Двигатель 2,7 и коплектацию внимательней посмотрите37 килобаксов однозначно нет,при всей моей симпатии к Кирьяну это много.
достойная замена Кайрону
Отправлено 02 February 2012 - 09:19 PM
Отправлено 02 February 2012 - 11:02 PM
Я вчера смотрел были от 29500 до 36950 сайт если мне память не изменяет lastochka.by, только не надо сравнивать нашу максималку и их машины, цена получается как у нас, а машина другая. Был бы у меня сейчас свободный лям, я бы и не думал. Единственно проблема с обслуживанием, наши дилеры в 2- х литровых никак не разберется, а 2,7 в глаза не видели.разумная мысль, как только потом его на учет ставить??
2,7 в самой полной комплектации 37 тысяч американских рублей
практически цена кирюхи в наших салонах, может и имеет смысл поменять??
Отправлено 03 February 2012 - 05:39 AM
ЗдесьСкинь наводку на белорусский сайт,хочу посмотреть кай 2.7
переписка37 килобаксов однозначно нет,при всей моей симпатии к Кирьяну это много.
Я:
Добрый день!
Рассматриваю вопрос приобретения SY Kyron 2.7 xDi SPR AWD.
В связи с этим хотелось бы узнать:
- какие варианты комплектации на эту модель существуют;
- цены по комплектациям
Хочу взять для себя, проживаю в РФ, по-этому интересует еще вопрос о растаможке
Заранее спасибо.
ssangyong.by
Здравствуйте Андрей!
Спасибо за ваше обращение в нашу компанию.
К сожалению, мы пока не можем ничего предложить нашим клиентам ввиду того, что известная вам компания Соллерс получила предварительные права на реализацию Ssangyong на белорусском рынке. Однако, цены которые предложены, в настоящее время не проходят на нашем рынке, а машины Соллерс не интересуют пока ни белорусского, ни тем более российского покупателя.
В случае изменения ситуации к лучшему, мы обязательно проинформируем вас об этом.
С уважением,
SY Belarus
Соллерс и здесь успел
Отправлено 03 February 2012 - 07:40 AM
Отправлено 03 February 2012 - 08:24 AM
Отправлено 15 February 2012 - 05:20 PM
Да комфорт никакой , да смотрится не так круто , зато в лес да по дрова само то... И починить в поле можно, и запчасти копеешные.
Обычно когда моя машина уезжает уже к другому хозяину у меня слезы текут)), а тут радости было полные штаны(Учитывая что вложено за пол года было оч много). О впечатлениях о нем я говорить не буду, может мне просто не повезло? Теперь думаю какую лекговуху покупать, присматриваюсь к Lancery и Corolle
Отправлено 15 February 2012 - 05:41 PM
Отправлено 15 February 2012 - 08:24 PM
Отправлено 15 February 2012 - 08:34 PM
Отправлено 15 February 2012 - 08:48 PM
+100,только что был в корее ,полный фарш двигун2.7 год 2007-8 по прибытию в Москву 1лям040-150,можно и 10года найти но не тоВобщето я за нашу заступился.НО наша тоже говяшка мне кажется в основном из за подержки производителя. А если честно то после 2000 года все мшинки сделаны для выкачивания денег из потребителя ВОТ ТАК
Отправлено 16 February 2012 - 07:45 AM
Чё уж так-то перегибать? Как будто Рекстонов у нас нет... Обычный Рексовский движок.Я вчера смотрел были от 29500 до 36950 сайт если мне память не изменяет lastochka.by, только не надо сравнивать нашу максималку и их машины, цена получается как у нас, а машина другая. Был бы у меня сейчас свободный лям, я бы и не думал. Единственно проблема с обслуживанием, наши дилеры в 2- х литровых никак не разберется, а 2,7 в глаза не видели.
Отправлено 24 February 2012 - 09:11 PM
Это не джип, а универсал на рамеЖаль не получается картинку прикрепить, но Вас, Северный, спасет только автобус. А Вы всё джипы выбираете.
Отправлено 25 February 2012 - 06:37 PM
Вобщето я за нашу заступился.НО наша тоже говяшка мне кажется в основном из за подержки производителя. А если честно то после 2000 года все мшинки сделаны для выкачивания денег из потребителя ВОТ ТАК
тоже соглашусь. Я смотрю, чтобы машина была как можно проще.
Отправлено 25 February 2012 - 06:59 PM
тоже соглашусь. Я смотрю, чтобы машина была как можно проще.
Сегодня поездил в снегопад на полном машина просто крутая сам не ожидал получил максимум удовольствия как на атракционе- усе стоят а я еду ну кроме еще некоторого вида внедорожников.
Так что на вкус и цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2012 - 07:18 PM
Поясните, а что такое жип?Это не джип, а универсал на раме
Отправлено 25 February 2012 - 08:39 PM
Сегодня поездил в снегопад на полном машина просто крутая сам не ожидал получил максимум удовольствия как на атракционе- усе стоят а я еду ну кроме еще некоторого вида внедорожников.
Так что на вкус и цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и не считаю что кайрон навороченный джип. рама, бензик, ручка. смотрел чтоб попроще и по-дешевле. Если не борзеть на каше, то тоже считаю что хорошая машина. Расход был бы поменьше, но это другая история.
Отправлено 25 February 2012 - 09:29 PM
Отправлено 28 February 2012 - 09:33 PM
В моем понятии это плотный, сбитный, умеренно жесткий (рама) автомобиль. В моем случае, при закрывании крышки багажника, я являюсь счастливым слушателем обширной кокофонии-поскрипывают двери, сам багажник. При движении регулярно звучно движется вся приборная панель, и т.д, и т.п. Авт-ль бездорожья не видел, только город. Вопрос-где рама?Поясните, а что такое жип?
Отправлено 28 February 2012 - 09:36 PM
#360 Гость_Gespenst_*
Отправлено 28 February 2012 - 09:44 PM
такая же хренотень, звук еще такой поганый))), у меня на 2111 дупло и то звучней закрывалось.У меня номер дрибезжит при захлопывание багажника \
Никак руки не дойдут, пару полосок двухстороннего скотча наклеить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Yandex (1)