Пробег 123000 км шаровые поменял 5000 км назад, старые были как новые.
А верхние были в хлам разбиты)))
Не парься У меня давно свистит почти с новья.Это турбинкаВо с чем сравнить можно С САМОЛЕТНЫМ звуком , у самолета правдa громко ,а у меня тихо ,видимо только начинается . (точ точ 1 в 1 звук)
Свист с гулом ,какбудто реактивный мотор (тихий).
НА ремень пшикал и силикон и вд от ремня обычно звук шик шик шик ,а тут как то по громкости примерно как бензонасос но звук глухое воздушное посвистывание .
Может конечно и вискамувта свистит ,но звук появляется с самого старта .
На диагностике говорят ,что все ОК ,но я то знаю, что звук посторонний ,не было такого .
я вот тут читаю и у кого то постоянно какие то проблеммы ,то то,то это .
Да неожиданно от коррейского концерна,я Уж начинаю Жалеть о том ,что продал Мурано 6 года и купил Кайрона ,все таки у ниссана на форуме такого не было количества проблемм,
И что больше всего Бесит в этом что приезжаеш в сервис (АВАлюкс Соллерс) И тебе говорят ,что чувак ,ты что мы и остужали твою тачку (я им ее на ночь оставлял ,чтоб с утра Холодную завести ,(---Свистит )),говорят мы и сканер подключили-ошибок нет ,и моторист послушал - все в норме.
А я им и говорю ,нахрен ваш сканер нужен ,Сканер показывает только цифровые ошибки ,а тут механическое что-то.
Говорят ничего не знаем ,ездийте пока ездиет .
Вот это выражение мне понравилось до смеха в слезы .
Как у шахид такси "Бомбим пока бомбиться" Скотское отношение у Гарантийки при том что мы им платим за ТО двойной ценник .