни.
Просто в то время ресурсы еще принадлежали всему народу.
А это колоссальные средства.
Отправлено 13 November 2017 - 10:53 AM
С точки зрения сохранения энергии ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно.
Примерно так и в жизни.
Отправлено 13 November 2017 - 10:57 AM
+
Отправлено 13 November 2017 - 11:03 AM
Откуда деньги брали на социальные блага, а из тех фондов из которых щас вывозят миллиарды за рубеж
а в тех фондах денежки откуда брались? это как раз то что ты заработал только тебе не начислили.. и естественно не заплатили..
Отправлено 13 November 2017 - 11:06 AM
Тогда получается что хозяин нашего предприятия себе миллиарды баксов отгреб из наших зарплат ?
Отправлено 13 November 2017 - 11:08 AM
Тогда получается что хозяин нашего предприятия себе миллиарды баксов отгреб из наших зарплат ?
именно так.. если б ты не работал то хозяин бы и не отгрёб.. на примере маленьких предприятий это хорошо заметно.. вот сейчас я не работаю, экскаватор стоит и хозяин бегает ...
Сообщение отредактировал владимир к: 13 November 2017 - 11:10 AM
Отправлено 13 November 2017 - 11:11 AM
Примерно так и в жизни.
Тут тоже не все так просто , я вот отдыхал как то в эмиратах так там местные жители вообще не работают и при этом богаты !
Отправлено 13 November 2017 - 11:14 AM
Тут тоже не все так просто , я вот отдыхал как то в эмиратах так там местные жители вообще не работают и при этом богаты !
потому что ресурсы принадлежат НАРОДУ.. потому что правитель думает о НАРОДЕ
Сообщение отредактировал владимир к: 13 November 2017 - 11:16 AM
Отправлено 13 November 2017 - 11:16 AM
потому что ресурсы принадлежат НАРОДУ..
+
Там и сейчас подоходного налога нет, многие гос услуги бесплатны, а каждому новорожденному открывается траст с таким расчетом, чтобы к совершеннолетию размер траста достиг, если не ошибаюсь, размера 100.000 долларов.
Отправлено 13 November 2017 - 12:42 PM
И при Советской власти налог с заработной платы брали , подоходный. И за бездетность ,тоже налог был.
Отправлено 13 November 2017 - 12:46 PM
И при Советской власти налог с заработной платы брали , подоходный. И за бездетность ,тоже налог был.
Так и щас берут , только почему то тогда людям давали бесплатное социальные блага а щас не дают ?
Отправлено 13 November 2017 - 12:49 PM
Так и щас берут , только почему то тогда людям давали бесплатное социальные блага а щас не дают ?
в тему о России перейди.. там всё 1000 раз разжёвано
Отправлено 13 November 2017 - 12:51 PM
Почему-то я уверен, что наш Спаситель, перед своим очередным пришествием на очередной срок, не только вновь пообещает россиянам 25 миллионов рабочих и развитие опережающими темпами, но и пообещает исполнить всё наобещанное ранее.
Но это уже для другой темы
И так уже далеко отклонились от курса, чем достойно Кайрон заменить.
Моё мнение - нечем заменить ((((
Отправлено 13 November 2017 - 04:58 PM
Но это уже для другой темы
И так уже далеко отклонились от курса, чем достойно Кайрон заменить.
Моё мнение - нечем заменить ((((
Отправлено 13 November 2017 - 05:05 PM
Отправлено 13 November 2017 - 05:16 PM
Что за урбан ?
Просьба матом не ругаться...
Это "Нива" с пластиковым буферами.
... Оформил заказ на Урбан. ...
Как-то мне не приглянулся Урбан, хз...
Если помнишь, Володя, как появился первый "Жигуль", - по сравнению с "Москвичом" смотрелся этаким рахитом - огромный салон при тщедушном тельце, но привыкли.
Отправлено 13 November 2017 - 05:17 PM
Совершенно точно - от темы отклонились. Да, Кайрон адекватно заменить нечем. Надо его беречь, мне во всяком случае. Сегодня окончательно определился. Меняю дублера Кайрона - Ниву 2131 - на тот же автомобиль, но новый. Хотел взять Дастер, но с лета искомая мной комплектация подорожала аж на 175 тыс. Пусть подавятся!!! А Нива мне 12 лет верой-правдой служила, а от добра добра не ищут. Отдаю старую внуку. Пусть докатывает. Правда, как писал выше, машины только по предзаказу. Оформил заказ на Урбан. Но сроки поставки, блин, конец декабря - конец января. Придется ждать и долго.
Как бы это помягче сказать...
Я в глубоком... шоке от ситуации с авто в вашем регионе.
На Псковщине завались и ВАЗов, и Нив простых и ШНив
Попробуйте, всё же подумать о Дастере. У него проходимость неплохая, зато комфортнее.
И живём, как это ни обидно, всего один раз (может и больше, но никто об этом пока не поведал миру)
Отправлено 13 November 2017 - 05:39 PM
а я вот на колеос смотрел, смотрел и подумал, что сделаю я шумку за 40к и буду ездить дальше, тем более пробег за 4 года 45к..
Отправлено 13 November 2017 - 05:51 PM
А я все-таки не забываю о несостоявшемся приобретении Шеви Трейлблейзер.
Может, появится опять в России
http://chevroletov.r...estaylinga.html
Отправлено 13 November 2017 - 06:08 PM
ТрейлБлейзер классная техника.
Надежный дизель и система полного привода.
К сожалению, от Шевроле остались машины только премиум класса типа Тахо (((((
Почитайте о Мицубиси XPander
http://www.zr.ru/con...er-novyj-kros/
Правда привод пока передний и о продажах в России неизвестно
Отправлено 13 November 2017 - 06:47 PM
ТрейлБлейзер классная техника.
Надежный дизель и система полного привода.
К сожалению, от Шевроле остались машины только премиум класса типа Тахо (((((
Почитайте о Мицубиси XPander
http://www.zr.ru/con...er-novyj-kros/
Правда привод пока передний и о продажах в России неизвестно
Особенно понравилось 16 держателей для бутылок.
Не понравился 1,5 двигун.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых