достойная замена Кайрону
Отправлено 13 January 2017 - 10:19 AM
Отправлено 13 January 2017 - 10:40 AM
Проверял? )))
А то, просто так пишу что ли.)))
и годовой пробег около 10 ткм.
С такими пробегами можно и 30 летние тачки брать смело))).
Ну и вообще если вдруг Вам повезло с тачкой, то это не значит что остальные будут такие же везунчики.
Отправлено 13 January 2017 - 10:55 AM
Так я же не призываю, а рассуждаю на основании личных пристрастий и опыта. 30-летние не хочу, потому что уже избалован комфортом и плюшками современных машинок, и в оффроуд наигрался. К тому же найти 30-летнюю машину, на которой можно будет просто ездить - вот это реально совсем другая задача, с другими ресурсами времени, сил и вложений. И это не замена Кайрону, который, кстати, никак не машина для бездорожья. Да и нет такой машины, которая хорошо едет без дороги, и при этом может адекватно служить ежедневной городской, в этом обманываться не стоит.
Каждый будет везунчиком, если чего-то очень захочет и приложит все необходимые силы.
Сообщение отредактировал PauS: 13 January 2017 - 10:56 AM
Отправлено 13 January 2017 - 01:42 PM
Интересно, к чему в этой теме вспоминали про Hover, если их продажа в России уже 2 года как прекращена? На сколько знаю, осталась всего одна единственная новая машина и то не у официального диллера. https://auto.ru/cars...5689720-8db132/
Так что все разговоры про Китай, можно оставить и скорей всего на очень долго...
Сообщение отредактировал MaxFire: 13 January 2017 - 01:43 PM
Отправлено 13 January 2017 - 02:03 PM
Почему? Haval хвалят. У соседа второй год ездит - доволен. Цены правда уже совсем не китайские, но это другой вопрос.
Отправлено 13 January 2017 - 03:23 PM
Приветствую!Пластик дубовый.А,еще Вы говорили,что расход соляры по сравнению с Каем больше
П.С.Раздатка (возможности варьировать приводами)на МПС волшебная
Здравствуй Александр , Расход саляры больше , но и двигун на пол литра больше. Ещё добавлю что в Кае потише , может из за пол литра этого ..... а может что Кай был Корейский.
Отправлено 13 January 2017 - 03:36 PM
Да как грязи этих Ховеров,даже когда на сайт Кайрон клуба заходишь реклама этого авто отображается.Интересно, к чему в этой теме вспоминали про Hover, если их продажа в России уже 2 года как прекращена? https://auto.ru/cars...5689720-8db132/
Отправлено 13 January 2017 - 03:41 PM
А почему у нас не продают ISUZU ? думаю что цена была бы приемлемой.
Отправлено 13 January 2017 - 04:12 PM
А почему у нас не продают ISUZU ? думаю что цена была бы приемлемой.
Исузу продают.
В форм-факторе Пикап.
Начальный ценник от 1.700.000 на МКПП.
Система полного привода Парт-Тайм.
Длинный. вроде 5.20 в длину.
Отправлено 13 January 2017 - 05:33 PM
Да как грязи этих Ховеров,даже когда на сайт Кайрон клуба заходишь реклама этого авто отображается.
Контекстная реклама называется. Некоторые тут жаловались что у них рекламу интим услуг показывает)))
Отправлено 13 January 2017 - 05:49 PM
Конкретно из этой рекламы на сайте узнал о супер ковриках в салон авто,так что польза на лицо.Контекстная реклама называется. Некоторые тут жаловались что у них рекламу интим услуг показывает)))
Отправлено 13 January 2017 - 06:01 PM
Контекстная реклама называется. Некоторые тут жаловались что у них рекламу интим услуг показывает)))
Некоторые компы мысли читают через кнопки клавы, видимо, они (мысли) сильномужские
Сообщение отредактировал Uygur: 13 January 2017 - 06:02 PM
Отправлено 16 January 2017 - 08:40 AM
Лев , дело в том, что я по нормальным дорогам и на дальняк езжу на Кирюхе, а Патриот использую по его внедорожным качествам (но и в городе тоже), экспедиционником, грзовичком и как объект внедорожного автотворчества.
Поэтому, покатавшись на новом Патриоте-17, решил, что пока воздержусь его брать, так как не знаю, насколько мне хватит новых пластиковых бамперов и порогов и единого топливного бака, висящего "кила ниже рамы", прям, как у Кайрона..
Та же и 18-е колеса, конечно, мона наверное и поменять на 16 с большими батонами.
Кроме того, откровенная китайчатина фар меня просто убила при первой встрече в 2014г. (она произошла ночью, он стоял с ДХО на своей обочине, и мне охота было выбежать ему навстречу с молотком), а также свет стал хуже - это бросилось в глаза.
Я ничего не имею против ДХО, даже всегда "за", но, блин, они б еще эти ДХО вокруг бампера завернули и на конце этаким "крендельком"...
Я не критикую Патриот, упаси Господь, - как единственная машина он универсален 100%, может, стал понадежнее...
Конечно, он изменен для города сильно, чтоб не был этаким квадратным пугалом, стал более благопристойным и красивым, с приличной шумоизоляцией, - этого не отнять, но пока я не готов... и не знаю, буду ли готов.
К Патриоту у меня душа ближе лежит, чем к ТЛК, например.
Это не связано с отсутствием денег, - бзик у меня такой типа дурацкий, а может и не дурацкий, а может и не бзик. При этом я длек от мысли "поддержим отечественного производителя"
Скажете - чё ж тогда ездишь на Кайроне? Ответ: а вот патамушта
Я б взял ТЛК-200, но мне совсем не нравятся скучные машины извините уж за "типа снобизм".
Спасибо Владимир за обстоятельный ответ. У нас все заметено, никто и не собирался чистить нихрена, на выходных из двора выехало 3 машины, паткрик старый, тушкан и я на спорте, не, пытались то многие, но вот выехали мы, и еще двое на пузотерках, которых я вытащил из двора на галстуке. Повез елку в гараж назад, а гаражный кооператив у нас в овраге, там все в горках с уклоном 15-20 гр, вот туда еду, стоит девятка гальмует, развернулся зацепил, вытащил из гаражей, причем надо отдать должное спорту, я думал будет надрываться шлифовать, нихрена, только небольшой толчек когда стронул с места 9, а дальше волочил как буд то там и нет ничего на другом конце галстука, возвращаюсь, на этой же горке стоит сосед по гаражу на ланосе, да еп его мать, что ж седня судьба такая, вытащил тем же макаром, спустился к себе, выгрузил елку, набрал картохи, выезжать на той же горке лансер стоит, да е мое, можно трос не прятать, мужики в гарах снег чистят, ржут, говорят оставайся до вечера подежурь, бабла отбить навогодние праздники хватит. Вытащил мицу, денег ни с кого не взял, мож зачтется не в этом мире . Не чето я прям воодушевился спортиком своим, как то прям сроднился с ним и раньше, мысли посещают поменять, а сяду в него про все забываю. Вообщем отложим размышления о смене авто пока. Вот думаю локрайт в задний редуктор вкорячить, дастероводы довольны. Что скажете по поводу блокировки на кроссовере?
Отправлено 16 January 2017 - 10:30 AM
... Вот думаю локрайт в задний редуктор вкорячить, дастероводы довольны. Что скажете по поводу блокировки на кроссовере?
К любым вмешательствам, которые снижают на перспективу надежность, вносят некоторый дисбаланс в финансовые отношения с автомобилем, я отношусь "не очень".
Главный вопрос - а надо ли? А зачем оно кроссоверу? А может, вопрос надуманный, а не необходимый
Чем круче джип... тем дальше застрянешь.
Кроме того, думаю, что муфта сильно обидится на увеличившуюся нагрузку от заднего редуктора.
Не для целей покорения бездора он, а временные трудности и так преодолимы.
Я бы для него приобрёл бы ручную лебедку в кейсике и крепкий доп. трос, если уж.
По дастероводы довольны скажу, что особенность наша такова, что никто не признается, насколько он "лоханулся" с чем-то или что-то купил ненужное (типа хрустальной вазы-тазика - ох...нно нужная вещь в советском серванте ).
Я, между прочим, на Патриоте ни разу за 1.5г. лебедки не размотал...
Отправлено 16 January 2017 - 11:47 AM
Лев, коль владеешь маркой КИА...бери Соренту, Мохаву или Спортиж в следующем кузове, а то твой больно на Ниву похож
Отправлено 16 January 2017 - 12:14 PM
Валерка, ты где всё собираешь минусы, в "Курилке", что-ли Обаму хвалишь?
Отправлено 16 January 2017 - 04:09 PM
Лев, коль владеешь маркой КИА...бери Соренту, Мохаву или Спортиж в следующем кузове, а то твой больно на Ниву похож
А мне именно мой нравиться, спорт ни 3 ни уж тем более 4 не прет, соренто? ну не знаю если тока тоже 2, мохав не по моему достатку
Отправлено 16 January 2017 - 04:35 PM
а мохав разве не сняли с нашего рынка? слышал они в америке не пошли и у нас вроде как не очень...
Отправлено 16 January 2017 - 04:41 PM
Валерка, ты где всё собираешь минусы, в "Курилке", что-ли Обаму хвалишь?
Миха Псих по дружбе отсыпает
А мне именно мой нравиться, спорт ни 3 ни уж тем более 4 не прет, соренто? ну не знаю если тока тоже 2, мохав не по моему достатку
И чем это 4 так не прет?Ценой?
Отправлено 16 January 2017 - 04:53 PM
. Не чето я прям воодушевился спортиком своим, как то прям сроднился с ним и раньше, мысли посещают поменять, а сяду в него про все забываю. Вообщем отложим размышления о смене авто пока. Вот думаю локрайт в задний редуктор вкорячить, дастероводы довольны. Что скажете по поводу блокировки на кроссовере?
Привет. Блокировка вообще вещь отличная. Особенно если её можно самому включать\выключать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых