А лучше отдать спецам ( КарМен), мне меняли остался очень доволен
Поддерживаю целиком и полностью.
Отправлено 27 March 2015 - 06:56 AM
А лучше отдать спецам ( КарМен), мне меняли остался очень доволен
Поддерживаю целиком и полностью.
Отправлено 27 March 2015 - 09:54 AM
Дмитрий, добрый день.
У меня есть ряд проблем и вопросов.
Кайрон, дизель 6А/Т, пробег 110 т.
Вопросы:
1. Каким образом меняете масло в АКПП: снимаете ли поддон (просто есть небольшое нарекание по работе автомата - слышал, что вскрытие может помочь прояснить ситуацию, например, наличие каких-либо осколков или пр. в поддоне), меняете ли фильтр и прокладку поддона. Какое масло льёте? (просто слышал, что в эту коробку только оригинал). И вообще Вы занимаетесеь диагностикой и ремонтом АКПП.
2. Можно ли у вас установить сепаратор топлива?
Проблемы:
1. Не работает подогрев зеркал и заднего стекла - занимаетесь ли вы электрикой?
2. Не держит ручник, хотя педаль идёт туго даже до первого щелчка. Возможно ли у Вас устранить?
Спасибо.
1.Меняем частично с промывкой и фильтром,нарекания 80% у всех,лечится заменой масла или полной разборкой АКПП но гарантии почти не кто не даёт.Масло TITAN ATF 3292 или петро канада Декстрон 6 Коробки не ремонтируем,диагностика Да.
2.Да,любой ваш сепаратор.
1.По электрики надо смотреть.
2.Тормоза Легко.
Отправлено 27 March 2015 - 08:48 PM
1.Меняем частично с промывкой и фильтром,нарекания 80% у всех,лечится заменой масла или полной разборкой АКПП но гарантии почти не кто не даёт.Масло TITAN ATF 3292 или петро канада Декстрон 6 Коробки не ремонтируем,диагностика Да.
2.Да,любой ваш сепаратор.
1.По электрики надо смотреть.
2.Тормоза Легко.
Есть кто ремонтирует коробки, но после таких деетелей я не обнаружил магнит в поддоне и масло такое ощущения заменили не полностью, а частично с моим фильтром старым. Так что вот так, если кармен пока не ремонтирует коробки я думаю это скоро настанет, самое главное менять масло вовремя и не жалеть время не через 60т.км а через 35-40т.км. так что что жидкость и АКПП по цене разные легче сменить жидкость чем АКПП.
Я меняю каждые 30т.км. так что вот так, а сейчас буду менять через 7т.км. так как нужно поставить родной магнит который сперли деятели по АКПП мерсовским. Вот
Ой сори Дим не твой комент хотел цетировать.....
Отправлено 28 March 2015 - 07:41 AM
Дим привет. Вы релинги сможете установить? Если да то что по тугрикам выйдет. Да релинги б/у.
Отправлено 28 March 2015 - 08:48 AM
Дим привет. Вы релинги сможете установить? Если да то что по тугрикам выйдет. Да релинги б/Олег
Олег да привет,пока не ставил но посмотреть было бы интересно.Могу сказать что может даже и бесплатно. Надо знать для общего развития.
Отправлено 28 March 2015 - 09:36 AM
Ну чтож прикинь что к чему. Я на следующей неделе постараюсь утрясти все вопросы с доставкой. Буду надеяться на установку.
Отправлено 28 March 2015 - 01:23 PM
Ну чтож прикинь что к чему. Я на следующей неделе постараюсь утрясти все вопросы с доставкой. Буду надеяться на установку.
Дабро!сделаю всё что от меня зависит.
Отправлено 28 March 2015 - 04:21 PM
На следующей неделе созвонимся.
Отправлено 31 March 2015 - 06:48 AM
Да кстати Дим у вас еще не ремонтирую АКПП?
Отправлено 31 March 2015 - 08:42 AM
Да кстати Дим у вас еще не ремонтирую АКПП?
Смотря что и какая коробка
Отправлено 31 March 2015 - 08:45 AM
Смотря что и какая коробка
Да один спрашивал с форума про АКПП заменить масло и посмотреть что с АКПП нормально, по осадку масла взглянуть и т.д.
Отправлено 03 April 2015 - 09:26 PM
Доброе время суток. Прошло 2-а года с момента покупки, на одометре правда 20тыс, но надо бы ТО 2 (30тыс.) сделать. Фильтра/масла в двигателе и мостах сам поменяю, карданы тоже прошприцую, а вот подвеску потрясти, навесное/ремни/ролики глянуть надобы профи довериться. Можно к вам? Авто бензин механика.
Отправлено 04 April 2015 - 12:12 PM
Доброе время суток. Прошло 2-а года с момента покупки, на одометре правда 20тыс, но надо бы ТО 2 (30тыс.) сделать. Фильтра/масла в двигателе и мостах сам поменяю, карданы тоже прошприцую, а вот подвеску потрясти, навесное/ремни/ролики глянуть надобы профи довериться. Можно к вам? Авто бензин механика.
Да конешно,со среды по субботу можно записаться,напишите время и день.
Отправлено 04 April 2015 - 12:26 PM
Да конешно,со среды по субботу можно записаться,напишите время и день.
А по длительности операции и деньгам не сориентируете?
Отправлено 04 April 2015 - 01:12 PM
И еще вопросик передние грибки проварить вот так можно будет?
http://kyron-clan.ru...ilift/?p=451044
Отправлено 04 April 2015 - 01:17 PM
толку особого нет,их все равно гнет,сами грибки плохие,болт в них болтается
Отправлено 04 April 2015 - 01:26 PM
толку особого нет,их все равно гнет,сами грибки плохие,болт в них болтается
А что с ними делать? Я осенью поставил новые, а тут, когда лебедку вкрячивали, смотрел - опять погнуло :(
Отправлено 04 April 2015 - 02:52 PM
А что с ними делать? Я осенью поставил новые, а тут, когда лебедку вкрячивали, смотрел - опять погнуло :(
Я по другому проваривал. Подбирал шайбу, широкополую и варил по кругу к грибку, а внутри к ножке. Вроде держит.
Отправлено 04 April 2015 - 03:39 PM
незнаю попробуй с шайбами проварить может поможет)некоторые предлагают еще штатную шайбу большую поменять на усиленную,с отверстием под болт м10,а не м12 как в штате)
Отправлено 04 April 2015 - 08:36 PM
А по длительности операции и деньгам не сориентируете?
Всё зависит сколько у тебя наличных! а так примерно 30 минут
Пойдёт! Лучше не кто не придумал.
Сообщение отредактировал CarMen: 04 April 2015 - 08:32 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых