Отинг паладин есть- ниссан терра. ЛКП вызывает большие вопросы.
Покатался по району на кодиаке, рекомендую присмотреться.
Отправлено 05 January 2026 - 02:16 PM
Отинг паладин есть- ниссан терра. ЛКП вызывает большие вопросы.
Отправлено 05 January 2026 - 02:54 PM
Привод полный?Отинг паладин есть- ниссан терра. ЛКП вызывает большие вопросы.
Отправлено 05 January 2026 - 03:02 PM
Привод полный?
А как-же.
По снегу кажется на парковке надо в ручном режиме на 1ой?
Отправлено 05 January 2026 - 07:41 PM
Да.А как-же.
По снегу кажется на парковке надо в ручном режиме на 1ой?
Отправлено 05 January 2026 - 09:19 PM
Да.
Лучший вариант.
Иначе,если будешь буксовать,передача может переключится на повышенную,с хорошим ударом..
Было.
Теперь если в снегу,ручку вправо,газ в пол,муфта подключится вытянет...
У меня ещё есть режимы движения разные,и офф-роад режим...
Режим офроад есть, мне сказали в нормал ездить и ничего не крутить, так надольше хватит).
DSG6 DQ250 подпинывается на 1ой.
На форумах говорят прошить можно плавнее будет, и масло поменять.
Фирменное 20тыс за 6л, аналоги предлагают.
Кто то говорит езди так.
А машина нравится, едет просто отлично, дорогу держит, салон отличный.
X-trail, аут по комфорту ... не такие.
Отправлено 06 January 2026 - 06:40 AM
Офф роад,использовал только пару раз,да и то скорее просто попробовать.Режим офроад есть, мне сказали в нормал ездить и ничего не крутить, так надольше хватит).
Кто то говорит езди так.
Отправлено 06 January 2026 - 12:26 PM
Офф роад,использовал только пару раз,да и то скорее просто попробовать.
На моём коробка немного другая DQ500,оказалось весьма надёжной.
220000 пробег,пока всё нормально.
Но масло лью только оригинал.
Да,дорого..
А вообще,сейчас уже привык,конечно,и даже нравиться начал,но поначалу,после Кайрона был сильно расстроен..
Масло покупаешь сам или в сервисе? Говорят в dsg VAG? Говорят паленки много.
Сообщение отредактировал Bionder: 06 January 2026 - 12:26 PM
Отправлено 06 January 2026 - 02:13 PM
Именно боясь попасть на паль,меняю только у дилера,именно фирменное ваговское..Масло покупаешь сам или в сервисе? Говорят в dsg VAG? Говорят паленки много.
Отправлено 10 January 2026 - 11:12 AM
Пока выбираете, что купить, цены опять вырастут на те авто, на которых можно ездить ((((
Отправлено 10 January 2026 - 12:53 PM
Пока выбираете, что купить, цены опять вырастут на те авто, на которых можно ездить ((((
Кто хотел, тот купил, что хотел и мог (2 решающих фактора).
А остальным (например, мне) это не интересно, а что может быть интересным, то - дорого.
Отправлено 10 January 2026 - 10:44 PM
Отмучался, поехал за Дарго и купил...
Класс, поздравляю с покупкой. Тоже рассматривал в свое время, но 1,4 на такой машине побоялся брать, а 2.0 уже очень дорого было.
В праздники покатался немного на каршеринговых китайцах по нечищенным дорогам, ну что сказать - вот в этом снегу-то собака и зарыта - летом все нравилось вроде, а сейчас как в лодку сел, а не в машину. С пробегом 20-30ткм в целом не плохо, и даже хорошо, а вот 90-100 уже подвеска видимо уставшая и работать не хочет. Еще был сюрприз - ехали семьей 4 человека в такси - в одну сторону Tiggo 7 - все отлично, только багажник маленький, ну и таскает по снегу. Обратно подали LC Prado, я офигел конечно, несколько лет в Prado не сидел, со стороны казалось огромная машина, а по факту оказался огромный багажник, в салоне тесно - мне спереди ноги не вытянуть, а сзади уже сын коленками спину топчет, ну по снегу конечно идет великолепно. Крамольную мысль выскажу, но Tiggo в целом понравился больше)
Отправлено 11 January 2026 - 10:32 AM
Класс, поздравляю с покупкой. Тоже рассматривал в свое время, но 1,4 на такой машине побоялся брать, а 2.0 уже очень дорого было.
В праздники покатался немного на каршеринговых китайцах по нечищенным дорогам, ну что сказать - вот в этом снегу-то собака и зарыта - летом все нравилось вроде, а сейчас как в лодку сел, а не в машину. С пробегом 20-30ткм в целом не плохо, и даже хорошо, а вот 90-100 уже подвеска видимо уставшая и работать не хочет. Еще был сюрприз - ехали семьей 4 человека в такси - в одну сторону Tiggo 7 - все отлично, только багажник маленький, ну и таскает по снегу. Обратно подали LC Prado, я офигел конечно, несколько лет в Prado не сидел, со стороны казалось огромная машина, а по факту оказался огромный багажник, в салоне тесно - мне спереди ноги не вытянуть, а сзади уже сын коленками спину топчет, ну по снегу конечно идет великолепно. Крамольную мысль выскажу, но Tiggo в целом понравился больше)
Посидел в дарго с пробегом 20-40тыс. Сидушка уже уставшая, сколы краски, караска+лак очень тонкий слой, как в ниссан.
Багажник-главный для меня недостаток дарго был.
Чери на 2 года берут и скидывают, авто не на долгое время.
LC нереальные деньги за сильно переоцененный авто.
Сначала тоже 1,4 не рассматривал (лучший движок), сейчас понимаю, что 1,4 если не гонщик выбор отличный.
Отправлено 13 January 2026 - 11:04 AM
Режим офроад есть, мне сказали в нормал ездить и ничего не крутить, так надольше хватит).
Кто то говорит езди так.
Поздравляю, тока не понял Б\У? какой пробег? В 21 перед покупкой аута тестил кодиак 1.4 существенной прям разницы с аутом не почувствовал, кроме динамики на старте. По эластичности после 80 вроде по шустрее , но не так критично для меня, видимо я уже перешел на пенсовский режим пилотирования. Хотелось кодиак, но его надо было ждать чуть не пол года, а аут был в наличии. Потому решил не испытывать судьбу.
Покатался на БГ х70, в целом кроме сильно короткой подушки сидения водительского у меня претензий нет. Где то на уровне киа спортейдж 2-3 поколения. В 4 просто не ездил. Так в целом в эти деньги все достойно. Но не торкнуло. Все еще жду тест нового тревела. На драйве и рутуб чел блог завел по ниве 1.8, пересел с дизельного дастера, в целом говорит все очень похоже
Отправлено 13 January 2026 - 11:51 AM
Отправлено 13 January 2026 - 01:05 PM
Никогда не поверю,что дизель и бензинка "все очень похоже",хотя блогеры , те еще затейники.
сам не ездил, ни на том ни на том, ниче сказать не могу. Из дизеля был только кайрон, динамика вполне устраивала
Отправлено 13 January 2026 - 01:48 PM
Поздравляю, тока не понял Б\У? какой пробег? В 21 перед покупкой аута тестил кодиак 1.4 существенной прям разницы с аутом не почувствовал, кроме динамики на старте. По эластичности после 80 вроде по шустрее , но не так критично для меня, видимо я уже перешел на пенсовский режим пилотирования. Хотелось кодиак, но его надо было ждать чуть не пол года, а аут был в наличии. Потому решил не испытывать судьбу.
Покатался на БГ х70, в целом кроме сильно короткой подушки сидения водительского у меня претензий нет. Где то на уровне киа спортейдж 2-3 поколения. В 4 просто не ездил. Так в целом в эти деньги все достойно. Но не торкнуло. Все еще жду тест нового тревела. На драйве и рутуб чел блог завел по ниве 1.8, пересел с дизельного дастера, в целом говорит все очень похоже
БУ декабрь 20. 100т пробег. Выглядит отлично, в 1 руках 2,5.
Аутлендер вообще не то. Жесткая подвеска, вариатор, не едет, жрет, салон сильно хуже.
По ржавчине (в москва актуально) сильно лучше защита.
Сообщение отредактировал Bionder: 13 January 2026 - 01:48 PM
Отправлено 13 January 2026 - 02:21 PM
Это примерно тоже самое,сравнивать дизельный кайрон с бензиновым,вроде и "лошади" те же,но разница существенна.сам не ездил, ни на том ни на том, ниче сказать не могу. Из дизеля был только кайрон, динамика вполне устраивала
Отправлено 13 January 2026 - 02:27 PM
В чём существенна?Это примерно тоже самое,сравнивать дизельный кайрон с бензиновым,вроде и "лошади" те же,но разница существенна.
Отправлено 13 January 2026 - 03:04 PM
Отправлено 13 January 2026 - 03:23 PM
БУ декабрь 20. 100т пробег. Выглядит отлично, в 1 руках 2,5.
Аутлендер вообще не то. Жесткая подвеска, вариатор, не едет, жрет, салон сильно хуже.
По ржавчине (в москва актуально) сильно лучше защита.
а скока шкода жрет? У меня аут по трассе в среднем 8.6-8.8 по бк. Это с ускорениями до 150, и средней 110
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых