Отмечая 27 годовщину вывода войск из Афганистана, пили такую вот весчь, рекомендую, вкус спицфический:
Да пью.
Отправлено 17 February 2016 - 06:55 PM
Отправлено 23 February 2016 - 10:40 AM
Будем здоровы!!!
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 23 February 2016 - 10:41 AM
Отправлено 27 February 2016 - 02:36 PM
Пить - вредно!!!
Отправлено 27 February 2016 - 03:08 PM
Пить - вредно!!!
Да кто пьёт то! Подруга обещала приехать.
Отправлено 01 March 2016 - 07:19 PM
Да уж. Миша меченый ... не хороший человек!Пить - вредно!!!
Отправлено 03 March 2016 - 05:49 PM
А мы насчали . Пьём начали своих женщин проздравлять. Спорим дискутируремммм , дожить бы Завиьтра продоьлжение обюещаюьт
ВСмысле начали уже. предлагают завтра начать по новой
нет мы всеткеи продолжим
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 03 March 2016 - 05:53 PM
Отправлено 03 March 2016 - 06:01 PM
А мы насчали . Пьём начали своих женщин проздравлять. Спорим дискутируремммм , дожить бы Завиьтра продоьлжение обюещаюьт
ВСмысле начали уже. предлагают завтра начать по новой
нет мы всеткеи продолжим
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 March 2016 - 06:06 PM
телефон звонит инкогнпитьо и глаза свои проотпреятали
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 March 2016 - 06:12 PM
ВСЮ ЖЕНСЬКУЮ ПОЛОКИВНКУ С ВЕЛИКИМ СОБАНТУЕМ КЛАРЫИ ЦЕТКИН ИРОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГГ
ЛЮБВИ ВСАМ ЖЕНЩИНВЫ БОЛЬШОЙ И ПРИБОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ . ЛУБЛЮ ВАССССССССС ВСЕХ НЕЖНО ОЧКЕНТЬ НАА НЕЖНОНЕЖНОО .ЧМОКИ ЧПРОКИ.
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 13 March 2016 - 11:50 AM
Отправлено 03 March 2016 - 06:49 PM
Отправлено 03 March 2016 - 07:06 PM
телефон звонит инкогнпитьо и глаза свои проотпреятали
Хроника пикирующего бомбардировщика?
Отправлено 03 March 2016 - 07:25 PM
Судя по стилю написания поста 749......ХОЧУ К ВАМ.
Сообщение отредактировал сергей008: 03 March 2016 - 07:25 PM
Отправлено 12 March 2016 - 09:39 PM
Отправлено 12 March 2016 - 09:54 PM
Отправлено 12 March 2016 - 10:16 PM
Ну да...только тогда это ВСЕ продукты в сумме, а сейчас стоимость бутылки водки, как каждый продукт в отдельности(((((
я ПРИКИНУЛ -НА КАРТИНКЕ РУБЛЕЙ НА 300 НЫНЕШНИМИ(ПЕРЕЦ СЦУКО ПОДКАЧАЛ))),а пузырь тода 2р87коп стоил.
Отправлено 12 March 2016 - 10:33 PM
Давайте начнем с того ))) все пьют)))))) кто воду -кто по попроще- водку или еще что)))))) а кто что- САМ ВЫБИРАЕТ)))))) когда с кем и сколько)))))
Отправлено 12 March 2016 - 11:25 PM
Ничего не изменилось, цены те же. И как раньше хлебом с солью и луком закусывали, так и сейчас. А вот сырки плавленные подорожали...я ПРИКИНУЛ -НА КАРТИНКЕ РУБЛЕЙ НА 300 НЫНЕШНИМИ(ПЕРЕЦ СЦУКО ПОДКАЧАЛ))),а пузырь тода 2р87коп стоил.
Отправлено 13 March 2016 - 05:41 AM
Начнём противоалкогольную компанию. Я выбираю воду. Нафуя, гасить свою жизнь, спиртным???Давайте начнем с того ))) все пьют)))))) кто воду -кто по попроще- водку или еще что)))))) а кто что- САМ ВЫБИРАЕТ)))))) когда с кем и сколько)))))
Некоторые говорят приятно пить, на вкус, например, коньяк приятный. Враньё, свежевыжатый сок приятнее пить и пьется.
Говорят стресс снимают, но забывают при этом сказать/указать откуда у них стресс берётся. Я даже спецом искал этот стресс, не нашёл.
Говорят за компанию пьют, но тут понятно, не могут возразить/сопротивляться друзьям, знакомым, коллегам по работе. Силы воли нет, безхребетные или не могут без спиртного комуницировать с обществом.
Некоторые пьют по праздникам, как бы все пьют и они пьют. Тут массовый психоз, то бишь, подвержены массовому психозу.
И так, у человека есть два реальных рычага, как увеличить свою продолжительность жизни. Это не курить и не пить, остальные аспекты жизни нам не подвластны.
Ну че парни, го? давай? вперёд? Кто что думает? Всё ИМХО.
Отправлено 13 March 2016 - 06:30 AM
Чересчур категорично...Начнём противоалкогольную компанию. Я выбираю воду. Нафуя, гасить свою жизнь, спиртным???
Некоторые говорят приятно пить, на вкус, например, коньяк приятный. Враньё, свежевыжатый сок приятнее пить и пьется.
Говорят стресс снимают, но забывают при этом сказать/указать откуда у них стресс берётся. Я даже спецом искал этот стресс, не нашёл.
Говорят за компанию пьют, но тут понятно, не могут возразить/сопротивляться друзьям, знакомым, коллегам по работе. Силы воли нет, безхребетные или не могут без спиртного комуницировать с обществом.
Некоторые пьют по праздникам, как бы все пьют и они пьют. Тут массовый психоз, то бишь, подвержены массовому психозу.
И так, у человека есть два реальных рычага, как увеличить свою продолжительность жизни. Это не курить и не пить, остальные аспекты жизни нам не подвластны.
Если мне нравится сок,значит коньяк гадость..
Алкоголь ,при нормальном потреблении,является источником удовольствия,коих в жизни человека не так уж и много.Я лично пью только с удовольствием,потому как люблю именно вкус хорошей водки,коньяка,виски,вина,пива.Естественно последующее легкое опьянение тоже доставляет удовольствие.Главное уметь не переборщить,и не перейти грань,после которой без алкоголя начинает ощущаться дискомфорт.
А ваши утверждения сродни утверждениям вегетарианца - я мясо не ем,значит это дрянь.
Кто то выпивает,чтобы слегка расслабится и физически и психологически.
Кто то увереннее чуствует себя с женщинами,кто то просто легче общается в компании.
Главное уметь вовремя понять,если алкоголь становится сильнее тебя,и требует всё большего потребления.
Так ,что как человек,давно перешедший из категории любителей в категорию ценителей,я против Вашей антиалкогольной компании
Отправлено 13 March 2016 - 07:20 AM
С завтрашнего дня ,я с Вами! До пасхи. А дальше ,наши пути разойдутся.Начнём противоалкогольную компанию. Я выбираю воду. Нафуя, гасить свою жизнь, спиртным???
Если бы умел отдыхать и вкселиться без алкоголя , то отказался бы от него. Но увы. Когда не пью ,даже жена родная уговаривает ,что -бы хлопнул. Злой говорит.(Чересчур категорично...
Если мне нравится сок,значит коньяк гадость..
Алкоголь ,при нормальном потреблении,является источником удовольствия,коих в жизни человека не так уж и много.Я лично пью только с удовольствием,потому как люблю именно вкус хорошей водки,коньяка,виски,вина,пива.Естественно последующее легкое опьянение тоже доставляет удовольствие.Главное уметь не переборщить,и не перейти грань,после которой без алкоголя начинает ощущаться дискомфорт.
А ваши утверждения сродни утверждениям вегетарианца - я мясо не ем,значит это дрянь.
Кто то выпивает,чтобы слегка расслабится и физически и психологически.
Кто то увереннее чуствует себя с женщинами,кто то просто легче общается в компании.
Главное уметь вовремя понять,если алкоголь становится сильнее тебя,и требует всё большего потребления.
Так ,что как человек,давно перешедший из категории любителей в категорию ценителей,я против Вашей антиалкогольной компании
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых