а что кодиак 1.4 турбо тока 98 бенз?
Да не, 95-й вроде как прописан.
Отправлено 14 October 2019 - 07:57 PM
а что кодиак 1.4 турбо тока 98 бенз?
Да не, 95-й вроде как прописан.
Отправлено 15 October 2019 - 04:29 AM
Лев,почитайте кадьяковский форум,регится там необязательно.а что кодиак 1.4 турбо тока 98 бенз?
Отправлено 15 October 2019 - 08:18 AM
Лев,почитайте кадьяковский форум,регится там необязательно.
Есть отдельные темы и по движкам и по топливу.
На лючке бака бензинки написано -98ой,и приписка - не ниже 95го...
Вот как это понимать не знаю.
Кстати на тест-драйве менеджер катал меня на Кадьяке с 1,4 литра .
Понятно,что он хотел показать его лучшие стороны по максимуму выжимая из движка всё что в нём есть..
Но факт есть факт - разгон его мне кажется пошустрее моего дизельного.
Движки по параметрам идентичны...
Помню,когда заглянул под капот,спросил мальчика - вот ЭТО нормально повезёт такую машину???
Он ответил,что везёт ещё как.
В этом не соврал точно
да я на драйве несколько отзывов глянул просто , все владельцы 1.4 пишут что льют 98, один тока написал что живет где то в ебурях, и у них не слыхивали что такое даже 95, льет 92 слушает звон клапанов и каждый день молится чтоб нахрен не разнесло движок, когда покупал упустил момент с топливом. Вот и подумал надо ли мне такой гемор с высокооактановым топливом, этож проблема будет как и с солярой на кайрон, пока нормальную заправку найдешь, и заправляться все время на одной- двух заправках. 95 еще куда не шло
Отправлено 15 October 2019 - 11:20 AM
Отправлено 15 October 2019 - 11:25 AM
И 98-й, и 95-й получен путем добавления китайской химии в 92-й.
Лично я сомневаюсь, что на 92-м у Кодиака, даже с двигателем 1,4 турбо, застучат пальчики, только если водитель не рулит стоя на педали газа и в машине не уселось 15 мигрантов из одной из среднеазиятских республик, а в прицепе их добрище подскакивает на лежачих полицейских
Отправлено 15 October 2019 - 01:48 PM
И 98-й, и 95-й получен путем добавления китайской химии в 92-й.
Лично я сомневаюсь, что на 92-м у Кодиака, даже с двигателем 1,4 турбо, застучат пальчики, только если водитель не рулит стоя на педали газа и в машине не уселось 15 мигрантов из одной из среднеазиятских республик, а в прицепе их добрище подскакивает на лежачих полицейских
химия не химия, а октановое число доведено до требований, что бережет достаточно нежный двигатель от детонации, во всяком случае первое время после заправки, через неделю появляется ощущение что добавки испарились и бенз стал опять 92 , а если серьезно то даже на дастере теперь на лючке написано не ниже 95, а контора покупает самый дешевый 92 и вот даже на дастере иной раз слышно признаки детонации
Сообщение отредактировал lion: 15 October 2019 - 01:49 PM
Отправлено 15 October 2019 - 03:27 PM
Отправлено 16 October 2019 - 11:36 PM
Есть ли такие, кто прокатился на Сузуки джимни и/или на Сузуки Витара?
Поделитесь впечатлениями
Отправлено 17 October 2019 - 12:42 AM
Есть ли такие, кто прокатился на Сузуки джимни и/или на Сузуки Витара?
Поделитесь впечатлениями
На Джимини немного прокатился в горах, очень мало для того чтобы создать общую картину....по управлению - это Жигули, да, так она мне запомнилась.... по говнам не ездил, возможно это её козырь...
Сузуки Гранд Витара была у знакомого сотрудника по работе (бывал на ней пассажиром), ездил он на ней каждый день, (в течени нескольких лет), вполне надёжная и комфортная машина, на ходу помягче Кайрона, багажник правда заметно поменьше, но не критично...
Отправлено 17 October 2019 - 06:40 AM
У Витары на двигатель жалуются и расход.
Отправлено 17 October 2019 - 06:59 AM
Жёсткая она, что пипец...У Витары на двигатель жалуются и расход.
Отправлено 17 October 2019 - 09:51 AM
Не знаю по какой причине, но дочурка глаз положила на Джимника
Я просто в акуе от такой расстановке извилин. У нас такая чуда в соседнем доме есть. Но никак не увидеть владельца.
Места в Джимнике, по-моему, критически мало.
С другой сторону зачем отдавать почти 1.400.000 если есть аналог в виде 2-х дверной Нивы????
Отправлено 17 October 2019 - 10:36 AM
Ну новый это микрогелик - смешной)))) но если автомат и двигло наследие предпоследнего поколения... То ну его нафиг... Оно не едет больше 90... И багажника нет никак... Мне оно нравится, но непонятно на фига... По трассе? Вяло и скучно... В городе? Вяло и багажника нет... Плкатушки ? 1.4 млн жаба душит... Ну и узкая колея специфична...Не знаю по какой причине, но дочурка глаз положила на Джимника
Я просто в акуе от такой расстановке извилин. У нас такая чуда в соседнем доме есть. Но никак не увидеть владельца.
С другой сторону зачем отдавать почти 1.400.000 если есть аналог в виде 2-х дверной Нивы????
Отправлено 17 October 2019 - 10:42 AM
Не знаю по какой причине, но дочурка глаз положила на Джимника
Посоветуйте ей Jeep Renegade - тоже интересная необычная машинка, но чуть попрактичнее.
Отправлено 17 October 2019 - 11:00 AM
Ну новый это микрогелик - смешной)))) но если автомат и двигло наследие предпоследнего поколения... То ну его нафиг... Оно не едет больше 90... И багажника нет никак... Мне оно нравится, но непонятно на фига... По трассе? Вяло и скучно... В городе? Вяло и багажника нет... Плкатушки ? 1.4 млн жаба душит... Ну и узкая колея специфична...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Да чтобы собаку возить!!!!
Джимник для джунглей Бразилии, гор Чили, бездора Ботсваны.... Для чего-то другого, особенно для Москвы, глупо её покупать.
Купить,
На покатушки.
И там её утопить к *уям
Посоветуйте ей Jeep Renegade - тоже интересная необычная машинка, но чуть попрактичнее.
Спасибо
Сперва сам посмотрю Дочка так смешно расстраивается, когда я аргументированно уничтожаю её выбор.
Но потом, по прошествии некоторого времени, благодарность объявляет
Отправлено 17 October 2019 - 09:42 PM
Отправлено 17 October 2019 - 09:47 PM
В случае отсутствия ума ).
Кстати на вольво засмотрелся, но слышал после ТО без штанов остаться можно.
Отправлено 17 October 2019 - 10:51 PM
В случае отсутствия ума ).
Кстати на вольво засмотрелся, но слышал после ТО без штанов остаться можно.
Есть знакомый, ярый фанат Вольво. Ни на что другое смотреть не хочет, говорит вранье все про дорогое обслуживание, оно дорогое только у официалов, в гараж сервисе с неоригинальными запчастями можно вполне недорого обслуживаться. Правда сейчас без машины - попал в небольшое ДТП, ценник за бампер и фару получился овер 300 при цене авто около 500. В итоге скинул ее по дешевке перекупам, и мечтает о другой Вольво) Похоже на секту))
Отправлено 18 October 2019 - 05:02 AM
Ну уж круче секты чем наш Клан ещё поискать нужно...Похоже на секту))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых