а смысл тебе связываться с куллерами с патрубками? двиг же на другую машину уйдёт
И то верно, сегоня еще покупатель нашелся с Ленинского, похоже берет для восстановления.
Отправлено 02 April 2015 - 04:05 PM
а смысл тебе связываться с куллерами с патрубками? двиг же на другую машину уйдёт
И то верно, сегоня еще покупатель нашелся с Ленинского, похоже берет для восстановления.
Отправлено 02 April 2015 - 04:08 PM
ну вот... цену повыше и торгуйся)))))
Отправлено 02 April 2015 - 05:25 PM
Слежу за темой, сопереживаю, жаль помочь не могу :(. Удачной продажи дв-ля.И то верно, сегоня еще покупатель нашелся с Ленинского, похоже берет для восстановления.
Сообщение отредактировал Хмурый: 02 April 2015 - 05:26 PM
Отправлено 02 April 2015 - 05:55 PM
если машину не заберут -цена двигателя?
Отправлено 02 April 2015 - 06:35 PM
Сергей есть покупатель на двигатель, вместе с навесным берет за 140 тыр.
Отправлено 02 April 2015 - 06:36 PM
а если серёга предложит 150?
Отправлено 02 April 2015 - 06:57 PM
Не вопрос, отдам ему
Отправлено 02 April 2015 - 07:30 PM
не предложит,он ищит не себе
за 150 мне его переберут прям на ходу и воткнут все новое
Отправлено 01 November 2016 - 10:34 AM
Вот и меня постигла эта участь... Ушел в кювет, положил дизель на правый бок. Слава Богу - все целы, машин сильно не пострадал. Двигатель после переворота проработал ещё секунд 15. Потом сам заглушил его с ключа. Когда вытащили, то вскрыл воздушный фильтр - там было все в масле. Заводить естессно не стал и утащили машину на тросу. На щупе масла в ДВС показывало около 15мм на кончике щупа - ушло литра 2-2,5.
Вопрос: я правильно понял из прочитанного, что нужно выкручивать свечи или форсы и вытягивать масло из цилиндров? Снимать и промывать патрубки воздушного фильтра и интеркулера и сам интеркулер? Что может ещё понадобиться и с чем я ещё могу столкнуться? Выручайте. Буду признателен любому доброму совету
Запасся: шприц 200 мл с капельницей, тазик для промывки, бензин, смазка, масло, новый возд. фильтр, ключи присутствуют. Что ещё?
П.С. Кто с таким сталкивался - с коробки и мостов масло не ушло?
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 01 November 2016 - 10:36 AM
Отправлено 01 November 2016 - 12:16 PM
Вот и меня постигла эта участь... Ушел в кювет, положил дизель на правый бок.
Александр, к сожалению подсказать нечем, но очень тебе сопереживаю. главное люди целы!!!
Дико любопытно как так произошло??? гололед??? задний привод??? или еще что???
Отправлено 01 November 2016 - 01:11 PM
Вопрос: я правильно понял из прочитанного, что нужно выкручивать свечи или форсы и вытягивать масло из цилиндров? Снимать и промывать патрубки воздушного фильтра и интеркулера и сам интеркулер? Что может ещё понадобиться и с чем я ещё могу столкнуться? Выручайте. Буду признателен любому доброму совету
Запасся: шприц 200 мл с капельницей, тазик для промывки, бензин, смазка, масло, новый возд. фильтр, ключи присутствуют. Что ещё?
П.С. Кто с таким сталкивался - с коробки и мостов масло не ушло?
Вытаскиваешь форсы, прокрути стартером, масло вылетит, потом промой воздушнкю систему и заводи, с мостами, и коробкой ничего не будет. У меня в интеркуллере масло было.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 01 November 2016 - 01:14 PM
Отправлено 01 November 2016 - 01:20 PM
Александр, к сожалению подсказать нечем, но очень тебе сопереживаю. главное люди целы!!!
Гололед, задний привод. Отсутствие ЕСП
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 01 November 2016 - 01:23 PM
Отправлено 01 November 2016 - 01:22 PM
Можно свечи выкрутить , снять датчик давления дт на рампе и крути стартером мотор сколько хочешь пока акумулятор не сядет
Отправлено 01 November 2016 - 01:26 PM
Можно свечи выкрутить , снять датчик давления дт на рампе и крути стартером мотор сколько хочешь пока акумулятор не сядет
Фишки с форс снять, правильно?
Отправлено 01 November 2016 - 01:41 PM
Да
Отправлено 01 November 2016 - 01:51 PM
Слова сочувствия не помогут , но всё-же Александр , кОника отремонтируешь главное люди целы !
Отправлено 01 November 2016 - 01:52 PM
Гололед, задний привод. Отсутствие ЕСП
движок чипованный?
Отправлено 01 November 2016 - 02:54 PM
движок чипованный?
Нет
Отправлено 01 November 2016 - 03:00 PM
Слова сочувствия не помогут , но всё-же Александр , кОника отремонтируешь главное люди целы !
Это главное, что все целы. Машинку по тихоньку восстановлю, при том, что не особо сильно и пострадала, думал по темноте, что будет больше... Сейчас главное на ход поставить без последствий желательно, вот и готовлюсь к действию
Отправлено 01 November 2016 - 05:01 PM
Фишки с форс снять, правильно?
Нет не надо снимать, все по форсам трогать не надо , если снять датчик давления дт , а это секундное дело , то эбу не даст тнвд накачать давление, те впрыск не работает и крути стартером сколько хочешь. Просто вариант со снятием свечей проще чем со снятием форс а смысл тот же самый .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых