достойная замена Кайрону
Отправлено 04 November 2014 - 09:58 PM
Саньку года через 2 отдам старшей,а себе надо ставить цель ,- и выше ,и выше и вышеее !!!!
нравится всё ; большое, брутальное ну и на дороге более комфортней !
Отправлено 04 November 2014 - 10:01 PM
Ну на таком в грязь не полезешь, жалко.
Отправлено 04 November 2014 - 10:06 PM
Отправлено 04 November 2014 - 10:23 PM
Отправлено 04 November 2014 - 10:52 PM
Тойоту за авто вообще не считаю!!! Уродливый дизайн, что-то пытаются сделать и в салоне, тоже все по японски. Не могут, пригласили бы итальянцев или у немцев бы поучились. Второе- кроме дизеля ни чего не признаю а япошки опять отстают Разочарован я в них. У них всего три фирмы (Тойота, Мицубиси и Хонда) а не одна так и не научилась делать авто. Остальных не считаю япошками, например Мазда это Форд и т.д.
как владелец Кайрона и ТЛК Прадо одновременно оснований для таких заявлений не вижу. касательно немцев - был туарег, так же на одном временном промежутке с кайроном, в итоге заменен на ТЛК. Тойота по салону и движку хоть и проигрывает немцу, однако ощущается как гораздо более надежный автомобиль, а уж по езде по нашим разбитым дорогам - так вообще вне конкуренции, даже туарег на пневме до нее не дотягивает, в нем все таки думаешь о состоянии дороги. в ТЛК - вообще не обращаешь на нее внимания. места, где на кайроне еду ощупью, на прадо пролетаю даже не притормаживая. и еще - прадо не ломается, на нем просто ездишь.
Сообщение отредактировал 7-40: 04 November 2014 - 10:53 PM
Отправлено 04 November 2014 - 11:00 PM
я бы в такой машине жила если честно , то я бы пожелала вот это чудо-юдо )))
Саньку года через 2 отдам старшей,а себе надо ставить цель ,- и выше ,и выше и вышеее !!!!
Отправлено 05 November 2014 - 04:04 AM
Отправлено 05 November 2014 - 07:09 AM
Отправлено 05 November 2014 - 07:20 AM
Конечно,после уплаты налога и заправки другого не предвидится.я бы в такой машине жил
Отправлено 05 November 2014 - 09:09 AM
+Конечно,после уплаты налога и заправки другого не предвидится.
Отправлено 05 November 2014 - 09:50 AM
Попробуйте на Мерсе GL и тогда поймете что Тойота это вообще не автомобиль Или хотябы на Рейнджекак владелец Кайрона и ТЛК Прадо одновременно оснований для таких заявлений не вижу. касательно немцев - был туарег, так же на одном временном промежутке с кайроном, в итоге заменен на ТЛК. Тойота по салону и движку хоть и проигрывает немцу, однако ощущается как гораздо более надежный автомобиль, а уж по езде по нашим разбитым дорогам - так вообще вне конкуренции, даже туарег на пневме до нее не дотягивает, в нем все таки думаешь о состоянии дороги. в ТЛК - вообще не обращаешь на нее внимания. места, где на кайроне еду ощупью, на прадо пролетаю даже не притормаживая. и еще - прадо не ломается, на нем просто ездишь.
Отправлено 05 November 2014 - 09:50 AM
Отправлено 05 November 2014 - 09:54 AM
+, )))Конечно,после уплаты налога и заправки другого не предвидится...
Отправлено 05 November 2014 - 10:18 AM
Отправлено 05 November 2014 - 10:30 AM
В USA новый unlimited 4дверка - 27 тыбов (это если со всеми наворотами, но без страховки и налога)Не знаю насколько достойная замена и сколько по денгам, но слюни потекли.
Отправлено 05 November 2014 - 10:31 AM
А багажник? Я в свое время пересел на 2 спортейдж 4х4, все отлично, все устраивает, свесы, проходимость, динамика, одно печалит - маленький по сравнению с каем багажник, смотрю в сторону каптивы, но денег мала у меняВ выходные ездил на рыбалку, выезжал по раскисшей грунтовке с колеей, впереди ехал ix35 да так легко из-за своего веса проскачил в местах где кирюха с пробуксовкой шел на резине а/т3. Вот теперь думаю о замене кайрона на ix35. Все таки по качеству и удобству ix35 будет получше, да и передний привод постаянный. А самое главное , что отвык со времен жигулей думать о том ,что может что-то сломаться в кирюхе.
Отправлено 05 November 2014 - 10:46 AM
Попробуйте на Мерсе GL и тогда поймете что Тойота это вообще не автомобиль Или хотябы на Рейндже
ездил. однако тогда, следуя Вашему же подходу к оценке - кайрон вообще не автомобиль
Отправлено 05 November 2014 - 01:05 PM
... У них всего три фирмы (Тойота, Мицубиси и Хонда) а не одна так и не научилась делать авто. Остальных не считаю япошками, например Мазда это Форд и т.д.
Уважаемые субаристы ща очень обиделись на эти слова!
Они может еще и подружней кланы имеют чем мы... ))
Про Ниссан - ваще молчу...
Сообщение отредактировал Gorec: 05 November 2014 - 01:08 PM
Отправлено 05 November 2014 - 01:38 PM
Ниссан вообще французУважаемые субаристы ща очень обиделись на эти слова!
Они может еще и подружней кланы имеют чем мы... ))
Про Ниссан - ваще молчу...
Отправлено 05 November 2014 - 01:40 PM
В выходные ездил на рыбалку, выезжал по раскисшей грунтовке с колеей, впереди ехал ix35 да так легко из-за своего веса проскачил в местах где кирюха с пробуксовкой шел на резине а/т3. Вот теперь думаю о замене кайрона на ix35. Все таки по качеству и удобству ix35 будет получше, да и передний привод постаянный. А самое главное , что отвык со времен жигулей думать о том ,что может что-то сломаться в кирюхе.
Не верится, что у Кайрона проходимость хуже чем у ix35/ Кайрон всё таки внедорожник, а ix35кроссовок
Одна из причин, что я взял Кайрон, что он по умолчанию заднеприводной и с раздаточной коробкой. Современные кроссоверы этим похвастать не могут
Сообщение отредактировал Kukas: 05 November 2014 - 01:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)