Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9720

#4581 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16345 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2019 - 12:14 PM

Ну если мы начнём сравнивать б.у., тогда уж лучше взять Ку7 а не пустой Соренто на переденм приводе с АКПП :). А лучше так не делать и сравнивать всё же новое с новым, а б.у. с б.у... Ну или хотя бы когда заявляете, что лучше взять не нового китайца за 1,5млн, а Соренто с АКПП, то уточняйте, что речь о Соренто б.у., а то люди могут не правильно понять (как я) и зря подкрепят Вашу точку зрения, продадут Кайрон, придут покупать Соренто, а им скажут, что вы ошиблись, таких цен нет, поменьше читайте свой Интернет   :wink:

Я бу выложил, та как там цена четкая. 

Потому как в салонах хрен поймешь. 

Сравнивать новую и БУ, конечно не очень корректно, но тем не менее если тачка гарантийная, 2018. Можно сесть и от новой не отличить. 

Вот например по заявлению интЫрнета.

https://www.kia.ru/m...orento/options/ со скидкой по трейд ин по идее 1,5 и получится. 

Или пару сотен накинуть? Я по салонам не ходил, только из инета инфа.

• 0

#4582 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13589 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2019 - 01:58 PM

[quote name="OKEAH" post="1012348" timestamp="1559896898"]
Я что-то не помню, чтобы наш народ (который живёт в процветающей стране с высоким уровнем жизни) когда-то был доволен ценами на авто. Точнее сказать это они думают, что цена на авто большая, а на самом деле просто их рубль стоит мало, только зомбированные люди этого не понимают. Проблема не в ценах на автомобили, а в доходах населения.
Каждый раз, как презентуют новый авто сразу все начинают пытаться закидать ценник какашками и приговорить автомобиль к полному провалу. Потом потихоньку затихают, берут кредит на 5 лет и идут покупают, потому что реалии и жизнь по ТВ несколько отличаются.

Ну вот, опять... Недавно обсуждали, что Соренто стоит в минималке на переднем приводе и механике 1 789 900. Откуда 1,5млн? :)
А старинный Аут самый простой (если речь о мицу) 1 699 000.И вот опять..
Приезжайте,убедитесь..
В прайсе та цена о которой вы пишите,отдаю за полтора на автомате..
Уже три раза писал..
Трейд ин,любой кредит..
Если в трейд сдашь любую КИА ещё дешевле - программа лояльности..

Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 07 June 2019 - 02:00 PM

• 0

#4583 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2019 - 02:26 PM

[quote name="OKEAH" post="1012348" timestamp="1559896898"]
Я что-то не помню, чтобы наш народ (который живёт в процветающей стране с высоким уровнем жизни) когда-то был доволен ценами на авто. Точнее сказать это они думают, что цена на авто большая, а на самом деле просто их рубль стоит мало, 

Да пусть он стоит мало и еще меньше. Главное что бы их в кармане было достаточно.

• 0

#4584 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 June 2019 - 02:48 PM

Вот например по заявлению интЫрнета.

https://www.kia.ru/m...orento/options/ со скидкой по трейд ин по идее 1,5 и получится. 

Или пару сотен накинуть? Я по салонам не ходил, только из инета инфа.

А что, скидки на трейдЫн дают только на Соренто? Или там программы семейные, утилизации? Их на все модели дают, поэтому и отталкиваемся от прайса.

Приезжайте,убедитесь..
В прайсе та цена о которой вы пишите,отдаю за полтора на автомате..
Уже три раза писал..
Трейд ин,любой кредит..
Если в трейд сдашь любую КИА ещё дешевле - программа лояльности..

Ну как уже выше написал, что все эти акции и скидки точно так-же применяются к китайцу и он будет стоить не 1,5, а на пример 1,2 млн. Поэтому и сравнивать надо прайс с прайсом или цену сов семи акциями с ценой со всеми акциями. А у Вас получается, что у одной машины берёте цену прайс, а у другой прайс со скидками. Я китайцев не рекламирую, не нахваливаю, просто за справедливость :).

Лазил тут по Авито, а он мне тут подставил нового Рэкстона. Не знал, что их можно купить. Но вот где ценник не адекватный и уж точно есть что взять вместо него:

https://www.avito.ru...2018_1547605667

• 0

#4585 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 June 2019 - 03:02 PM

Да пусть он стоит мало и еще меньше. Главное что бы их в кармане было достаточно.

Так я это и имел в виду... У нас народ думает, что машины подорожали, а на самом деле просто те рубли, что они зарабатывали 5 лет назад и столько же зарабатывают сейчас, подешевели. Ну если всех всё устраивает, то, как говорится... выбор есть выбор :).

• 0

#4586 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16345 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2019 - 06:22 PM

Лазил тут по Авито, а он мне тут подставил нового Рэкстона. Не знал, что их можно купить. Но вот где ценник не адекватный и уж точно есть что взять вместо него:

Ему красная как у сорика, а бу сорик 1,5 с акпп и пп.

Сообщение отредактировал Bionder: 07 June 2019 - 06:22 PM

• 0

#4587 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13589 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2019 - 08:26 PM

. Ну если всех всё устраивает, то, как говорится... выбор есть выбор :).

Меня не устраивает...
У Вас есть предложения?
Пойдём громить автосалоны,или,уж чего там мелочиться - майданчик какой нить замутим?
Нехай вернут рублю его покупательную способность...
На такой курс не согласны,и пока не вернёться к справедливым 66 копейкам за бакс,машины эти вражьи брать не будем
Так что ли? :)
Ну раз не устраивает?

Вы как будто америку открыли,а так никто и не понимал отчего это всё дорожает,особенно импорт..

Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 07 June 2019 - 08:28 PM

• 0

#4588 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 08 June 2019 - 03:52 AM

... Но вот где ценник не адекватный и уж точно есть что взять вместо него:

Как я понимаю, это максимальная комплектация, - полный фарш по-нашему.

И цена, соответственно, максималке.

Полагаю, за 2.5 уйдёт.

Корейцы подтянулись к брендам по цене, думая, что они тоже бренды: ку-ку, а вот и я  :koo-koo: 

Санта калининградской сборки будет 2.5, у Сорика в полном фарше цена начинается от 2.5. :ohhhh:

Хавал - ваащще  :fuck:

Чё удивляться-то, посмотрите на ценники Лады последних моделей.

• 0

#4589 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Интересы:Езжу на рекстон хвт

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2019 - 06:03 AM

Вчера были с женой на тест-драйве Креты 2 литра АКП. По сравнению с 1,6 на АКП конечно намного лучше едет.
Определились с двигателем,комплектацией,приводом..цена
По прайсу 1255т,говорим,готовы взять за нал. сделайте предложение.
В общем объявили 1229.. только сегодня..+ в подарок доп антикор-шумка, сигналка,сетка в радиатор, коврики салон багажник.
Мурыжили наверное ещё с полчаса( я их,а не он нас))..цена окончательная,вариаций больше ни каких..Так и ушли,попробуем ещё салоны), были в Рольфе,снова было ощущение,что машину не продают,а я ее покупаю.. неужели спрос такой?.
  • 0

#4590 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16345 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2019 - 06:31 AM

Вчера были с женой на тест-драйве Креты 2 литра АКП. По сравнению с 1,6 на АКП конечно намного лучше едет.
В общем объявили 1229.. только сегодня..+ в подарок доп антикор-шумка, сигналка,сетка в радиатор, коврики салон багажник.
Мурыжили наверное ещё с полчаса( я их,а не он нас))..цена окончательная,вариаций больше ни каких..Так и ушли,попробуем ещё салоны), были в Рольфе,снова было ощущение,что машину не продают,а я ее покупаю.. неужели спрос такой?.

Ну не знаю, 1.6 норм едет. Ценник шоколадный. Единственное железо фольга, после кайрона особенно заметно.

Сообщение отредактировал Bionder: 08 June 2019 - 06:35 AM

• 0

#4591 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2019 - 07:21 AM

Ну не знаю, 1.6 норм едет. Ценник шоколадный. Единственное железо фольга, после кайрона особенно заметно.

Согласен,фольга..
А на счёт едет..после рекстона они обе стоят), а на 1,6 ..ну просто овощ показался,2 х литровый пойдет..Ездили на авто в максималке,в целом машинка очень понравилась.
  • 0

#4592 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16345 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2019 - 06:07 AM

Согласен,фольга..
А на счёт едет..после рекстона они обе стоят), а на 1,6 ..ну просто овощ показался,2 х литровый пойдет..Ездили на авто в максималке,в целом машинка очень понравилась.

Ну ХЗ. По городу довольно шустро. На обгонах если только по трассе. Салон очень хороший.

• 0

#4593 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 09 June 2019 - 01:12 PM

Салон очень хороший.

В крете? Вы реально так считаете?
  • 1

#4594 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16345 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2019 - 06:41 AM

В крете? Вы реально так считаете?

Да, считаю. Прошу учесть мой не избалованный колхозный вкус.

• 0

#4595 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2019 - 08:39 AM

тоже ходил, тоже смотрел и пришел к выводу что дастер на акпп лучше и дешевле и едет лучше и места больше и дешевле. У меня пи...ц какой то, думаю надо возвращать уаз диллеру, 2 недели прошло с ремонта вчера выехал на дальняк, где то начал сечь глушак - рев как на кукурузнике, периодами из под капота справа независимо от скорости движения и т.д раздается шум как будто ветер дует на какую то вибрирующую жестянку - наверно пресловутый завихритель в банке воздушного фильтра, вибрация не ушла а сместилась выше, до 110 норм, выше начинается зубодробительная вибрация с гулом, и теперь мы еще начали греться, в красную зону не ухожу , но стрелка рядом, антифриз на месте. А в шоке, такое ощущение что для сборке именно моего уаза собрали весь хлам по заводу и собрали это. Ведь рабочие машины вообще не ломаются - повезло мне так повезло. Кто нить возвращал тачки по гарантии?  в теории прочитал как это делается, а на практике?

блин не туда написал, надо было в уазкину тему

• 0

#4596 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 June 2019 - 12:09 PM

Меня не устраивает...
У Вас есть предложения?
Пойдём громить автосалоны,или,уж чего там мелочиться - майданчик какой нить замутим?
Нехай вернут рублю его покупательную способность...
На такой курс не согласны,и пока не вернёться к справедливым 66 копейкам за бакс,машины эти вражьи брать не будем
Так что ли? :)
Ну раз не устраивает?

Вы как будто америку открыли,а так никто и не понимал отчего это всё дорожает,особенно импорт..

Громить и майданить - даже думать об этом нельзя, Вы что, а призывать уж тем более... Так что нет, выбор делается на выборах. Страна показала, что большинству всё нравится, значит всё ок, один в поле не воин, подождём, пока выцветут розовые очки у населения... Хотя мне кажется в этот раз их сделали долгоиграющими, не выцветают уже сколько лет  :sun_bespectacled: . Ну да ладно, не будем оффтопить, в спорте политика, ещё и на автофоруме разводить :).

тоже ходил, тоже смотрел и пришел к выводу что дастер на акпп лучше и дешевле и едет лучше и места больше и дешевле.

Дастер может быть практичнее... но слишком уж своеобразный... Я про расположение кнопочек, про убогий вид в салоне и про половину нехватающих пластмассочек (всяких там обшивок и т.п., которые в целях жкономии на машины не ставят). Крета всё же больше похожа на автомобиль, чем урезанный по всем фронтам Дастер. Хотя если денег есть только на Дастер, то и это не плохо, в наше время :).

У меня пи...ц какой то, думаю надо возвращать уаз диллеру, 2 недели прошло с ремонта вчера выехал на дальняк, где то начал сечь глушак - рев как на кукурузнике, периодами из под капота справа независимо от скорости движения и т.д раздается шум как будто ветер дует на какую то вибрирующую жестянку - наверно пресловутый завихритель в банке воздушного фильтра, вибрация не ушла а сместилась выше, до 110 норм, выше начинается зубодробительная вибрация с гулом, и теперь мы еще начали греться, в красную зону не ухожу , но стрелка рядом, антифриз на месте. А в шоке, такое ощущение что для сборке именно моего уаза собрали весь хлам по заводу и собрали это. Ведь рабочие машины вообще не ломаются - повезло мне так повезло. Кто нить возвращал тачки по гарантии?  в теории прочитал как это делается, а на практике?

По идее к 30 тыс.км. должно было всё устаканиться в плане болячек и проблем и начаться беспроблемная эксплуатация? Хотя, видать если дилеры часто лазят, то косяки будут идти всё дальше и дальше. А про вибрацию - карданы на ШРУСах таки поставили? Это с ними получается вибрация осталась?

• 0

#4597 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2019 - 12:55 PM

Товарищи,путем долгих мытарств,сравнений, тест-драйвов и торгов ,куплена новая Крета
2литра , АКП,пер привод в максимальной комплектации с хорошей скидкой и максимум подарков.
  • 0

#4598 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 June 2019 - 01:01 PM

Товарищи,путем долгих мытарств,сравнений, тест-драйвов и торгов ,куплена новая Крета
2литра , АКП,пер привод в максимальной комплектации с хорошей скидкой и максимум подарков.

Поздравляю со всем, кроме переднего привода :)

Кстати вот не знаю что бы я выбрал, 1.6 с полным или 2.0 с передним - та ещё задачка :dont: .

• 0

#4599 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2019 - 01:10 PM

Дастер может быть практичнее... но слишком уж своеобразный... Я про расположение кнопочек, про убогий вид в салоне и про половину нехватающих пластмассочек (всяких там обшивок и т.п., которые в целях жкономии на машины не ставят). Крета всё же больше похожа на автомобиль, чем урезанный по всем фронтам Дастер. Хотя если денег есть только на Дастер, то и это не плохо, в наше время :).

Я когда зятю сказал,что после рекстона тестил Дастер,он на меня посмотрел,как на...ну в общем удивился очень).

Кстати вот не знаю что бы я выбрал, 1.6 с полным или 2.0 с передним - та ещё задачка :dont: .

Спасибо!
Мы чисто городские жители,даже дачи нет), клиренса зимой на парковке хватит за глаза.
  • 0

#4600 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2019 - 02:06 PM

Громить и майданить - даже думать об этом нельзя, Вы что, а призывать уж тем более... Так что нет, выбор делается на выборах. Страна показала, что большинству всё нравится, значит всё ок, один в поле не воин, подождём, пока выцветут розовые очки у населения... Хотя мне кажется в этот раз их сделали долгоиграющими, не выцветают уже сколько лет  :sun_bespectacled: . Ну да ладно, не будем оффтопить, в спорте политика, ещё и на автофоруме разводить :).

По идее к 30 тыс.км. должно было всё устаканиться в плане болячек и проблем и начаться беспроблемная эксплуатация? Хотя, видать если дилеры часто лазят, то косяки будут идти всё дальше и дальше. А про вибрацию - карданы на ШРУСах таки поставили? Это с ними получается вибрация осталась?

еще не поставили, но в том и возможность разрыва сделки купли продажи, на сегодняшний день 48 дней прошло, на устранение дефекта законом о зпп предусмотрено 45, вот и думаю стоит ли делать или хорош уже мучаться, и картер моста мне так и не поставили, езжу на тестовом, тоже 48 дн. Написал притензию, завтра поеду вручать

Заявление

При эксплуатации автомобиля УАЗ Патриот гос. номер ...... принадлежащего мне на праве собственности и приобретенного в  ........  АСС УАЗ ИП .........   на основании договора купли продажи № .... от ..... апреля 2018 г. мной вновь были выявлены существенные недостатки, влекущие невозможность эксплуатации указанного автомобиля. А именно: вибрация и гул заднего кардана при движении по любым поверхностям, пропуски зажигания на холостом ходу, неравномерная работа и существенная вибрация двигателя, утечка охлаждающей жидкости из системы, неэффективная работа системы выхлопа (рев на оборотах двигателя около 3000), звон в последней банке глушителя, а также не характерные шумы в подкапотном пространстве в районе корпуса воздушного фильтра, чрезмерная вибрация и не характерный дребезжащий звук в КПП на 2 скорости. Затрудненное включение 1, 2 и задней передачи.  

Кроме того, 22.04.2019 г. по указанному автомобилю проводилось ТО и гарантийное обслуживание, помимо замены бачка охлаждающей жидкости, аккумулятора, цепи ГРМ с натяжителями, тормозными дисками и барабанами, в связи с невозможностью эксплуатации авто был временно заменен картер заднего моста на деталь от тестовой машины. До настоящего времени 11.06.2019г. новая деталь не установлена на мой автомобиль, как и задний карданный вал, который бы исключал вибрацию при движении. Таким образом, установленный законодательством 45 дневный срок для устранения дефектов нарушен.

Учитывая изложенное, а так же повторность появления недостатков, в соответствии с п.1 ст. 18  ФЗ «О защите прав потребителей» прошу рассмотреть вопрос о расторжении сделки купли продажи и возврате мне денежных средств по рыночной стоимости указанного автомобиля. О принятом решении прошу уведомить письменно и на электронный адрес 

Кстати вот не знаю что бы я выбрал, 1.6 с полным или 2.0 с передним - та ещё задачка :dont: .

я бы полный однозначно, иначе вообще не понимаю зачем кроссовер, у нее маленький клиренс, почему не просторный седан или комби?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)