Самодиагностика климат-контроля
Отправлено 28 December 2009 - 04:40 PM
Отправлено 28 December 2009 - 06:15 PM
Вообще про эту самодиагностику ОД не слышалРебята, как диагностировать климат? Почитал мануал и ничего не получилось. Следовал инструкции (правда не нашел положения ключа "ОФФ" ) во всех положениях ключа пробовал нажать на "ОФФ" уже климата (как написано в инструкции) 5-10 сек. Диагностика не включалась. в чем я не прав? Спасибо
Отправлено 28 December 2009 - 07:10 PM
Я делал ее сам только ключ ставил в положение ON но двигло не заводил.Вообще про эту самодиагностику ОД не слышал
Отправлено 28 December 2009 - 07:28 PM
Я делал ее сам только ключ ставил в положение ON но двигло не заводил.
А дальше все по инструкции? Т.Е. жали офф на климате, пока не загорелись лампочки?
Отправлено 28 December 2009 - 08:19 PM
совершенно верноА дальше все по инструкции? Т.Е. жали офф на климате, пока не загорелись лампочки?
Отправлено 28 December 2009 - 10:01 PM
ой как интересно,про это я ещё не слышал!!!А для чего её делать и что это даёт?Можно по подробней или скажите где про это можно прочитать?совершенно верно
#7 Гость_Maxkon_*
Отправлено 28 December 2009 - 11:21 PM
ой как интересно,про это я ещё не слышал!!!А для чего её делать и что это даёт?Можно по подробней или скажите где про это можно прочитать?
Описание было на старом форуме, если найду то выложу.
Отправлено 29 December 2009 - 08:02 AM
Делал сам перевод когда-то с английского мануала. Поэтому положение OFF и упомянуто. Скорее всего корейскими переводчиками на английский имелось в виду положение ON иои ACC. Сами попробуйте. Ссылка: http://ifolder.ru/15712052. За качество перевода не ругайте. Кстати, попробую и сюда загрузить. Загрузилось, а как дальше, фиг его знает.Описание было на старом форуме, если найду то выложу.
Отправлено 29 December 2009 - 08:09 AM
Отправлено 29 December 2009 - 10:22 AM
FATC_SD_Kyron.pdf 683.19К 1862 Количество загрузок:
Делал сам перевод когда-то с английского мануала. Поэтому положение OFF и упомянуто. Скорее всего корейскими переводчиками на английский имелось в виду положение ON иои ACC. Сами попробуйте. Ссылка: http://ifolder.ru/15712052. За качество перевода не ругайте. Кстати, попробую и сюда загрузить. Загрузилось, а как дальше, фиг его знает.
в оригинале написано, перевести ключ зажигания в положение ON - страничку загрузил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 December 2009 - 10:24 AM
Да и так пробовал..не фига не диагностируетв оригинале написано, перевести ключ зажигания в положение ON - страничку загрузил.
Отправлено 29 December 2009 - 10:26 AM
Да и так пробовал..не фига не диагностирует
ноу проблем - в гарантийку - строить этих размандяев!
Отправлено 29 December 2009 - 10:43 AM
в оригинале написано, перевести ключ зажигания в положение ON - страничку загрузил.
Привожу страничку своего оригинала. Прикольно! :blink:
Да и так пробовал..не фига не диагностирует
Может, действительно блок другой. У вас, наверное, кнопки контроля качества воздуха нет. Раньше читал, что был такой переходный момент в развитии системы климат-контроля Кайрона в период второй половины 2008 - начала 2009 года. Видимо, тогда и алгоритм самодиагностики изменили, а может и вовсе отключили такую возможность, чтобы владельцы не доставали с умными впросами.
Отправлено 29 December 2009 - 10:59 AM
Может, действительно блок другой. У вас, наверное, кнопки контроля качества воздуха нет. Раньше читал, что был такой переходный момент в развитии системы климат-контроля Кайрона в период второй половины 2008 - начала 2009 года. Видимо, тогда и алгоритм самодиагностики изменили, а может и вовсе отключили такую возможность, чтобы владельцы не доставали с умными впросами.
Действительно у меня нет кнопки "аквас"...у кого новый блок, товарищи, попробуйте отдиагностироваться и отпишитесь, плиз! :blush:
Отправлено 29 December 2009 - 12:07 PM
У меня тоже ее нет, но все диагностирует. После того как повернешь ключ в режим ON сразу нажимаешь кнопку OFF и удерживаешь пока не загорятся все символы климата.Действительно у меня нет кнопки "аквас"...у кого новый блок, товарищи, попробуйте отдиагностироваться и отпишитесь, плиз! :blush:
Отправлено 29 December 2009 - 12:48 PM
У меня тоже ее нет, но все диагностирует. После того как повернешь ключ в режим ON сразу нажимаешь кнопку OFF и удерживаешь пока не загорятся все символы климата.
Я лох . Все заработало (все-таки надо было на "ON" ключ)..все отдиагностировалось. Только с солнечным датчиком проблема. Где-то читал, что у всех так..я прав?
p.s. Cпасибо за беспокойство
Отправлено 29 December 2009 - 01:22 PM
Было на старом форуме.
Необходимо найти.
Отправлено 29 December 2009 - 05:12 PM
Отправлено 29 December 2009 - 07:32 PM
эта тема про самодиагностику климат-контроля. создайте отдельную тему с Вашим вопросом или напишите в другой.Привет всем форумчанам. У меня такая проблема, хотя не уверен, что касается точно климата!!! Когда включаешь климат и нажимаешь кноппку АС, то у меня начинается металлическое дребезжание под днищем районе коробки или сцепления. точно не знаю. А когда выжимаешь сцепление стук прекращается. Подскажите может у кого было такое?
Отправлено 29 December 2009 - 08:40 PM
Я лох . Все заработало (все-таки надо было на "ON" ключ)..все отдиагностировалось. Только с солнечным датчиком проблема. Где-то читал, что у всех так..я прав?
p.s. Cпасибо за беспокойство
Таже беда с солнечным датчиком, и гарантийщики согласны заменить весь блок климата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых