Так а что мы, обновленный белджи х70 4 вд не обсуждали еще? на 3-х цилиндрах? везде одни восторги от него, за исключением работы робота на бездоре- вырубается чето. Да и по предшественнику, атлас про вроде нареканий нет. По размерам не сильно большой, но и не маленький, само оно для семьи с 1 - 2 детьми
достойная замена Кайрону
Отправлено 25 December 2025 - 03:23 PM
Отправлено 26 December 2025 - 09:35 PM
Давеча посидел в Н3 хавал, был приятно удивлён размерами внутри. Спереди, за собой сзади, багажник. Советую обратить внимание.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 27 December 2025 - 02:30 PM
Атлас 2 интересный аппарат, но ценник не очень. Белджи 70 или атлас про маловат, сам не сидел.
Давеча посидел в Н3 хавал, был приятно удивлён размерами внутри. Спереди, за собой сзади, багажник. Советую обратить внимание.
И кто бы спорил-то?
Красивые и НОВЫЕ (по Г.Форду) машины, особенно чёрные (опять по Г.Форду).
![]()
Здесь речь о другом...
Поскольку я работаю юридическую работу, то знаю, что с запчастями на китаёзов большие проблемы, особенно, кузовные, и нарастают они как снежный ком.
Массовые отказы от ОД в ремонте по гарантии, длительные ожидания запчастей, воротящие морды от ремонта ОД, превышение законных сроков ремонта, дающие основание вернуть авто по ЗПП.
![]()
Ещё белее долгие суды с дилерами (минимальный срок такого суда - год с хвостиком - без машины и денег).
![]()
Этот негатив (на знаю, как у вас в Москвах) за МКАДом ширится, растёт и углубляется.
![]()
Специально обученные обезьяны дилеров китайских марок отслеживают ДТП их клиентов и обращение в сервис за ремонтом, а если не обращался... Дальше сами знаете.
Отправлено 27 December 2025 - 05:05 PM
В Тюмени стоянки автосалонов торгующих бу автомобилями заполнены почти новыми китайцами 24-25 годов со смешными пробегами и действующей гарантией.И пристроить китайца в сервис после ДТП не просто проблема,а головная боль на длительное время.И кто бы спорил-то?
Здесь речь о другом...
Поскольку я работаю юридическую работу, то знаю, что с запчастями на китаёзов большие проблемы, особенно, кузовные, и нарастают они как снежный ком.
Массовые отказы от ОД в ремонте по гарантии, длительные ожидания запчастей, воротящие морды от ремонта ОД, превышение законных сроков ремонта, дающие основание вернуть авто по ЗПП.
Ещё белее долгие суды с дилерами (минимальный срок такого суда - год с хвостиком - без машины и денег).
Этот негатив (на знаю, как у вас в Москвах) за МКАДом ширится, растёт и углубляется.
Специально обученные обезьяны дилеров китайских марок отслеживают ДТП их клиентов и обращение в сервис за ремонтом, а если не обращался... Дальше сами знаете.
Отправлено 28 December 2025 - 09:30 AM
И кто бы спорил-то?
Здесь речь о другом...
Ну Хавал отечественный бренд. На озон куча ЗП.
Для определил рамки- Хаваль и Джили можно брать. Это самое более или менее из китайцев.
На Японцев тоже жаловались по ЗЧ ждать долго, Мазда, Хонда ребята сталкивались.
Отправлено 29 December 2025 - 07:30 AM
потому и стоит приглядется к беларусам, там не забалуешь. тоже сам не сидел, но хочу и в ниве тоже новой еще не катался
Отправлено 31 December 2025 - 11:07 AM
Если салон устраивает по габаритам, то Х70 хороший бюджетный выбор.
Отправлено 03 January 2026 - 04:22 PM
Отмучался, поехал за Дарго и купил...
Отправлено 03 January 2026 - 04:32 PM
Поздравляю,мне этот авто нравится,особенно в черном цветеОтмучался, поехал за Дарго и купил...
Отправлено 03 January 2026 - 05:15 PM
Мои поздравления!Отмучался, поехал за Дарго и купил...
Покажи...
Отправлено 03 January 2026 - 05:49 PM
Вот)Мои поздравления!
Покажи...

Отправлено 03 January 2026 - 06:21 PM
Монжаро хотел, но 3,2 дорого.
Кайрон пока тоже в строю
Отправлено 04 January 2026 - 09:04 AM
Дизель?Приехал, все прайсы оказались не действительны, 26г все Дарго бу +200 тыс. Смотрел 24г с пробегом до 40 тыс. 2,6 по факту 2,8. И посидел в кодиак, был чешский 17 г кожа дизель, просто бомба внутри. Ошибки весь кожаный, 2,7. Не стал вестись на салон, взял попроще, поновее, подешевле.
Монжаро хотел, но 3,2 дорого.
Кайрон пока тоже в строю
Отправлено 04 January 2026 - 09:41 AM
Дизель?
бенз 1,4. 2л движок дороже 400тыс примерно. Правда там и салон другой, комплектации.
Отправлено 04 January 2026 - 11:33 AM
Ну при такой разнице в цене выбор очевиден,Авто с вагеновскими технологиями,надежный что особенно актуально сегоднябенз 1,4. 2л движок дороже 400тыс примерно. Правда там и салон другой, комплектации.
Отправлено 04 January 2026 - 04:48 PM
Да, китайская индустрия не рассчитана на долгое использование. Именно этим соображениями и руководствовалсяНу при такой разнице в цене выбор очевиден,Авто с вагеновскими технологиями,надежный что особенно актуально сегодня
Отправлено 04 January 2026 - 06:37 PM
Отправлено 05 January 2026 - 03:16 AM
Ну ф7 предыдущие можно 3летние с маленькими пробегом меньше 2 взять.По поводу долгого использования хочу не согласиться. На ютубе есть канал "категория в", там парнишка рассказывает про свой хавейл f7, машине около семи лет. Год назад у него пробег был за 380т. Менялись только расходники.
Авто сырое, не удобная посадка, конский расход (как у Эксплорер), подвеска не сбалансированная, сайлентблоки постоянно менять, пыльники на ШРУСах из плохой резины, пыльников отдельно нет, только в сборе замена. Уплотнители дверей дубеющие на морозе не дающие закрыть дверь и протирающие краску.
Система ПП подключается со стуком и ударом (не умеет дозировать момент).
Через 5 лет з/ч будут на рынке?
Сообщение отредактировал Bionder: 05 January 2026 - 03:19 AM
Отправлено 05 January 2026 - 07:41 AM
Отправлено 05 January 2026 - 08:32 AM
Единственный китаец живущий более десяти лет в РФ и имеющий достойныц вид и надо полагать солидный робег это Ховер.
Так там отличий от оригинала Исузу Аксиома только китайские шильдики и эмблема.
Сообщение отредактировал Uygur: 05 January 2026 - 08:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых