Перейти к содержимому

Фотография

Да пью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2243

#901 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2016 - 01:01 PM

Привет,тоже пью,как автор,ухожу в запои,в отпуске,на даче,где есть возможность,кодировался в бехтерева,вызывал санитаров,ходил на собрания алкоголиков,и т.д. все равно пью.

Сам устал и семья устала.Говно полное.

Извините, я не в теме про Бехтерева (по слухам разводилово). Но в прошлой жизни возил напарника на процедуру с "демонстрацией". Доктор делает укол, который оседает в печени. Даёт перекурить 20 мин, потом сажает в кресло и из пипетки капает на язык чистый спирт. У меня парня так тряхнуло, что до трусов пот пробил. А доктор и говорит- " это так от капли. Представь, что с тобой будет, если рюмку хлопнешь. Скорая не довезёт" Парень сам попросился на такую процедуру. Только страх, реальный может удержать от стакана. Да и то не всегда. "Если хочешь, ищешь способы. Если не хочешь, ищешь причины" Всегда есть минимум два выхода из ситуации, просто не всегда они нас устраивают((

• 0

#902 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2016 - 02:22 PM

Извините, я не в теме про Бехтерева (по слухам разводилово). Но в прошлой жизни возил напарника на процедуру с "демонстрацией". Доктор делает укол, который оседает в печени. Даёт перекурить 20 мин, потом сажает в кресло и из пипетки капает на язык чистый спирт. У меня парня так тряхнуло, что до трусов пот пробил. А доктор и говорит- " это так от капли. Представь, что с тобой будет, если рюмку хлопнешь. Скорая не довезёт" Парень сам попросился на такую процедуру. Только страх, реальный может удержать от стакана. Да и то не всегда. "Если хочешь, ищешь способы. Если не хочешь, ищешь причины" Всегда есть минимум два выхода из ситуации, просто не всегда они нас устраивают((

Чисто психологическая хрень, там фокус на самом деле. Там или в водке или в уколе хрень вызывающая сильную тошноту. 1 тоько человека знаю поборовшего зеленого змия, после сотен кодировок сам одумался.

• 0

#903 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2016 - 05:16 PM

Чисто психологическая хрень, там фокус на самом деле. Там или в водке или в уколе хрень вызывающая сильную тошноту. 1 тоько человека знаю поборовшего зеленого змия, после сотен кодировок сам одумался.

Да нее)) Демьяныч не занимается фокусами) нарколог от Бога. Подписывается договор, что клиент предупреждён и согласен. Я видел последствия несоблюдения договора. Человек вытерпел 8 месяцев, а укол был сделан на год.Жесть, а не зрелище. Это был мой брат, если что. Укол не вызывает рвоту, т.к сидит в печени.А вот дикие боли и состояние сильнейшего похмелья, когда трясёт всего, в пот бросает, это да, присутствует)

• 0

#904 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2016 - 07:11 PM

Да нее)) Демьяныч не занимается фокусами) нарколог от Бога. Подписывается договор, что клиент предупреждён и согласен. Я видел последствия несоблюдения договора. Человек вытерпел 8 месяцев, а укол был сделан на год.Жесть, а не зрелище. Это был мой брат, если что. Укол не вызывает рвоту, т.к сидит в печени.А вот дикие боли и состояние сильнейшего похмелья, когда трясёт всего, в пот бросает, это да, присутствует)

Укол сидит в печени!?!? Он разумен? Нанотехнологии? Мистика какая то. А Демьяныч укол в печень делает?  Вы функции печени знаете?

• 0

#905 Неблондинка

Неблондинка

Солистка клана

• Член Кайрон клана
  • 2036 сообщений
  • Интересы:Движуха! Природа, маленькие города с достопримечательностями, роскошь человеческого общения.

• присматриваюсь

Отправлено 25 September 2016 - 07:25 PM

:cl:

• 0

#906 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2016 - 08:08 PM

Укол сидит в печени!?!? Он разумен? Нанотехнологии? Мистика какая то. А Демьяныч укол в печень делает?  Вы функции печени знаете?

Ну о функциях печени наслышан) " укол сидит в печени"- образное выражение. Препарат метаболируется в печени и выводится из неё ровно столько, на сколько оговорено с клиентом. Зависит ли это от объёма вводимого препарата, или от его концентрации- не знаю, оно мне не надо. Укол делается в вену))

• 0

#907 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19425 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 26 September 2016 - 09:03 AM

Шурави, привет!))
У кого своей дури хватает, тот не сопьётся!))))
Зелёного змия надо бороть воспроизводством оного!))
Серьёзный подход к изготовлению "домашнего" алкоголя спиться не даст. Не до этого.
Виват, коллеги самогонщики!))
  • 0

#908 matal123

matal123

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2016 - 05:00 PM

• 0

#909 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2016 - 07:51 PM

Шурави, привет!))
У кого своей дури хватает, тот не сопьётся!))))
Зелёного змия надо бороть воспроизводством оного!))
Серьёзный подход к изготовлению "домашнего" алкоголя спиться не даст. Не до этого.
Виват, коллеги самогонщики!))

Салам бача)) Я этого самогона выгнал наверное тонну)) Жисть тяжёлая, матушке помогал. Был грех, приторговывала она, было время(( Сама его на дух не переносила)) пока не изготовил ей "ликёр 22")) Она меня даже удивила) с бывшей аж до песняков в час ночи)) Сейчас тесть, на даче хочет наладить это дело. Даже купил какой-то аппарат.

• 0

#910 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2016 - 07:52 PM

хОЧЕТСЯ НЕ ПОРЕКОМНДОВАТЬ.(((

Презентовал племянник ,приехавший из Крыма, вот такое вино(зная мой интерес к дессертным винам) http://bahchisaray.r...e/#main-content

Ну что могу сказать?Если сравнивать с мускателями "Массандра" или "Золотая Балка"-"жалкое подобие левой руки..."

Не поведитесь на красивую форму исполнения "пузырика".Кое-как одолел бокал.

• 0

#911 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2016 - 08:16 PM

хОЧЕТСЯ НЕ ПОРЕКОМНДОВАТЬ.(((

Презентовал племянник ,приехавший из Крыма, вот такое вино(зная мой интерес к дессертным винам) http://bahchisaray.r...e/#main-content

Ну что могу сказать?Если сравнивать с мускателями "Массандра" или "Золотая Балка"-"жалкое подобие левой руки..."

Не поведитесь на красивую форму исполнения "пузырика".Кое-как одолел бокал.

Было дело.. Два товарища из Армении, в ответ на доброе дело, презентовали две бутылочки коньячка. Этикетки выцветшие были, но разобрать можно было, что выдержка аж 15 годков. Парни ещё сказали, что такого я нигде не найду. Я не особый знаток коньяков был ( да и сейчас не лучше), но этот мне до слюней понравился. И как-то раз узрел на прилавке СПЕЦИАЛИЗИРОВАНОГО  винного заведения, бутылку ну один в один, те-же 15 годков! Купил... рюмочку коробкой конфет не зажуёшь(( синюшникам, за вынос мусора отдал

• 0

#912 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19425 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2016 - 08:47 AM

Салам)), могу дать тебе попробовать такое, что невозможно купить где-либо. Пеарюсь.))

• 0

#913 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 27 September 2016 - 11:35 AM

Та велком! Всегда пожалуйста. Тут за подъеданием запасов можно даже Янычара встретить, не говоря о проживающих ближе.

Великан,давай без имён :crazy:

• 0

#914 Kaiman

Kaiman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений
  • Интересы:Книги, рыбалка, военная история

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2016 - 07:36 PM

Попробуйте на о.5  1-2 чайных ложек меда, растворяется быстро запах полностью отбивает. 

Это если заранее разводить. Можно мед сахаром заменить, ночь простоит, на утро заметный осадок на дно выпадает. Химию процесса не знаю, но последствия передоза намного легче чем после простого разведения. На личном опыте подводника со стажем говорю) 

• 0

#915 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2016 - 07:42 PM

Салам)), могу дать тебе попробовать такое, что невозможно купить где-либо. Пеарюсь.))

Собственного производства? :) Я даже не сомневаюсь, что такого не пробовал)) В этом деле вариантов- дохреналион! Но отведать хочется))

• 0

#916 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 September 2016 - 05:21 AM

Шурави, привет!))У кого своей дури хватает, тот не сопьётся!))))Зелёного змия надо бороть воспроизводством оного!))Серьёзный подход к изготовлению "домашнего" алкоголя спиться не даст. Не до этого.Виват, коллеги самогонщики!))

Виват,коллега!
На днях займусь.Стоит литров 30 браги на ягодах,и 20 на меду.Из мёда гнать буду впервые,не знаю,что получится.Плохо ходила...
  • 0

#917 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19425 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 September 2016 - 08:33 AM

Шурави
записал на дегустацию))
Сергей Сергеевич
мёд - проблемная штука, природный антисептик, подавляет деятельность дрожжей, гуру на профильных форумах в скепсисе, что из мёда может получится что-то стоящее крепкоалкогольное
  • 0

#918 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 September 2016 - 08:38 AM

Из меда гнать не надо, перевод продукта. Из меда только брагу можно и пить так. Проверено на собственном опыте и коллегами со спец форума.

• 0

#919 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 September 2016 - 08:50 AM

Kaiman, мед аромат дает еще, пить очень приятно, правда закусывать не хочется. Почистить можно через фильтр воды прогнать, яичным белком, никогда не чистите марганцовкой.

• 0

#920 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19425 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 September 2016 - 08:55 AM

и каустической содой, и для крепости в самогон карбид не бросайте, и первач вообще-то откровенный яд
))
какую-только гадость приходилось пробовать, пока не приобщился к науке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)