Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9966

#4481 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2019 - 06:53 PM

Дык, купи ему в Волгограде нужную машину.
Приедет - заберет, всего-то 900км.
Коробок спичек по карте...

Я в растрёпанные чувствах. Позавчера пришлось отдать двадцатку девице на Тойоте РАВ-4, чтоб не связываться с ГАИ и с потерями бонусов по ОСАГО на двух своих авто. Тюкнул ее слегка 100 процентов по своей оплошности.
Главное заметил поздно, что и она мне слегка крыло потерла, но не помяла ничуть уже по своей вине пока там крутилась. Почти не видно, но неприятно для новой машины. Можно было и меньшей суммой обойтись, но у меня, как назло, сел смартфон и я не мог ни сыну позвонить, ни в инет заглянуть, чтоб узнать сумму ущерба, который я ей причинил.
Денег не особенно жалко, сам виноват, обидно что не заметил во-время свое поцарапанной крыло. Но она себя наказала больше. Видел ее черный хорошо ободранный бок, но не догадался глянуть при этом на свой. Ободрала себя и меня, когда об'езжала мою машину. Тюкнул-то я ее с другой стороны.
Давно не попадал в дорожные неприятности. Мелочь в принципе, но неприятно, особенно перед дальней дорогой. Через 2 дня еду за рулём в Ульяновск.

Сообщение отредактировал vlad44: 26 May 2019 - 07:03 PM

• 0

#4482 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2019 - 06:59 PM

АвтоГермес полное говно, а не дилер. Сегодня одна цена, завтра - другая. К херам. Хорошего по ВАЗам не подскажу, к сожалению, но из Гермеса бегите.

Именно так и было. Цену со скидками, кредитом и КАСКО так перекрутили, что не смешно даже. И мозги при этом усиленно пудрили. Естественно, теперь туда ни ногой.
  • 0

#4483 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2019 - 07:40 PM

Я в растрёпанные чувствах. Позавчера пришлось отдать двадцатку девице на Тойоте РАВ-4, чтоб не связываться с ГАИ и с потерями бонусов по ОСАГО на двух своих авто. Тюкнул ее слегка 100 процентов по своей оплошности.
Главное заметил поздно, что и она мне слегка крыло потерла, но не помяла ничуть уже по своей вине пока там крутилась. Почти не видно, но неприятно для новой машины. Можно было и меньшей суммой обойтись, но у меня, как назло, сел смартфон и я не мог ни сыну позвонить, ни в инет заглянуть, чтоб узнать сумму ущерба, который я ей причинил.
Денег не особенно жалко, сам виноват, обидно что не заметил во-время свое поцарапанной крыло. Но она себя наказала больше. Видел ее черный хорошо ободранный бок, но не догадался глянуть при этом на свой. Ободрала себя и меня, когда об'езжала мою машину. Тюкнул-то я ее с другой стороны.
Давно не попадал в дорожные неприятности. Мелочь в принципе, но неприятно, особенно перед дальней дорогой. Через 2 дня еду за рулём в Ульяновск.

Неприятно, согласен. А смартфон должен быть заряжен всегда, это факт.

А зачем в Ульяновск? На долго? Если что обращайтесь, помогу, чем смогу.

Сообщение отредактировал Горын73: 26 May 2019 - 07:40 PM

• 0

#4484 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2019 - 08:04 PM

Неприятно, согласен. А смартфон должен быть заряжен всегда, это факт.
А зачем в Ульяновск? На долго? Если что обращайтесь, помогу, чем смогу.

Приветствую, Георгий. В Ульяновск езжу на авто каждый год больше 40 лет. Чаще всего 2-3 раза в год. У меня жена коренная Ульяновка. Сейчас езжу к старшему сыну. Он там живёт со своей семьёй. Бывший офицер бывшего училища связи. В этот раз еду на Урбане забирать его со своей внучкой (моей правнучкой) к нам на лето. А в августе мы на Кайроне, как много лет подряд, поедем на Тамань на Чёрное море. Потом в конце августа отвезу их опять в Ульяновск. Правнучка идёт в первый класс. В Ульяновск всегда езжу с огромным удовольствием уже 59 лет. Раньше самолётом или на поезде.

Сообщение отредактировал vlad44: 26 May 2019 - 08:09 PM

• 0

#4485 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 May 2019 - 10:05 PM

Вчера были в АвтоГермесе на Варшавском. Сегодня рассказал про тамошнюю "химию". Жуть!!! Не буду вдаваться в подробности. Сплошная нае...ка!

АвтоГермес полное говно, а не дилер. Сегодня одна цена, завтра - другая. К херам. Хорошего по ВАЗам не подскажу, к сожалению, но из Гермеса бегите.

Да в Гермесе на Варшавском мне тоже не понравилось когда то довелось там побывать, к сожалению по ВАЗАМ не знаю дилера нормального, тут не угадаешь. А что касается гранты, у меня брат года 3-4 откатал на лифтбеке как раз, сейчас в сторону весты смотрит, из серьёзного ничего с машиной не было, ступичный подшипник по гарантии заменили и еще что то по мелочи. Брат только что написал, что ему больше всего нравится дилеры Техинком в Химках и Строгино.

Сообщение отредактировал bark: 26 May 2019 - 10:10 PM

• 0

#4486 lifemaker

lifemaker

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 May 2019 - 10:54 AM

Таки твёрдо решил в июне - июле менять конягу.
Бюджет без займа,с учётом продажи своего - 1,2 - 1,3 ..
Ну тыр 200 - 300 максимум кредит(надо ж куда то халявную пенсионную пятнашку привить :) )
За примерно такую сумму можно взять двух - трёх летнего МПС,или Соренто,или Санта Фе..
Естественно дизель,с пробегом до сотки..
Есть ещё надежда на кайрон о котором писал,но там ситуация непонятная - хозяин серьёзно болен,все вроде понимают,что ездить уже вряд ли будет,но как то некорректно торопить с ответом.Инсульт.В общем дай Бог ему здоровья,и оклематься..
Что нибудь посоветуете?
Естественно в общих чертах,по надёжности..
По надёжности именно дизелей на этих авто?
В Питере много машин,о которых пишу ,стоят в салонах сданные в трейд..
Обязательно ли скручен пробег?
Смогу ли перед покупкой проверить её на какой нибудь другой станции?

По цене новый патрик. Не рассматривали?

• 0

#4487 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 May 2019 - 11:44 AM

я б для себя такой рассмотрел если б не инвалидность.. а если не надо мотаться по вахтам то и такой бусик не нужен.. я что то засматриваюсь на ладу х-рей..

По мне так Веста- SW практичнее. В Х-РЭЙ сзади мало места для ног как-то... А так неплохая у него шумка, подвеска, двигатель 1.8 неплохо едет...

• 0

#4488 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 May 2019 - 11:51 AM

Привязываю свой вопрос для ясности сюда. Внуку вчера канифоли мозги в московском Гермесе. Уважаемые москвичи, подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд надёжные дилеры ВАЗа в Москве. Заранее благодарен.

Брали Actyon New и X-RAY в Автогермес на Дмитровском ш., с трейдином, вроде проблем не было. От менеджера зависит, но кто был менеджером по этим машинам не знаю.

• 0

#4489 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 May 2019 - 12:02 PM

Так как мужики,по поводу Митсу ,Хёндэ или Киа ?
Может у кого есть опыт владения именно теми машинками о которых спрашивал?

Митсу не люблю за их кгоняемость.

Киа Соренто как-то хотел рассмаотреть, но всё никак руки не дошли почитать про них подробности... Бензиновый вроде надёжен, судя по обзору на ТВ, а вто про дизельный - вопросы.

Я как-то уже писал, что приятель взял Q7 2008г.в. с пробегом 200+, на пневме, дизель 3.6 вроде как... Салон как новый до сих пор, алькантара на дверях выглядит идеально... Настоящий полный привод, отличнейшая динамика, хороший надёжный автомат... Проехал уже 10т.км., пока всё норм, доволен очень... А брал около 800т.р. Мне кажется за 1,5 млн можно взять хороший вариант. И главное запчастей валом. Подборщика только хорошего надо, который в теме по этим машинам. Самому сейчас искать б.у. авто - это очень опасно. Мошенников полно. Особенно это касается всяких РИО и Солярисов, у которых пробег может быть легко 600 и более тыс.км. после такси, красят, скручивают и продают...

• 0

#4490 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Интересы:Езжу на рекстон хвт

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2019 - 12:07 PM

Ходил в пару автосалонов по паре раз, Рольф и АВТОМИР Химки и в пару звонил Петровский и Мажор..
Сложилось ощущение,что из таких,как я покупателей у них очередь,что не я несу лично менеджеру и компании деньги,а они одолжение делают,продавая авто.. Особенно при личном общении,когда поясняю,что мол деньги в принципе есть,но вот пришел,чтоб вы меня ' дожали',но нет.Понравилось общение с менеджером Мажора,все от людей зависит..
  • 0

#4491 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16551 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2019 - 03:20 PM

Ходил в пару автосалонов по паре раз, Рольф и АВТОМИР Химки и в пару звонил Петровский и Мажор..
Сложилось ощущение,что из таких,как я покупателей у них очередь,что не я несу лично менеджеру и компании деньги,а они одолжение делают,продавая авто.. Особенно при личном общении,когда поясняю,что мол деньги в принципе есть,но вот пришел,чтоб вы меня ' дожали',но нет.Понравилось общение с менеджером Мажора,все от людей зависит..

Это не только с авто. Делаю запрос у продаванов на стоимость товара (около 1 млн руб, 3 позиции). Из 6 запросов 1 коммерческое предложение в ответ. Звонишь, типо  ребята, где ответ? На что мне отвечают, а Вы точно покупать будете?

• 0

#4492 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4255 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2019 - 03:54 PM

Покупайте в провинции, у нас оближут и скидку дадут и подарок, и салонов как правило по маркам 1 в городе  :wink:

• 0

#4493 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2019 - 04:10 PM

По мне так Веста- SW практичнее. В Х-РЭЙ сзади мало места для ног как-то... А так неплохая у него шумка, подвеска, двигатель 1.8 неплохо едет...

А МЫ 2-Е.. У НАС СЗАДИ ЕЗДИТЬ НЕ КОМУ.. А ВОТ ПОСПАТЬ..СЛОЖНО..

Киа Соренто как-то хотел рассмаотреть, но всё никак руки не дошли почитать про них подробности... Бензиновый вроде надёжен, судя по обзору на ТВ, а вто про дизельный - вопросы.

.

киа сорента и как 1в1.. с дизелем те же проблемы)))но дороже кая была тыщ на 300

Сообщение отредактировал владимир к: 28 May 2019 - 10:35 AM

• 0

#4494 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4255 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2019 - 04:57 PM

у х-рея говорят не плохо имитация передней блоки работает, из небольших сугробов вывозит, ну по сравнению с типичным моноприводом машина проходимее

• 0

#4495 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 14003 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 May 2019 - 04:58 PM

Только из поездки по салонам...
В Рольфе смотрел БУ Санту 15г 86000 пробег..
Идеальная,владелец женщина.
В полном фарше 1,3 ...
Смотрел Рав 4 14 г.пробег 70000.
В салоне не впечатлило,при запуске хороший клуб синего дыма - 1,2...
Мимо..
МПС 14 г пробег 80 тык,в салоне вообще не понравилось - узко,посадка неудобная,колени высоко..Ободрана со всех сторон,1,3..
Тоже мимо..

Поехал в салон Киа...
Сорента бензин,на ручке,после торгов,согласия на небольшой кредит,и трейд ина,из 1,78 превратилась в 1,55..

Теперь в башке раздрай - пятилетка,но дизель,или нулёвая бензинка...
Так ли мне уже актуален дизель?
Прокатили на тесдрайвовской - понравилось..
Прием движка шикарный,175 кобыл,подвеска отрабатывает ямки бесшумно,в поворотах не кренится..
Если брать на автомате -плюс 60 тыр,если ПП плюс стошка...
Надо всё переварить и хорошо посчитать..
Тем более начальство,злыдни,заговорили об установке жипиэс на буровых..
"А это уже совсем другая история..." :)
  • 0

#4496 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9297 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 28 May 2019 - 03:09 AM

Да, Серж, тяжко с такой суммой...

Если зарегистрировано на женщине, не значит, что она ездила.

На Авто.ру набрал поиск: все авто, внедорожник 5дв., привод полный, дизель, год с 17.

Блеацтво - выпали одни Дустеры, штук 50, и затесался 1 Какашкай...

Печалька.

• 0

#4497 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9297 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 28 May 2019 - 03:17 AM

...

Теперь в башке раздрай ...

Доведись такая ботва со мной, я бы, никого не спрашиваясь, поехал в салон УАЗ и взял бы самый Патриот в самом полном фарше, с лебедкой, блокировкой, нормальными колесьями, шумоизоляцией, допами и т.д. и т.п.

Еще и на удочки, сапоги, и "обмыть" останецца...  :d_sunny:

Доведись такая ботва со мной, я бы поехал в салон УАЗ и взял самый Патриот в самом полном фарше, с лебедкой, блокировкой, нормальными колесьями, шумоизоляцией и т.д. и т.п.

Еще и на "обмыть" останецца...  :d_sunny:

• 2

#4498 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 28 May 2019 - 05:33 AM

Доведись такая ботва со мной, я бы, никого не спрашиваясь, поехал в салон УАЗ и взял бы самый Патриот в самом полном фарше, с лебедкой, блокировкой, нормальными колесьями, шумоизоляцией, допами и т.д. и т.п.
Еще и на удочки, сапоги, и "обмыть" останецца... :d_sunny:

На сколько помню, у Сергея с кайроном проблем не было по сути, так что - да, пусть после этого берет патриот)
  • 0

#4499 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8443 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 28 May 2019 - 06:27 AM

Это совет,типа,не было печали???
  • 0

#4500 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 May 2019 - 06:54 AM

Только из поездки по салонам...
...
Теперь в башке раздрай - пятилетка,но дизель,или нулёвая бензинка...

Скорее так:

Полноприводная дизельная пятилетка в полном фарше или новая моноприводная пустая бензинка с механикой.

Еще и на удочки, сапоги, и "обмыть" останецца...  :d_sunny:

После халявной соляры я думаю жабы хватит на 2 раза заправить УАЗ, потом эффект от "обмыть останецца" уйдёт и начнутся горевания из сериии: "Ах, зачем ты это сделал..." :)

А МЫ 2-Е.. У НАС СЗАДИ ЕЗДИТЬ НЕ КОМУ.. А ВОТ ПОСПАТЬ..СЛОЖНО..

Место лишним не бывает. Да и Веста выглядит как-то гармоничнее.. У Х-РЭЙ как-то приляпали эти задние фонари некрасиво... У Х-РЭЙ во внешности выигрывают только светодиодные ДХО, ИМХО. Правда я не знаю технически на соклько это разные машины, это на виод они одинаковые, и с этой точки зрения универсал конечно практичнее хэтча...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых