Перейти к содержимому

Фотография

считаете ли вы кайрон безпроблемной машиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 юрий астана

юрий астана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 10:27 AM

Не бывает безпроблемных машин . даже мерсы с их армией инженеров имеют свои проблемы. Я считаю за эти деньги одекватная техника, и проходимость и комфорт все есть . а вы как хотели по цене пачки сигарет иметь майбах . хотя побольше кармашков не помешало бы )))))))
  • 0

#22 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 02:12 PM

машина мне нравится, но называть её беспроблемной язык не поворачивается

• 0

#23 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9320 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 08 April 2015 - 05:18 PM

Не бывает безпроблемных машин . даже мерсы с их армией инженеров имеют свои проблемы... )))))))

На днях наблюдал - Мурзика (4г.) у знакомого грузили на эякулятор.

Выхожу, грит, из магазина - не заводится.

Увезли на DS-тику, завели.

"Глюк электроники", сказали, от резкой смены температуры.

Электроника - наука о контактах.

• 0

#24 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 April 2015 - 07:11 PM

С проблемными дорогами беспроблемных машин быть не может.
  • 1

#25 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 08 April 2015 - 09:23 PM

Поглядел сегодня некоторые цены на запчасти для кайрона. Мелочевка (брал 1 мес назад резинки и болты для рамы) подорожала в ТРИ РАЗА. Вот и думайте, влияет ли уход ССангЙонга с рынка на цены запчастей.

• 0

#26 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 10:32 PM

Если сравнивать кайрон как новый автомобиль с современными автомобилями, то по надёжности он выше на порядок. Как ни странно, электроника не глючит, в виду отсутствия оной. Нормально тормозит, все помнят скандал с тигуаном, у которого тормоза не " тормозят" на ухабистой дороге?! В моторе валы не разлетаются. Вобщем надёжен. Но если сравнивать его с теми кого выпускали в 2005 году, то упс, как говориться. грандвитара на 5 порядков надёжней, не говоря о 120 прадо, паджере спорт и так далее. Вообще надёжных машин сейчас нет, всемирное падение качества на лицо. Не люблю теории заговора, но сговор на лицо. Никому не выгодно делать надёжный автомобиль. У меня кайрон 2 года, пробег 52 тысячи. Замена шаровых, ролика натяжителя, замена пружин по кругу ( просели!!! ), были проблемы с дворниками, развалилась кнопка подогрева пассажирского сидения, сломалась "сабля" ( планка над гос номером на 5-й двери). Ктото скажет мелочи, но как то общую картинку подмочили. С другой стороны, а что брать?! Когда денег мало?! Кайрон до кризиса был идеальным предложением. Сейчас что либо предлагать, невозможно. Цены пляшут от потолка. Производители активно шупают наши кошелки. Покупать в топе кайрон за 1,7 ляма я не готов. Буду ездить пока ситуация не уляжется. С правильной прошивкой, без ЕГР, с раздушенным впуском, кайрончеГГ может хулиганить))
  • 2

#27 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2015 - 03:52 AM

Уровень технической подготовки у всех разный. Соответственно кому-то замена помпы и пружин - пустяк, а кому салонник поменять надо к дилеру ехать...

Если по мне, то я не считаю Кайрон беспроблемным.

• 0

#28 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2015 - 07:36 AM

После разрыва шланга обратки ГУРа в движении и Богом, думаю спасенной мне жизни, тоже не могу сказать, что Кай беспроблемный. Но и сказать, что геморр с ним, тоже не могу!

Сообщение отредактировал xoxloff1980: 09 April 2015 - 07:36 AM

• 0

#29 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 09 April 2015 - 08:36 AM

Если замена пружин и помпы проблемы, то значит проблемный.

Для меня лично все это не проблемы. За три года ни дня не стоял без езды, самые длинные стояния в сервисе: утром привез - вечером забрал (головное устройство+БК+парктроники+тонировка+сигнализация; пружины+амортизаторы; установка ГБО). Восновном замена расходников и улучшалки. Официалы были посланы далеко сразу после передачи ключей в салоне, даже на ТО-1 не ездил.

• 1

#30 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 April 2015 - 08:47 AM

Официалы были посланы далеко сразу после передачи ключей в салоне, даже на ТО-1 не ездил.

Жену и машину не доверяй никому.
  • 1

#31 phantom

phantom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:диагностика авто на профессиональном уровне.чип-тюнинг.коррекция одо.

• дизель механика

Отправлено 09 April 2015 - 09:06 AM

довольно спорный авто. мотор добрый,но форсунки и свечи...железо крепкое ,но номер рамы...вроде авто довольно бюджетный,но стоимость запчастей...  

• 1

#32 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2015 - 06:38 PM

Проехал 8 тысяч, пока вроде беспроблемный - ничего не подкручивал, не переделывал, никакие жидкости не менял, не доливал,  ну кроме омывайки))) 

• 0

#33 phantom

phantom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:диагностика авто на профессиональном уровне.чип-тюнинг.коррекция одо.

• дизель механика

Отправлено 18 April 2015 - 06:50 PM

проедите 108000км вот тогда и отзыв напишите.а 8000км  :Laie_68:  :pyan:  :dolf_ru_936: .все еще в переди ;).

• 0

#34 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2015 - 07:24 PM

Была проблемка когда не доехал до туда куда собирался, на мкаде лопнула трубка 3 форсунки.Снял молотком перерубил заклепал поставил и на 3 горшках поехал до сервиса за трубкой но подумал машину бросил у метро в бутово и съездил взял сразу 2 трубки одну в запас.Приехал поставил и поехал домой.Потеря по времени часа 3 3.5 примерно.А так пока проблем не создавал.Да пробег больше 116000км.А поменять дома натяжитель цепи  или переделать натяжитель ремня это не проблемы.

• 0

#35 IgorM1

IgorM1

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2015 - 08:20 PM

машина мне нравится, но называть её беспроблемной язык не поворачивается

довольно спорный авто. мотор добрый,но форсунки и свечи...железо крепкое ,но номер рамы...вроде авто довольно бюджетный,но стоимость запчастей...  

Присоеденюсь, за 6.5 лет было много чего,свечи,форсы,подвеска,коробка,егр,зима отдельные танцы,....продал, торт купил собакам выкинул.

• 0

#36 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2015 - 08:29 PM

проедите 108000км вот тогда и отзыв напишите.а 8000км  :Laie_68:  :pyan:  :dolf_ru_936: .все еще в переди ;).

Ну я же и пишу "пока беспроблемный", поживем-увидим, но надеюсь, что так и будет. Планирую лет 5 и тысяч 60-70 на нем откатать, если ломаться не начнет.

Сообщение отредактировал nalimych: 18 April 2015 - 08:30 PM

• 0

#37 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 April 2015 - 10:37 AM

Проехал 8 тысяч, пока вроде беспроблемный - ничего не подкручивал, не переделывал, никакие жидкости не менял, не доливал,  ну кроме омывайки))) 

Счастливчик))) даже на ТО-1 ещё не был,а уже отзыв такой серьёзный) Кайрон не любит этих телячих нежностей, он вернёт на землю заменой шаровой, роликом, рулевого кардана (это из "семечек"), ну или стуком/скрипом каким-нибудь. Да и пружины скоро просядут и вытрясенная душа сама приведет тебя на этот форум в соответствующую тему :wink:

• 0

#38 wallace

wallace

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 61 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2015 - 04:03 PM

вытрясенная душа сама приведет тебя на этот форум в соответствующую тему

Спорный это вопрос... Я поменял стоковые пружины на пружины Nicky, аморты - Koni. Вроде бы было неплохо, но сейчас... Пружины прошли 20 тыс., аморты меньше 5... Да, дороги у нас конечно хреновые, но ТАК все равно не должно быть... вытряхивает не только душу, но и спинной мозг из копчика сопливит. Сел буквально сегодня пассажиром в кашкай товарища (47 тыщ. пробега) - небо и земля, блин... И ведь это кашкай, а не лекусус.

Ничего не говорю про то, какая хорошая или плохая машинка кайрон, но такого быть не должно, имхо.

Сообщение отредактировал wallace: 19 April 2015 - 04:03 PM

• 0

#39 phantom

phantom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2015 - 06:32 PM

Ну я же и пишу "пока беспроблемный", поживем-увидим, но надеюсь, что так и будет. Планирую лет 5 и тысяч 60-70 на нем откатать, если ломаться не начнет.

при всем уважении....зачем вам авто?с такими пробегами надо тойоту брать. и продадите новый авто и денег потеряете минимум.

я за год 40000км накатываю...держу максимум года 3 если проблем нет особых.а вот кайрон уже продавать думаю.

хуевер куплю - его не жалко грохать и з\часть копейки стоят.и проблем с ним минимум...

Сообщение отредактировал phantom: 19 April 2015 - 06:32 PM

• 0

#40 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 April 2015 - 08:07 PM

Спорный это вопрос... Я поменял стоковые пружины на пружины Nicky, аморты - Koni. Вроде бы было неплохо, но сейчас... Пружины прошли 20 тыс., аморты меньше 5... Да, дороги у нас конечно хреновые, но ТАК все равно не должно быть... вытряхивает не только душу, но и спинной мозг из копчика сопливит. Сел буквально сегодня пассажиром в кашкай товарища (47 тыщ. пробега) - небо и земля, блин... И ведь это кашкай, а не лекусус.

Ничего не говорю про то, какая хорошая или плохая машинка кайрон, но такого быть не должно, имхо.

с этими пружинами хоть как-то можно более-менее себя чувствовать. Я так понял, что эту дубовую короткоходную подвеску кардинально не переделать, можно лишь улучшить. Так что, приобретая саненг, надо быть готовым к тряске. Я тоже когда сажусь в другой (другой марки) рамный внедорожник, то сразу с досадой ощущаю разницу подвесок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых