Эх, опять облом, при виде таких сортов Грузинских вин,слюни текут. Я 2 с лишним года в Грузии прожил, еще при СССР. А вкус хванчкара, киндзмараули и цинандали до сих пор помню
Да пью.
#881
Отправлено 26 August 2016 - 07:47 PM
#882
Отправлено 26 August 2016 - 07:53 PM
А
Эх, опять облом, при виде таких сортов Грузинских вин,слюни текут. Я 2 с лишним года в Грузии прожил, еще при СССР. А вкус хванчкара, киндзмараули и цинандали до сих пор помню
А "Ахашени"-"думай,когда пули отливаешь"))))))))))))))))))))))))))
#883
Отправлено 06 September 2016 - 09:51 PM
Ну непруха в нашем" королевстве" http://echo.msk.ru/n...33578-echo.html но сцуко путин нез нает))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 06 September 2016 - 09:52 PM
#884
Отправлено 07 September 2016 - 08:22 AM
Не надо сюда политику подтягивать,
к пиву равнодушен.))))
#885
Отправлено 11 September 2016 - 12:24 AM
#887
Отправлено 24 September 2016 - 10:02 PM
Привет всем! Почти всю тему перечитал. А кто-нибудь подскажет, как ПРАВИЛЬНО разводить спирт с водой? Вопрос на засыпку, не про то, что вода в спирт добавляется.
#888
Отправлено 24 September 2016 - 10:05 PM
#889
Отправлено 24 September 2016 - 10:10 PM
Привет всем! Почти всю тему перечитал. А кто-нибудь подскажет, как ПРАВИЛЬНО разводить спирт с водой? Вопрос на засыпку, не про то, что вода в спирт добавляется.
На старости лет узнал! Если сразу в организм, то главное,после смешивания в рюмке-стакане-фужере, сразу накрываем ладошкой! В результате напиток не нагревается,пить не так противно! А если в больших кол-вах, то 1к1,4. Если память не подводит!
#890
Отправлено 24 September 2016 - 10:28 PM
Рыбацкий берег свёл меня с технологом одного ликёро-водочного завода. Сейчас ведь всю водку делают путём разбавления спирта водой. Это раньше процесс был другой. Так вот как это делал технолог. Берём бутылку с винтовой крышкой. Воды наливаем в зависимости от крепости, которую хотим получить. Доливаем спирт, завинчиваем крышку, взболтали, как бармен, переворачиваем горлышком вниз, под 45", придерживаем пальцем крышку и ладонью свободной руки ощутимо ударяем в дно бутылки. От крышки по горлышку поползёт белый "язык". Это реакция, без которой утром трещит чердак, выпил стакан и опять пьяный))
#891
Отправлено 24 September 2016 - 11:04 PM
" В студенческие годы решили как-то устроить пьянку в честь сдачи сессии. Набрали водки по пузырю в нос. Из закуски- хлеб, консервы- эт чтоб сразу можно было накатить, как сядем.И купили куриные горлышки- дёшево и готовятся быстро.Пришли, сели- понеслась душа в рай. Первым срубился, как водится, хозяин квартиры, где бухали. Его бережно отнесли в спальню и приняли революционное решение- сварить горлышки! Тут же автору идеи " сварить", пришла в голову идея приколоться! Он взял горлышко, зашёл в спальню, растегнул ширинку ухозяина квартиры, вставил горлышко, чтоб торчало и зажал молнией. "Вот приколемся, когда проснётся" Сварили горлышки, почти водка кончилась... Звонок в дверь- пришла подружка хозяина квартиры. -А где мой то? мы такие-Да спит немного)) она- пойду разбужу!! Мы затихли в ожидании... и тут такой дикий крик!! с начала подруги, потом хозяина квартиры!! Перессали от неожиданности, залетаем- картина! Стоит подруга, зажав руками рот, на кровати лежит её друг с дикими глазами и смотрит как кот ГРЫЗЁТ КУРИНОЕ ГОРЛЫШКО!!
#892
Отправлено 24 September 2016 - 11:11 PM
#893
Отправлено 24 September 2016 - 11:51 PM
Байка про что? Про спирт? Если про гулянку, то там в самом начале кавычки стоят. Это может и байка)) за сколько купил, за столько и продал) купил лет 20 назад, согласен.
#894
Отправлено 24 September 2016 - 11:56 PM
При разведении спирта сам всегда джина выпускаю, звук весьма интересный при поджигании.Байка про что? Про спирт? Если про гулянку, то там в самом начале кавычки стоят. Это может и байка)) за сколько купил, за столько и продал) купил лет 20 назад, согласен.
#895
Отправлено 25 September 2016 - 12:02 AM
О как? Поджигать не пробовал. А с какой целью поджигается? Просто ради забавы, или технологическая особенность процедуры? А если крепкий напиток и сдетонирует?
Сообщение отредактировал Шурави: 25 September 2016 - 12:05 AM
#896
Отправлено 25 September 2016 - 07:28 AM
Привет,тоже пью,как автор,ухожу в запои,в отпуске,на даче,где есть возможность,кодировался в бехтерева,вызывал санитаров,ходил на собрания алкоголиков,и т.д. все равно пью.
Сам устал и семья устала.Говно полное.
#897
Отправлено 25 September 2016 - 08:35 AM
Да тоже говорят сивуха выгорает. В бутылке не детонирует.О как? Поджигать не пробовал. А с какой целью поджигается? Просто ради забавы, или технологическая особенность процедуры? А если крепкий напиток и сдетонирует?
#898
Отправлено 25 September 2016 - 09:07 AM
Откуда в спирте сивуха? Сивуха в самогоне может быть, в коньяке ее много, примерно в 100 раз больше, чем в водке, сивушные масла и дают аромат, замедляют всасывание алкоголя, поэтому от вискаря коньяка голова не так болит, более плавно всасывается и выводится алкоголь. А спирт надо разводить заранее, лучше настоять на чем нить (лимонные корки, тмин, щепа обожженная, хрен, мед и т.д.).
Привет,тоже пью,как автор,ухожу в запои,в отпуске,на даче,где есть возможность,кодировался в бехтерева,вызывал санитаров,ходил на собрания алкоголиков,и т.д. все равно пью.
Сам устал и семья устала.Говно полное.
не пробовал на менее крепкие напитки перейти?
#899
Отправлено 25 September 2016 - 09:29 AM
Когда настойки делаются, джина выгонять нет смысла, а вот для "чисто выпить", запах становится легче .Откуда в спирте сивуха? Сивуха в самогоне может быть, в коньяке ее много, примерно в 100 раз больше, чем в водке, сивушные масла и дают аромат, замедляют всасывание алкоголя, поэтому от вискаря коньяка голова не так болит, более плавно всасывается и выводится алкоголь. А спирт надо разводить заранее, лучше настоять на чем нить (лимонные корки, тмин, щепа обожженная, хрен, мед и т.д.).
не пробовал на менее крепкие напитки перейти?
С герыча на косяки не переходят...
#900
Отправлено 25 September 2016 - 12:36 PM
Когда настойки делаются, джина выгонять нет смысла, а вот для "чисто выпить", запах становится легче .
Ерунда это по аналогии с раскаленным гвоздем в одеколон, мне химичка объясняла, что этого делать не стоит, окислять сирт, очень вредные соединения образуются. Попробуйте на о.5 1-2 чайных ложек меда, растворяется быстро запах полностью отбивает. Согревает сильно, аж в пот бросает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых