жду дизель от КГС, теперь уже на январь попадаю, во сколько и какие вебаста с брелком, музыка и камера - подскажи пожалуйста, то же планирую
Ответил в личку
Отправлено 29 December 2011 - 03:18 AM
жду дизель от КГС, теперь уже на январь попадаю, во сколько и какие вебаста с брелком, музыка и камера - подскажи пожалуйста, то же планирую
Отправлено 03 January 2012 - 11:14 AM
Отправлено 03 January 2012 - 12:56 PM
А вы хотите 5 тык с дырявой системой охлаждения ездить, не спускать глаз с указателя температуры, расширительного бачка и постоянно доливать?!ИХХУ Сегодня пришел на стоянку, поднял капот, смотрю а антифриза то на донышке, плять, приехал в сервис, сняли защиту, соединения целые, а от помпы дорожка грязная. Машину всего четыре дня не эксплуатировал, пробег всего
10 т.км. да и морозов еще не было. Это что такое качество сборки современных автомобилей? я в ШОКЕ. И че делать теперь ждать ТО или уже на ближайшее время записываться?
Отправлено 03 January 2012 - 01:37 PM
и самое главное сразу заготовь претензию в КГС, с полным описанием происходящего, иначе долго тебе будут мозги пудрить, по своему опыту знаю!ИХХУ Сегодня пришел на стоянку, поднял капот, смотрю а антифриза то на донышке, плять, приехал в сервис, сняли защиту, соединения целые, а от помпы дорожка грязная. Машину всего четыре дня не эксплуатировал, пробег всего
10 т.км. да и морозов еще не было. Это что такое качество сборки современных автомобилей? я в ШОКЕ. И че делать теперь ждать ТО или уже на ближайшее время записываться?
Отправлено 11 January 2012 - 10:51 AM
Отправлено 11 January 2012 - 02:12 PM
Земляки, с Новым Годом вас! )
Выручите плиз с контактами ваших магазинов, дилеров где узнать про наличие и цену по кузовщине на Кайрон II
а то меня под НГ порадовали (((
http://kyron-clan.ru...b4%d1%82%d0%bf/
Спасибо заранее. а чего ты у нас то это ищещь????у тебя китай под боком 1200 км!! там все и купи!!!! а брат твой пусть откроет 2gis и посмотрит наши все магазины, их там всего штук с 10!
ps// а вообще ищется:
1. Бампер передний
2. Жесткость (усилитель?) бампера
3. Блок фара (правая)
4. "Ресничка" снизу фары (правая)
5. Противотуманная фара (правая)
6. Подкрылок (правый)
7. Крыло (правое)
может есть у кого ? В Красноярске живет брат, если что заберет
Отправлено 12 January 2012 - 03:10 PM
У нас нет, а то что есть ценник конский, под заказ долго, а Китай к нам также близок как и к вама чего ты у нас то это ищещь????
у тебя китай под боком 1200 км!! там все и купи!!!! а брат твой пусть откроет 2gis и посмотрит наши все магазины, их там всего штук с 10!
Отправлено 12 January 2012 - 03:21 PM
странный, ты!, люди из иркутска машины в манжурку гоняют на ремонт по жести, и в выйграше остаются, а от вас то еще ближе! все равно все запчасти с владика везуться, поэтому к вас то он ближе!У нас нет, а то что есть ценник конский, под заказ долго, а Китай к нам также близок как и к вам
Отправлено 21 January 2012 - 02:53 AM
И как правельно её заготовить?и самое главное сразу заготовь претензию в КГС, с полным описанием происходящего, иначе долго тебе будут мозги пудрить, по своему опыту знаю!
Отправлено 27 January 2012 - 09:30 AM
Приветствую
Подскажите, а на кайроны задние брызговики нормальные есть? или только эти блин "деревянные"?
Зима только началась, и опять сломал правый задний. в прошлую зиму крестиком вышивал узоры на них их, пока не привез новые. почти 4 месяца отъездил, пришлось снова стежки накладывать, уже на новые :(
Отправлено 01 February 2012 - 06:35 PM
Отправлено 03 February 2012 - 07:23 AM
личку гляньЗдравствуйте! Выписал передние и задние мягкие брызговики,а пришли две пары задних. Если интересно могу продать цена 700р
Отправлено 07 February 2012 - 02:42 AM
Отправлено 07 February 2012 - 04:23 PM
Отправлено 07 February 2012 - 05:58 PM
Отправлено 09 February 2012 - 04:51 AM
Отправлено 09 February 2012 - 05:48 AM
Отправлено 09 February 2012 - 05:44 PM
Отправлено 13 February 2012 - 04:51 AM
Отправлено 13 February 2012 - 03:03 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых