А с радиатором.. скорей всего, что обойдется заменой турбины и ИК
мы в курсе...мама писала
Отправлено 10 October 2015 - 09:06 AM
А с радиатором.. скорей всего, что обойдется заменой турбины и ИК
мы в курсе...мама писала
Отправлено 12 October 2015 - 07:20 AM
Они не клеятся, они свариваются. Технология очень сложная. Есть конторы, которые занимаются изготовлением бачков из алюминия. Поищи в интернете. По ценам не подскажу.
Спасибо за наводку! Нашел контору, сделают алюминиевые бачки, т.к. сам радиатор хороший. В след. субботу забирать.
Отправлено 13 October 2015 - 03:59 AM
... сделают алюминиевые бачки, т.к. сам радиатор хороший. В след. субботу забирать.
С Вас фото, что то новое? И цену за изготовление.
Отправлено 13 October 2015 - 07:03 AM
С Вас фото, что то новое? И цену за изготовление.
Нет, просто к старому кулеру присобачат новые бачки. Стоит это удовольствие 9 тыр с монтажом и подгонкой кронштейнов крепления. Все лучше, чем новый, но за 15 тыр.
Отправлено 13 October 2015 - 08:09 AM
Нет, просто к старому кулеру присобачат новые бачки. Стоит это удовольствие 9 тыр с монтажом и подгонкой кронштейнов крепления. Все лучше, чем новый, но за 15 тыр.
через сто километров тебе камешек пробьет трубку в кулере..я бы взял китайский новый за 4 тыщи и приколхозил..
за 9 штук к старью гнилому новые бачки..я не настолько богат....
Сообщение отредактировал Mikesm: 13 October 2015 - 08:10 AM
Отправлено 13 October 2015 - 04:38 PM
через сто километров тебе камешек пробьет трубку в кулере..я бы взял китайский новый за 4 тыщи и приколхозил..
за 9 штук к старью гнилому новые бачки..я не настолько богат....
У меня на решетках бампера изнутри сеточки стоят, камушки не пролетают.))))))))
Отправлено 13 October 2015 - 05:17 PM
Отправлено 13 October 2015 - 10:46 PM
У меня на решетках бампера изнутри сеточки стоят, камушки не пролетают.))))))))
от тряски у тебя весной уже бачки засвистят...поверь это не на долго...за такие бапки китайский поставить
Отправлено 14 October 2015 - 07:45 AM
от тряски у тебя весной уже бачки засвистят...поверь это не на долго...за такие бапки китайский поставить
Нееее Мих, не поверю! Буду проверять на своей шкуре, тем более, что бачки уже сваяли и припаяли. Чтож мне мастерам говорить: Верните все взад? )))))))))))
Отправлено 14 October 2015 - 04:34 PM
Нееее Мих, не поверю! Буду проверять на своей шкуре, тем более, что бачки уже сваяли и припаяли. Чтож мне мастерам говорить: Верните все взад? )))))))))))
Отправлено 11 December 2015 - 03:58 PM
как сварка на бочках?крепко держится??
посоветуйте модель китайского чтобы хороший размер подходящий для нас и чтобы с патрубками не было проблем, ну или хотя бы где искать его родимого?думаю заказывать новый родной или не заказывать?а то так сифонит что аж слышно
Отправлено 11 December 2015 - 06:01 PM
посоветуйте модель китайского чтобы хороший размер подходящий для нас и чтобы с патрубками не было проблем, ну или хотя бы где искать его родимого?думаю заказывать новый родной или не заказывать?а то так сифонит что аж слышно
нет таких,чтоб как родной встал колхозить придется
Отправлено 11 December 2015 - 06:44 PM
колхоз больше как его закрепить -я две опоры приверил снизу и приколхозил сверху-приварил к замку капота )) пока вроде ничего
Отправлено 24 December 2015 - 10:14 AM
Отправлено 24 December 2015 - 11:07 AM
Что-то я озаботился проблемой с улетанием турбины в двигатель при отсутствии интеркулера ( как у меня, например). И вот родилась некая доработка проставки вместо клапана ЕГР...Не знаю поможет или нет, но крупный кусок не пролетит. Хотел сделать натяжку тросиком 1мм, но под рукой не оказалось. Летом переделаю. Сетку можно чаще сделать.WP_20151219_21_46_42_Pro (3) ().jpg
Была такая же мысль. Хотел сделать переходник, с двух сторон аналогичные сетки, а внутри комок тонкой проволоки из нержавейки.
На самом деле ячейки нужно делать не более 1,5\1,5\1,5мм.
Отправлено 24 December 2015 - 11:41 AM
Сообщение отредактировал _balu_: 24 December 2015 - 11:44 AM
Отправлено 24 December 2015 - 01:00 PM
"https://fotki.yandex...7/view/848169"
"https://fotki.yandex...7/view/848168"
вот так делай
<a href="https://fotki.yandex...7/view/848168"
Сообщение отредактировал шао: 24 December 2015 - 01:02 PM
Отправлено 24 December 2015 - 01:31 PM
прикольно)уже новый ИК вставил
Отправлено 24 December 2015 - 01:35 PM
1,5x1,5? Интеркулер штатный тоже пропустил бы такую частицу. И такая мелочь может повредить что-нибудь? Если только под клапан попадет...;)
Можно еще стальной проводки ( типа корда) навить между ячейками или по спирали.
Если попадёт под клапан, этого уже будет достаточно.
Отправлено 24 December 2015 - 01:52 PM
Вот именно.Если попадёт под клапан, этого уже будет достаточно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых