Я в растрёпанные чувствах. Позавчера пришлось отдать двадцатку девице на Тойоте РАВ-4, чтоб не связываться с ГАИ и с потерями бонусов по ОСАГО на двух своих авто. Тюкнул ее слегка 100 процентов по своей оплошности.Дык, купи ему в Волгограде нужную машину.
Приедет - заберет, всего-то 900км.
Коробок спичек по карте...
Главное заметил поздно, что и она мне слегка крыло потерла, но не помяла ничуть уже по своей вине пока там крутилась. Почти не видно, но неприятно для новой машины. Можно было и меньшей суммой обойтись, но у меня, как назло, сел смартфон и я не мог ни сыну позвонить, ни в инет заглянуть, чтоб узнать сумму ущерба, который я ей причинил.
Денег не особенно жалко, сам виноват, обидно что не заметил во-время свое поцарапанной крыло. Но она себя наказала больше. Видел ее черный хорошо ободранный бок, но не догадался глянуть при этом на свой. Ободрала себя и меня, когда об'езжала мою машину. Тюкнул-то я ее с другой стороны.
Давно не попадал в дорожные неприятности. Мелочь в принципе, но неприятно, особенно перед дальней дорогой. Через 2 дня еду за рулём в Ульяновск.
Сообщение отредактировал vlad44: 26 May 2019 - 07:03 PM