Громить и майданить - даже думать об этом нельзя, Вы что, а призывать уж тем более... Так что нет, выбор делается на выборах. Страна показала, что большинству всё нравится, значит всё ок, один в поле не воин, подождём, пока выцветут розовые очки у населения... Хотя мне кажется в этот раз их сделали долгоиграющими, не выцветают уже сколько лет
. Ну да ладно, не будем оффтопить, в спорте политика, ещё и на автофоруме разводить
.
Дастер может быть практичнее... но слишком уж своеобразный... Я про расположение кнопочек, про убогий вид в салоне и про половину нехватающих пластмассочек (всяких там обшивок и т.п., которые в целях жкономии на машины не ставят). Крета всё же больше похожа на автомобиль, чем урезанный по всем фронтам Дастер. Хотя если денег есть только на Дастер, то и это не плохо, в наше время
.
По идее к 30 тыс.км. должно было всё устаканиться в плане болячек и проблем и начаться беспроблемная эксплуатация? Хотя, видать если дилеры часто лазят, то косяки будут идти всё дальше и дальше. А про вибрацию - карданы на ШРУСах таки поставили? Это с ними получается вибрация осталась?
еще не поставили, но в том и возможность разрыва сделки купли продажи, на сегодняшний день 48 дней прошло, на устранение дефекта законом о зпп предусмотрено 45, вот и думаю стоит ли делать или хорош уже мучаться, и картер моста мне так и не поставили, езжу на тестовом, тоже 48 дн. Написал притензию, завтра поеду вручать
Заявление
При эксплуатации автомобиля УАЗ Патриот гос. номер ...... принадлежащего мне на праве собственности и приобретенного в ........ АСС УАЗ ИП ......... на основании договора купли продажи № .... от ..... апреля 2018 г. мной вновь были выявлены существенные недостатки, влекущие невозможность эксплуатации указанного автомобиля. А именно: вибрация и гул заднего кардана при движении по любым поверхностям, пропуски зажигания на холостом ходу, неравномерная работа и существенная вибрация двигателя, утечка охлаждающей жидкости из системы, неэффективная работа системы выхлопа (рев на оборотах двигателя около 3000), звон в последней банке глушителя, а также не характерные шумы в подкапотном пространстве в районе корпуса воздушного фильтра, чрезмерная вибрация и не характерный дребезжащий звук в КПП на 2 скорости. Затрудненное включение 1, 2 и задней передачи.
Кроме того, 22.04.2019 г. по указанному автомобилю проводилось ТО и гарантийное обслуживание, помимо замены бачка охлаждающей жидкости, аккумулятора, цепи ГРМ с натяжителями, тормозными дисками и барабанами, в связи с невозможностью эксплуатации авто был временно заменен картер заднего моста на деталь от тестовой машины. До настоящего времени 11.06.2019г. новая деталь не установлена на мой автомобиль, как и задний карданный вал, который бы исключал вибрацию при движении. Таким образом, установленный законодательством 45 дневный срок для устранения дефектов нарушен.
Учитывая изложенное, а так же повторность появления недостатков, в соответствии с п.1 ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей» прошу рассмотреть вопрос о расторжении сделки купли продажи и возврате мне денежных средств по рыночной стоимости указанного автомобиля. О принятом решении прошу уведомить письменно и на электронный адрес
Поздравляю со всем, кроме переднего привода ![:)](http://kyron-clan.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
Кстати вот не знаю что бы я выбрал, 1.6 с полным или 2.0 с передним - та ещё задачка
.
я бы полный однозначно, иначе вообще не понимаю зачем кроссовер, у нее маленький клиренс, почему не просторный седан или комби?