Блин бред какойто А что не могли предупредить что и где нарушили для начало ???
Какой то бес предел.
Отправлено 18 March 2015 - 08:54 PM
Блин бред какойто А что не могли предупредить что и где нарушили для начало ???
Какой то бес предел.
Отправлено 18 March 2015 - 09:03 PM
ни че не понял
Отправлено 18 March 2015 - 09:15 PM
чо читать... я уже все это читал. суд был уже и постановление вынесено...
Отправлено 18 March 2015 - 09:15 PM
Ребят а если тупо название какое нибудь другое сделать без кайрон? Дракон чо нить
оно будет не на долго. а потом еще вождя за бейцы прихватят
Отправлено 18 March 2015 - 09:17 PM
Я так понимаю, ждем на мыло приглашение на новый сайт по новому адресу.
Хорошо бы техничку всю сохранить, за 12 часов слить с хоста.
До свидания, коллеги!
Отправлено 18 March 2015 - 09:26 PM
Отправлено 18 March 2015 - 09:47 PM
А вся инфа ? а столько технических наработак ? столько своих и чужих Блин беда Нужно все как то оставить или восстанавливать.
Что-то правда больше на беспредел тянет.
Это какой-то крендель (которому не понравился сайт) нашел что-то в тихомолку ( не очень разрешённое) и настучал в суд по месту проживания ? я так понимаю ?
Отправлено 18 March 2015 - 09:56 PM
Володь а домен проплачен за год? Блин как то быстро всё не понятно ... http://help.r01.ru/adm/dispute.html
Кроме того, в процессе рассмотрения спора может быть запрещена передача прав на домен, но только при соблюдении установленной законом процедуры — в случае направления заинтересованной стороной по делу соответствующего документа из суда в адрес регистрирующей организации.
Ленин чем помочь то ????
Сообщение отредактировал svoi: 18 March 2015 - 09:58 PM
Отправлено 18 March 2015 - 09:58 PM
да блин роботы по маскам нашли что-то на сайте, фото... текст, все это привысило какой-то % и все без "суда и следствия"... как "опасный сайт по версии Яндекса" - по идеи должны предоставить ссылки на то что не устраивает
Отправлено 18 March 2015 - 10:03 PM
Отправлено 18 March 2015 - 10:06 PM
Я так понимаю что МЫ завтра уже не существуем ???
Отправлено 18 March 2015 - 10:11 PM
Если я правильно знаю, то постановление вступает в силу через 10 дней, в течении которых можно подать аппеляцию и опротестоварь это постановление... До этого момента закрыть не могут.
Отправлено 18 March 2015 - 10:20 PM
кароче хостер дал 12 часов на копирование инфы и гудбай...
Владимир, может прикрутите "красную кнопку" для тех кто не в теме, типа как на масленицу?
Отправлено 18 March 2015 - 10:23 PM
да блин роботы по маскам нашли что-то на сайте, фото... текст, все это привысило какой-то % и все без "суда и следствия"... как "опасный сайт по версии Яндекса" - по идеи должны предоставить ссылки на то что не устраивает
прокуратура рассматривает заявления кого то, ей пофигу роботы .Роботы банят тока в поисковике , тут чё то не то
Отправлено 18 March 2015 - 10:31 PM
ну и снести в пень ))), все что может не нравится, теоретически и к картинкам придраться могут
Отправлено 18 March 2015 - 10:45 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых