Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9678

#1081 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 November 2014 - 06:43 PM

Знакомый на вариаторе за 950 взял со скидкой.

У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс.
  • 0

#1082 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2014 - 06:54 PM

У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс. http://www.youtube.com/watch?v=zL5TvKcwDzA

Мне понравилась ключевая фраза: "Когда..........покупали новые ВНЕДОРОЖНИКИ" А что Х-Треил уже внедорожник, я не знал :wink: :unknw:
  • 4

#1083 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 November 2014 - 06:55 PM

+1 Тоже это подметил)))
  • 0

#1084 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 07:02 PM

Вернулся в тему. Плюсанул за Ваши высказывания почти всем (лимит на сегодня исчерпан). И в общем почти со всеми согласен...просто не которые мысли "в слух" :unknw:
Для меня ДОСТОЙНОЙ замены Кайрону пока просто нет... Как то так. :unknw:

Ну вот. Пришел Дима, всё опошлил, всех приземлил и ушел. Что-ж, заслуженный плюс.
Но :russian_ru: :

А мы что теперь будем обсуждать? :unknw:
Возвращайся сщаз же и разговаривай про "достойную замену". Вот тебе :banned:
  • 1

#1085 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2014 - 07:07 PM

Ну вот. Пришел Дима, всё опошлил, всех приземлил и ушел. Что-ж, заслуженный плюс.
Но :russian_ru: :

А мы что теперь будем обсуждать? :unknw:
Возвращайся сщаз же и разговаривай про "достойную замену". Вот тебе :banned:

Привет Владимир. Тема ещё долго будет себя изживать :unknw: Народ у нас дюже мнительный, ищет болезни "по наслышке" и тут же находит их у себя, а дальше: " Ах какой хреновый автомобиль, а я отдал за него миллион рублей!!!" Это не лечится. По крайней мере я лекарств не знаю :unknw:
  • 0

#1086 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 07:49 PM

Покупал по наитию-у кореша кирюша 2011г.Заехал к нему на шиномонтажку (переобуть своего 41-го )он ему ТО- 30 ляпил.Походил ,поглядел под подЪемником и говорю-знатное точило- мне такого не видать(по бабулетам).А он позвонил ,свел -я прокатился цена(37р за бакинский)просил550 и рискнул!Кузов в идеале, салон на 4с+.Прикупил расходников уже тыщь на сорк-бакс растет -прозапас,но люблю я так!В том числе и резину 21500 с доставкой.Но к сожалению ,читая заметки коллег,уверенности(поездке тыщь на 5-7 одномоментно) нет ,Вот и не рискнул в Крым прокатиться,как обычно поэтому(постоянно-7лет в Кастрополе).А замена -УАЗ, но по месту(хантер).
  • 0

#1087 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 08:35 PM

Покупал по наитию-у кореша кирюша 2011г.Заехал к нему на шиномонтажку (переобуть своего 41-го )он ему ТО- 30 ляпил.Походил ,поглядел под подЪемником и говорю-знатное точило- мне такого не видать(по бабулетам).А он позвонил ,свел -я прокатился цена(37р за бакинский)просил550 и рискнул!Кузов в идеале, салон на 4с+.Прикупил расходников уже тыщь на сорк-бакс растет -прозапас,но люблю я так!В том числе и резину 21500 с доставкой.Но к сожалению ,читая заметки коллег,уверенности(поездке тыщь на 5-7 одномоментно) нет ,Вот и не рискнул в Крым прокатиться,как обычно поэтому(постоянно-7лет в Кастрополе).А замена -УАЗ, но по месту(хантер).

А по русски все это изложить? Зачем Вам бакинские деньги? Какие расходники? фильтра?
  • 1

#1088 _t_t_

_t_t_

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 November 2014 - 09:34 PM

Прадо 150-й самая адекватная замена кайрону. Особо не приходится менять водительских привычек. Однако когда садишься обратно в Кай, явно осознаешь что эта машина по потребительским качествам не настолько хуже прадика, на сколько дешевле. Все никак не соберусь с силами чтоб на продажу Кай выставить.)))
  • 0

#1089 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 10:58 PM

я про то, что деньги стоили 37 рублей на тот момент-14190доларей(525000).Расходники-помпа,шаровые,фильтры,шкив генератора,натяжитель цепи и тд и тп.Когда имел вольво и попал под дефолт ситуация врезалась в память-движок капиталил своими руками-ТАк_что ИНСТИНКТ!"Живем-то как на вулкане..."12 стульев
  • 0

#1090 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11371 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 November 2014 - 12:29 PM

Сегодня опять был в салоне Шевроле, рассматривал Трейлблейзер дизель...

Никаких "мук выбора", просто так, в тему :unknw:

Вот и я смотрел...)))

Простор для гаража и инженерной мысли...))) Пластик примерно как на Кайроне в багажнике, серенький такой...только он там всюду, нормальный климат-контроль, только в комплектации с АКПП (я искал МКПП), шумка отсутствует как класс, поднятый капот держится на "кочерге", позабавили верхние дефлекторы на потолке для задних пассажиров, 7-и местный, но задние сидения сделаны примерно как большая когтеточка для котов (ковролин на фанере)))), отказаться от них нельзя...
С другой стороны всё это исправляемо, но за 1,3 млн. хотелось бы чутка по-больше комфорта )))
А так - высокий, здоровый, неплохой обзор (капот, правда мешает малость, как в ЗИЛе). Внешне тоже понравился, но эта машина для рукастых охотников и рыболовов...Жена категорически против стала, после того как внутри посидела...)))

Короче...другая машина на замёну... :)
  • 0

#1091 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16273 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 01:06 PM

У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс.

Начинает бывает, как турбина самолета по звуку, тем не менее едет и свистит еще 100тыс.

Сообщение отредактировал Bionder: 06 November 2014 - 01:06 PM

• 0

#1092 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 01:33 PM

Начинает бывает, как турбина самолета по звуку, тем не менее едет и свистит еще 100тыс.

Как то не очень комфортно будет ехать думаю 700км в одну сторону, со звуком турбовинтового самолета. А так да, на скорость не влияет.
  • 0

#1093 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:03 PM

А как насчет:
http://www.ford-favo...ranger/gallery/
  • 0

#1094 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:07 PM

Знакомый на вариаторе за 950 взял со скидкой.

Заронил ты в мою душу сомнения, короч щас со скидкой можно на ручке 2 литра за 953 тыс взять, ну и в районе 750 - 800 б\у 12 - 13 год с пробегом до 50 тык, может даже в выхи на тест сьезжу, у меня впринципе 2005 год все время перед глазами и проехал я лично за его рулем прилично, но там 2.5 литра, + уже не излечимые скрипы стуки связанные с 9 летней историей эксплуатации в нелегких условиях и пробегом далеко за 400 тыс., но при всем при этом его хозяин может без предварительных поездок на сервис и т.д, в любой момент прыгнуть в машину и рвануть на 2 - 5 тыс км. и ниче не ломается, все предсказуемо, любая поломка опевещает о себе за долго до того как машина станет и это огромнейший, просто охрененный +
  • 0

#1095 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16273 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:13 PM

Заронил ты в мою душу сомнения, короч щас со скидкой можно на ручке 2 литра за 953 тыс взять,

http://www.incom-aut...nissan/x-trail/
Искать надо, распродажи бывают, акции.

Сообщение отредактировал Bionder: 06 November 2014 - 04:13 PM

• 0

#1096 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:19 PM

http://www.incom-aut...nissan/x-trail/
Искать надо, распродажи бывают, акции.

я у диллеров нисан смотрел, а эта контора всеми авто торгует, на хач салон похоже, хотя вам в Москве видней, не ну до 9 я точно не решусь, я тока задумываться об этом начал, вчера ролики и тесты на планшете начал смотреть, жена под руку подлезла сморщила нос и сказала спортика на этот чумадан сменять не дам, при попытке обьяснить что авто свежее, чуток побольше и т.д. ответ - он страшный. Невольно вспоминаются Уральские пельмени "Да почему у женщин с такой логикой головы не квадратные"
  • 0

#1097 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:23 PM

я у диллеров нисан смотрел, а эта контора всеми авто торгует, на хач салон похоже, хотя вам в Москве видней, не ну до 9 я точно не решусь, я тока задумываться об этом начал, вчера ролики и тесты на планшете начал смотреть, жена под руку подлезла сморщила нос и сказала спортика на этот чумадан сменять не дам, при попытке обьяснить что авто свежее, чуток побольше и т.д. ответ - он страшный. Невольно вспоминаются Уральские пельмени "Да почему у женщин с такой логикой головы не квадратные"

Это совершенно точно хач-салон, 100%. Он рядом с моим домом находится, на Пр. Мира, я туда заходил. Типичнейший такой хачевский салон. Так что мимо сада, нет такой цены по-факту.
  • 1

#1098 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:26 PM

Это совершенно точно хач-салон, 100%. Он рядом с моим домом находится, на Пр. Мира, я туда заходил. Типичнейший такой хачевский салон. Так что мимо сада, нет такой цены по-факту.

от спасибо за предупреждение, ну я бы и так туда не сунулся, тока официальные диллеры, все остальное нафиг
  • 0

#1099 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:56 PM

хач - в переводе - КРЕСТ церковный !!! вы чё в церкви за машинами ходите ?????
  • 0

#1100 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 06 November 2014 - 05:05 PM

По-русски несколько иное значение этого слова)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (2)