Есть простой мпособ узнать. Сделать колоноскопию, если появится желание повторить, не надо скрывать в себе это желание...Парни прошу прощения, что я тут опять про гомиков, но открылись новые обстоятельства. Читая про гомиков, наткнулся на эту статью https://touch.otvet....estion/25263454 и такой вывод напрашивается, что все мужики, которые ненавидят геев, на самом деле латентные гомосексуалисты. Таким макаром, и вместе выпивающих мужчин, можно заподозрить черт знает в чём. Не?
Да пью.
Отправлено 10 February 2016 - 10:14 AM
Отправлено 10 February 2016 - 10:18 AM
Парни прошу прощения, что я тут опять про гомиков, но открылись новые обстоятельства. Читая про гомиков, наткнулся на эту статью https://touch.otvet....estion/25263454 и такой вывод напрашивается, что все мужики, которые ненавидят геев, на самом деле латентные гомосексуалисты. Таким макаром, и вместе выпивающих мужчин, можно заподозрить черт знает в чём. Не?
Что ты серьёзно гомосексуализмом заинтерисовался. Не к добру это. Не к добру.
Есть простой мпособ узнать. Сделать колоноскопию, если появится желание повторить, не надо скрывать в себе это желание...
+
Отправлено 10 February 2016 - 10:18 AM
Что ты серьёзно гомосексуализмом заинтерисовался. Не к добру это. Не к добру.
Может отдельную тему, чтобы флуда не было?
Отправлено 10 February 2016 - 10:21 AM
Массаж простаты опять же через это место.))
Может, заинтересованным лицам отдельную голубую тему завести?
А здесь - про успешную и неуспешную борьбу с зелёным змием.))
Отправлено 10 February 2016 - 10:27 AM
Дык после свидания со змеем у многих дружба и начинается...Массаж простаты опять же через это место.))
Может, заинтересованным лицам отдельную голубую тему завести?
А здесь - про успешную и неуспешную борьбу с зелёным змием.))
Отправлено 10 February 2016 - 11:58 AM
Ёпти, что бухло закончилось, я развязал по выходным строго пью. Нормальные анекдоты давай и натюрморты смачные
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 10 February 2016 - 12:03 PM
Отправлено 10 February 2016 - 12:02 PM
Ёпти, что бухло закончилось, я развязал по выходным строго пью. Нормальные анекдоты давай
Во Юрец ты темку создал, уже и завязать и развязать успел, а тема жива и процветает.
Отправлено 10 February 2016 - 12:10 PM
Ага, тока что то ... как то... не таво.
Вроде и остановится надо , а душа праздника требует , выпьешь и вроде как все в другом цвете. Вот и решил по будням не пью, пусть будет полоса белая -полоса чёрная как на перекрёстке.
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 10 February 2016 - 12:17 PM
Отправлено 10 February 2016 - 03:06 PM
ага, щас наговоришь тут, но к не добру однозначно, поругался с женой на этой почве, в пух и прах. Значит, вчера обсуждали эту тему с женой, а с кем ещё обсуждАть, вот она мне и заявляет:- я всегда знала, что все мужики, латентные гомосексуалисты, потому что у них там точка джи находится.Что ты серьёзно гомосексуализмом заинтерисовался. Не к добру это. Не к добру.
+
Я сперва упал со "стула", а потом собрался с силами и как дааАал звиздюлей!
До сих пор не разговаривает сомной. Такая она у меня забавная. Всё, простите, больше не буду про это.
Отправлено 11 February 2016 - 04:57 AM
Отправлено 11 February 2016 - 05:04 AM
когда-то значок такой был у меня
Отправлено 11 February 2016 - 08:10 AM
Когда то был у меня полный комплект одежды с этого мероприятия...когда-то значок такой был у меня
Осталась только жена...
Сообщение отредактировал Big Man: 11 February 2016 - 08:11 AM
Отправлено 11 February 2016 - 08:45 AM
Пож-та, и "гомосятинки" чутка:Ёпти, что бухло закончилось, я развязал по выходным строго пью. Нормальные анекдоты давай и натюрморты смачные
На выходных, муж жене:
-Пойду, до друзей прогуляюсь!
Ушёл, приполз под утро "на бровях". На следующие выходных история повторяется. Жену это порядком подзаипло и после очередного "похода" она своему благоверному, пока он в отключен валялся, в одно место презерватив до половины затолкала.
Наступили следующие выходные... Мужик сидит дома, в телек лупится, никуда не намыливается.
Жена, с лёгкой издевкой в голосе:
-Че, милый, до друзей не пойдешь?
Тот с бешенными глазами как заорет:
-Нет у меня больше друзей!!!!!
Отправлено 11 February 2016 - 09:59 AM
Пож-та, и "гомосятинки" чутка:
На выходных, муж жене:
-Пойду, до друзей прогуляюсь!
Ушёл, приполз под утро "на бровях". На следующие выходных история повторяется. Жену это порядком подзаипло и после очередного "похода" она своему благоверному, пока он в отключен валялся, в одно место презерватив до половины затолкала.
Наступили следующие выходные... Мужик сидит дома, в телек лупится, никуда не намыливается.
Жена, с лёгкой издевкой в голосе:
-Че, милый, до друзей не пойдешь?
Тот с бешенными глазами как заорет:
-Нет у меня больше друзей!!!!!
Отправлено 14 February 2016 - 10:17 AM
небольшая подборочка на воскресенье.
Отправлено 14 February 2016 - 12:38 PM
только за сегодня ,во мне 6 литров пива. Дед (папа) в гости приходил. Так что это нормаль.По мне так это надо не останавливаясь весь день посасывать. По молодости, по три литра сразу выпивал, часа за два. Потом только не отходя от сливных коммуникаций.
А вообще японцы установили, что это полезно. Выпивая в день от шести литров пива убережете себя от рака. Если ничего не отвалится...
У меня вообще два. Пей не хочу!Туалет комфортный, просторный, теплый
Отправлено 14 February 2016 - 12:41 PM
только за сегодня ,во мне 6 литров пива. Дед (папа) в гости приходил. Так что это нормаль.
какое пил?
Отправлено 14 February 2016 - 12:56 PM
какое пил?
Жигулёвское , Рязансеого завода.какое пил?
Отправлено 14 February 2016 - 01:36 PM
А как относишься к темному? Я тут надыбал Воронежское темное мартовское 148 р за литр, не айс конечно же но пить можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых