Вот щас только зашёл, среди горячих 2 темы: про виагру и про какой то дженерик. Я не знаю как это, но на другом автофоруме, где раньше был, таких чепуховых тем ваще никогда не появлялось. ни в горячих ни в холдных.
Ура! Наш форум внесли в реестр запрещенных!
Отправлено 19 March 2015 - 08:04 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:12 AM
Ты лучше два раза скопируй что-ли. На всякий случай... Очень сильно переживаю...
ps на будущее, правила форума ужесточить, жестко выпиливать нарушающих и т.д.
А кто не переживает? Ужесточать то нужно может быть, но не рьяно. Имхо, фишка этого форума в том, что "свобод" много, в границах ресурса. Но если конечно прийдется выбирать, то я лично за тех инфу. Политику можно прикрыть, да и сиськи. Но сдается мне, что это все фигня. К примеру на других форумах, политические баталии по внутренней политике серьезней чем у нас, наши это детский лепет можно сказать. Да и про сиськи, если брать профильные форумы, у многих такие или около такие темы есть и ничего, претензий к ним нет. Это подстава реально, имхо, надо постараться с дерьма с этого вылезти, я думаю всем вместе это под силу. Что от меня потребуется, я готов в этом участвовать безоговорочно. Скрестил пальцы за вождя.
Сообщение отредактировал Рокфор: 19 March 2015 - 08:13 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:13 AM
ПРОМАРГАЛИ! Надо всем держать теперь ухо в остро!
Сообщение отредактировал svoi: 19 March 2015 - 08:16 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:18 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:20 AM
....самое интересное,что эта тема открыта была в 2011 году,а чухнулись почему то только сейчас...Че эт за тема такая была, про взятки? Хрень какая то, подстава...
Володь, а friGate наше всё?
Отправлено 19 March 2015 - 08:22 AM
Какой-то умник открыл тему как дать взятку, какие-то долбойопы эту тему поддержали, какой-то доброжелатель настучал на это в ФЕДЕРАЛЬНАУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ.., благо там и форма для стукачей имеется, в результате получили головняк на ровном месте.
По мне, так всю хрень про политику и порнуху пора прикрывать.
Политику ДА согласен! А порнушных сайтов в нЕте куча и ничего не прикрыли..Делай вывод. Народу нужно трахаться , а не о политике пиз..ть!
Отправлено 19 March 2015 - 08:24 AM
Я уже в Пензе. В 8 утра прокуратура открывается, постараюсь решить вопрос...
Может помочь что в Пензе надо?
Отправлено 19 March 2015 - 08:25 AM
Политику ДА согласен! А порнушных сайтов в нЕте куча и ничего не прикрыли..Делай вывод. Народу нужно трахаться , а не о политике пиз..ть!
Может и сидеть тогда на порнушных, а не постить сюда? Даже в этой теме умудрился втиснуть. Минуснул я.
Отправлено 19 March 2015 - 08:27 AM
Может и сидеть тогда на порнушных, а не постить сюда? Даже в этой теме умудрился втиснуть. Минуснул я.
Да расслабся ты.. Юмора не понимаешь? Минус возвращяю..
Отправлено 19 March 2015 - 08:28 AM
Короче. Могли пришить разжигание межнациональной розни.
На всякий случай,всем до свидания. Было приятно с Вами провести эти годы! Уверен все будет хорошо! И мы еще встретимся!
Ну млин, Макс, хватит "досвидания"...
"Мы наш, мы новый мир построим..." )))
Даже здесь "минусовальщики"... Фууу вам ))) нейтрализовал вас...
Сообщение отредактировал Олег03: 19 March 2015 - 08:32 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:28 AM
Да разве у нас порнуха? Красивые фото обнаженных женщин, это как я понимаю-эротика, а она пока не запрещена. Спецом не написал голых, уж сильно похабно получится.
Отправлено 19 March 2015 - 08:30 AM
Да расслабся ты.. Юмора не понимаешь? Минус возвращяю..
И не думал напрягаться. Юмором и не пахнет.
Отправлено 19 March 2015 - 08:37 AM
После закрытия одного сайта, открывается точно такой же, но под другим доменом. И убираются лишние темы. Решение суда соблюдино, закон исполнен.
Отправлено 19 March 2015 - 08:47 AM
Ребята Пензенские позвоните вождю мож правда чем поможете 89169010652Может помочь что в Пензе надо?
Сообщение отредактировал svoi: 19 March 2015 - 08:50 AM
Отправлено 19 March 2015 - 08:56 AM
СМС вождю отправил.
Поможем чем можем...
Отправлено 19 March 2015 - 09:24 AM
Ленину конечно удачи от души, но вот сейчас пожалуйста: уход Санг ёнга из Россси обсуждается В 3-х темах, да ещё Янычар в 4-й вспомнил. Ну как то это не правильно, не рационально. Лишние же темы. ИМХО,
Отправлено 19 March 2015 - 09:25 AM
Ленину конечно удачи от души, но вот сейчас пожалуйста: уход Санг ёнга из Россси обсуждается В 3-х темах, да ещё Янычар в 4-й вспомнил. Ну как то это не правильно, не рационально. Лишние же темы. ИМХО,
Может именно сейчас модеров нет на форму. Придут и поправят.
Отправлено 19 March 2015 - 09:51 AM
В роскомнадзоре сайт целиком закрывать не будут, будет заблокирована только тема которая им не понравилась. Если удалить ее - эту запись из реестра удалят, со временем.
Я сейчас посмотрел выгрузку наш форум там не присутствует ни в каком виде, пока.
Проблема может быть у мелких провайдеров, кто DPI не имеет - заблокируют по IP/hostname весь форум.
Вот хостер как-то через Ж поступает, никакого криминала тут нет и все решаемо. Хотя может перестраховываются т.к. могут пострадать домены, которые живут на этом же IP.
Сообщение отредактировал sobersu: 19 March 2015 - 09:52 AM
Отправлено 19 March 2015 - 09:53 AM
Я уже в Пензе. В 8 утра прокуратура открывается, постараюсь решить вопрос...
удачи!
камрады, может не постить в этой теме истерику, а ждать хоть какой то инфы от Вождя?
а то с таким количеством постов можно и проморгать инфу важную!
Отправлено 19 March 2015 - 09:56 AM
Печально, характерезует нас с негативной стороны, для определенного круга лиц. Наверно из-за двух топиков:
1) обсуждение про Россию и Украину
2) бабы-сиськи или как там тема, где картинки голых или полуголых женщин
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых