Знакомый на вариаторе за 950 взял со скидкой.
У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс.
Отправлено 05 November 2014 - 06:43 PM
Знакомый на вариаторе за 950 взял со скидкой.
Отправлено 05 November 2014 - 06:54 PM
У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс. http://www.youtube.com/watch?v=zL5TvKcwDzA
Отправлено 05 November 2014 - 06:55 PM
Отправлено 05 November 2014 - 07:02 PM
Вернулся в тему. Плюсанул за Ваши высказывания почти всем (лимит на сегодня исчерпан). И в общем почти со всеми согласен...просто не которые мысли "в слух"
Для меня ДОСТОЙНОЙ замены Кайрону пока просто нет... Как то так.
Отправлено 05 November 2014 - 07:07 PM
Ну вот. Пришел Дима, всё опошлил, всех приземлил и ушел. Что-ж, заслуженный плюс.
Но :
А мы что теперь будем обсуждать?
Возвращайся сщаз же и разговаривай про "достойную замену". Вот тебе
Отправлено 05 November 2014 - 07:49 PM
Отправлено 05 November 2014 - 08:35 PM
А по русски все это изложить? Зачем Вам бакинские деньги? Какие расходники? фильтра?Покупал по наитию-у кореша кирюша 2011г.Заехал к нему на шиномонтажку (переобуть своего 41-го )он ему ТО- 30 ляпил.Походил ,поглядел под подЪемником и говорю-знатное точило- мне такого не видать(по бабулетам).А он позвонил ,свел -я прокатился цена(37р за бакинский)просил550 и рискнул!Кузов в идеале, салон на 4с+.Прикупил расходников уже тыщь на сорк-бакс растет -прозапас,но люблю я так!В том числе и резину 21500 с доставкой.Но к сожалению ,читая заметки коллег,уверенности(поездке тыщь на 5-7 одномоментно) нет ,Вот и не рискнул в Крым прокатиться,как обычно поэтому(постоянно-7лет в Кастрополе).А замена -УАЗ, но по месту(хантер).
Отправлено 05 November 2014 - 09:34 PM
Отправлено 05 November 2014 - 10:58 PM
Отправлено 06 November 2014 - 12:29 PM
Сегодня опять был в салоне Шевроле, рассматривал Трейлблейзер дизель...
Никаких "мук выбора", просто так, в тему
Отправлено 06 November 2014 - 01:06 PM
Начинает бывает, как турбина самолета по звуку, тем не менее едет и свистит еще 100тыс.У икса вариатор гудеть начинает на 15 тыс.
Сообщение отредактировал Bionder: 06 November 2014 - 01:06 PM
Отправлено 06 November 2014 - 01:33 PM
Начинает бывает, как турбина самолета по звуку, тем не менее едет и свистит еще 100тыс.
Отправлено 06 November 2014 - 04:07 PM
Заронил ты в мою душу сомнения, короч щас со скидкой можно на ручке 2 литра за 953 тыс взять, ну и в районе 750 - 800 б\у 12 - 13 год с пробегом до 50 тык, может даже в выхи на тест сьезжу, у меня впринципе 2005 год все время перед глазами и проехал я лично за его рулем прилично, но там 2.5 литра, + уже не излечимые скрипы стуки связанные с 9 летней историей эксплуатации в нелегких условиях и пробегом далеко за 400 тыс., но при всем при этом его хозяин может без предварительных поездок на сервис и т.д, в любой момент прыгнуть в машину и рвануть на 2 - 5 тыс км. и ниче не ломается, все предсказуемо, любая поломка опевещает о себе за долго до того как машина станет и это огромнейший, просто охрененный +Знакомый на вариаторе за 950 взял со скидкой.
Отправлено 06 November 2014 - 04:13 PM
http://www.incom-aut...nissan/x-trail/Заронил ты в мою душу сомнения, короч щас со скидкой можно на ручке 2 литра за 953 тыс взять,
Сообщение отредактировал Bionder: 06 November 2014 - 04:13 PM
Отправлено 06 November 2014 - 04:19 PM
я у диллеров нисан смотрел, а эта контора всеми авто торгует, на хач салон похоже, хотя вам в Москве видней, не ну до 9 я точно не решусь, я тока задумываться об этом начал, вчера ролики и тесты на планшете начал смотреть, жена под руку подлезла сморщила нос и сказала спортика на этот чумадан сменять не дам, при попытке обьяснить что авто свежее, чуток побольше и т.д. ответ - он страшный. Невольно вспоминаются Уральские пельмени "Да почему у женщин с такой логикой головы не квадратные"http://www.incom-aut...nissan/x-trail/
Искать надо, распродажи бывают, акции.
Отправлено 06 November 2014 - 04:23 PM
Это совершенно точно хач-салон, 100%. Он рядом с моим домом находится, на Пр. Мира, я туда заходил. Типичнейший такой хачевский салон. Так что мимо сада, нет такой цены по-факту.я у диллеров нисан смотрел, а эта контора всеми авто торгует, на хач салон похоже, хотя вам в Москве видней, не ну до 9 я точно не решусь, я тока задумываться об этом начал, вчера ролики и тесты на планшете начал смотреть, жена под руку подлезла сморщила нос и сказала спортика на этот чумадан сменять не дам, при попытке обьяснить что авто свежее, чуток побольше и т.д. ответ - он страшный. Невольно вспоминаются Уральские пельмени "Да почему у женщин с такой логикой головы не квадратные"
Отправлено 06 November 2014 - 04:26 PM
от спасибо за предупреждение, ну я бы и так туда не сунулся, тока официальные диллеры, все остальное нафигЭто совершенно точно хач-салон, 100%. Он рядом с моим домом находится, на Пр. Мира, я туда заходил. Типичнейший такой хачевский салон. Так что мимо сада, нет такой цены по-факту.
Отправлено 06 November 2014 - 04:56 PM
Отправлено 06 November 2014 - 05:05 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых