Да как же не верить, если у меня самого 40 лет рыболовного стажа и из них 20 крайние спиннингом. Я ее столько переловил и кстати спиннингом тоже.Не верьте, врут. Рыба разная.

ШНива, Патриот, Ховер3 и Кайрон... Жесть )))
Отправлено 02 February 2015 - 07:11 PM
Отправлено 02 February 2015 - 07:17 PM
Ну бывают рыбаки которые любят только ловить а кушать не любят. Вот у меня сейчас в холодильнике килограмма 2 вяленой плотвы речной. Я бы ее всю поменял бы на пару-тройку тарани азовской. Ну абсолютно разные рыбы хотя и принадлежат к одному семейству.Да как же не верить, если у меня самого 40 лет рыболовного стажа и из них 20 крайние спиннингом. Я ее столько переловил и кстати спиннингом тоже.
Отправлено 02 February 2015 - 07:30 PM
Ну если честно, то с первых секунд ролика видно, что у этого "брутального" мужчины мозг размером и соответственно заполнением - как у ещё не родившегося лягушонка. А дальше смотреть нет смысла, что он будет рассказывать и показывать понятно. Поколение у которого - всё говно и плохо от рождения. Хотя сам сам наверно, руками и мозгами, рубля не заработал.Лучше бы штаны заменил,коленки вытянутые и цвет пидорский.
Отправлено 03 February 2015 - 07:24 AM
плотву спиннингом, однако)))))))))Да как же не верить, если у меня самого 40 лет рыболовного стажа и из них 20 крайние спиннингом. Я ее столько переловил и кстати спиннингом тоже.
как впрочем и название темы ШНива, Патриот, Ховер3 и Кайрон))))))Ну абсолютно разные рыбы хотя и принадлежат к одному семейству.
Отправлено 03 February 2015 - 09:44 AM
Отправлено 03 February 2015 - 10:18 AM
плотву спиннингом, однако)))))))))
Приветствую, Владимир! А почему нет? На ультралайт - самое то!
Отправлено 03 February 2015 - 10:22 AM
ну давайте не будем хотя бы кривить душой, что это самое то))Приветствую, Владимир! А почему нет? На ультралайт - самое то!
Запорожец кстати тоже очень отличный внедорожник.
Отправлено 03 February 2015 - 10:37 AM
ну давайте не будем хотя бы кривить душой, что это самое то))
Запорожец кстати тоже очень отличный внедорожник.
В продолжение юмора. Горбатый "Запорожец", кстати, был одним из лучших проходимцев по нашим поймам. Много на нем ездил с друзьями. Он буквально вписывался в любую яму за счет его соотношений клиренс/длина и масса/мощность мотора и вылазил из них без проблем. На нем не страшно было лезть в любые дебри.
Отправлено 03 February 2015 - 12:04 PM
А если что и поднять можно.В продолжение юмора. Горбатый "Запорожец", кстати, был одним из лучших проходимцев по нашим поймам. Много на нем ездил с друзьями. Он буквально вписывался в любую яму за счет его соотношений клиренс/длина и масса/мощность мотора и вылазил из них без проблем. На нем не страшно было лезть в любые дебри.
Отправлено 03 February 2015 - 12:08 PM
А если что и поднять можно.
Это точно! Уже после отсылки сообщения вспомнил, что не написал, как мы его просто на руках вытаскивали.
И, вообще, автомобиль и его двигатель МЕМЗ-965 дороги мне тем, что на базе доводки и испытаний этого двигателя на Мелитопольском моторном заводе я давным-давно кандидатскую диссертацию защитил. Автомобильчик этот тогда экспортировался и его за бугром очень даже охотно брали, особенно в Скандинавии, где хорошо котировались и работали наши "воздушники". Были и такие дела в нашей общей тогда стране...
Сообщение отредактировал vlad44: 03 February 2015 - 01:49 PM
Отправлено 03 February 2015 - 12:11 PM
+Это точно! Уже после отсылки сообщения вспомнил, что не написал, как мы его просто на руках вытаскивали.
Отправлено 03 February 2015 - 09:15 PM
Плотва обыкновенная вид, а подвиды, это тарань, вобла, сорога, чебак и т.д. Семейство одно-карповые.Ну бывают рыбаки которые любят только ловить а кушать не любят. Вот у меня сейчас в холодильнике килограмма 2 вяленой плотвы речной. Я бы ее всю поменял бы на пару-тройку тарани азовской. Ну абсолютно разные рыбы хотя и принадлежат к одному семейству.
плотву спиннингом, однако)))))))))
Именно так. Личный рекорд спиннингом Norstream Ultra 76ULF 0,8-7 gr, на вобрер Rebel Big Ant 600 грам плотва (в этом случае тарань), ловил и воблу, но не крупную, а за красноперку вообще молчу. Унас в Ставропольском крае,тарань с красными пловниками, вобла со светлыми. На ультролайт в прилове попадались и подуст, бычки, пескарь, карп, сазан, сом, лещ (на микроджиг).Приветствую, Владимир! А почему нет? На ультралайт - самое то!
Сообщение отредактировал Рокфор: 03 February 2015 - 09:16 PM
Отправлено 04 February 2015 - 07:11 PM
Отправлено 06 February 2015 - 08:32 AM
Отправлено 06 February 2015 - 08:48 AM
По отзывам владельцев нового Патрика на трассе он стал стабильнее и кушает меньше, парадокс.Узнал тут о модернизациях патрика. Классно решили проблему ненадежных хабов- их заменили сухарями. Т.е. колеса от моста не отключаются. На скорости передние колеса на заднем приводе будут подтормаживать, вот почему его на трассе постоянно ловить надо. Интересная инженерная мыслЯ.
Отправлено 06 February 2015 - 08:49 AM
Или фокус или чудо.По отзывам владельцев нового Патрика на трассе он стал стабильнее и кушает меньше, парадокс.
Отправлено 06 February 2015 - 08:51 AM
Отправлено 06 February 2015 - 08:54 AM
Что конкретно? У кайрона все так надо имхо, и расход и на трассе стабильность.на Кайроне бы так сделали, я бы был счастлив!
Отправлено 06 February 2015 - 08:55 AM
Отключи вакуумные трубки от хабов и будет так.на Кайроне бы так сделали, я бы был счастлив!
Отправлено 06 February 2015 - 08:59 AM
Если их отключить, то все равно хабы могут накрыться и привода не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых