Да пью.
Отправлено 02 February 2016 - 03:57 PM
http://www.cognacpro...em.php?PrId=845
)))
Отправлено 02 February 2016 - 04:00 PM
Все кто скажут что лучше водку пить, идите с советами к другим. Надо вообще тогда прекращать употр######ть алкоголь.
Отправлено 02 February 2016 - 05:03 PM
Отправлено 02 February 2016 - 05:06 PM
6-7 литров в день? Это надо как немцы, прямо под стол отливать!
Сергей!!! Он же за 3 дня столько выпивает, а не за один присест.
Отправлено 02 February 2016 - 05:31 PM
По мне так это надо не останавливаясь весь день посасывать. По молодости, по три литра сразу выпивал, часа за два. Потом только не отходя от сливных коммуникаций.Сергей!!! Он же за 3 дня столько выпивает, а не за один присест.
А вообще японцы установили, что это полезно. Выпивая в день от шести литров пива убережете себя от рака. Если ничего не отвалится...
Отправлено 02 February 2016 - 06:24 PM
Сергей!!! Он же за 3 дня столько выпивает, а не за один присест.
Правильно. Воскресенье разгрузочный - 2 литра.
По мне так это надо не останавливаясь весь день посасывать. По молодости, по три литра сразу выпивал, часа за два. Потом только не отходя от сливных коммуникаций.
В пятницу, если никаких разъездных дел нет, а пришел во время, то в часиков 9 и до 2х ночи можно неспешно управиться. Под кинцо, помощь жене на кухне, побеситься с детьми, или по дому поковыряться.
В субботу после весех дел так же можно. На улице не пью в компаниях, если только не друзья, которых не много. Все водные процедуры дома. Туалет комфортный, просторный, теплый
Отправлено 02 February 2016 - 08:10 PM
6-7 литров в день? Это надо как немцы, прямо под стол отливать!
Раньше жолоб пускали под столом, чтобы не вставать.
Отправлено 02 February 2016 - 08:27 PM
У меня в тульской родственник,тридцатилетний парень,работает оператором в котельной.6-7 литров в день? Это надо как немцы, прямо под стол отливать!
Идет на смену,12 часов,с упаковкой из шести полторашек.Когда я спросил,как можно выпивать столько пива,он удивленно даже как то ответил " так жарко ведь"
Отправлено 02 February 2016 - 08:40 PM
У меня в тульской родственник,тридцатилетний парень,работает оператором в котельной.
Идет на смену,12 часов,с упаковкой из шести полторашек.Когда я спросил,как можно выпивать столько пива,он удивленно даже как то ответил " так жарко ведь"
Жаль паренька...((((((((((((((((((
Отправлено 03 February 2016 - 08:50 AM
Отправлено 06 February 2016 - 02:06 PM
Отправлено 06 February 2016 - 02:14 PM
Классная кружка))) ...или ...классовая?)))
image.jpeg
А я то всё голову ломаю, откуда столько хулиганов .
+
Отправлено 08 February 2016 - 07:58 PM
Подают в парфюмерном отделе мужику потрёпанного вида "Тройной одеколон" и он стал возмущаться:
-Замените! Этикетка отклеилась!"
-Так Вам всё равно пить?
-Это Вам всё равно, а мне на стол ставить!
Отправлено 08 February 2016 - 08:25 PM
Мимо проходит гомик. Видит мужика и думает: что-ж жопе пропадать такой? Трахает его. Тут ему жалко мужика становится, он ему чирик в карман и кладёт. И уходит.
Мужик просыпается снова с похмела. Руку в карман, а там чирик. Он к ларьку снова:
-продавщица: что, снова Анапки?
-мужик: неээээ. От Анапки у меня жопа болит.
Отправлено 09 February 2016 - 05:21 AM
Ха ха. Всегда думал, гомик это тот, кого в жопу дрючат, оказывается нет, это тот, кто наоборот кого-то дрючит.Мимо проходит гомик. Видит мужика и думает: что-ж жопе пропадать такой? Трахает его.
Отправлено 09 February 2016 - 05:23 PM
Ха ха. Всегда думал, гомик это тот, кого в жопу дрючат, оказывается нет, это тот, кто наоборот кого-то дрючит.
гомики оба.. только один актив, другой пассив)))))))
Отправлено 10 February 2016 - 06:42 AM
Парни прошу прощения, что я тут опять про гомиков, но открылись новые обстоятельства. Читая про гомиков, наткнулся на эту статью https://touch.otvet....estion/25263454 и такой вывод напрашивается, что все мужики, которые ненавидят геев, на самом деле латентные гомосексуалисты. Таким макаром, и вместе выпивающих мужчин, можно заподозрить черт знает в чём. Не?гомики оба.. только один актив, другой пассив)))))))
Отправлено 10 February 2016 - 09:00 AM
Парни прошу прощения, что я тут опять про гомиков, но открылись новые обстоятельства. Читая про гомиков, наткнулся на эту статью https://touch.otvet....estion/25263454 и такой вывод напрашивается, что все мужики, которые ненавидят геев, на самом деле латентные гомосексуалисты. Таким макаром, и вместе выпивающих мужчин, можно заподозрить черт знает в чём. Не?
Стопроцентно, так-же которые пытаются оскорбить, этими словами.
Анекдот в тему.
Два гея занимаются сексом один другому говорит:
- Вася, не надо, мне больно!
Второй отвечает
- Терпи, ты же мужчина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых