А как с бензином?
Отправлено 23 January 2011 - 11:09 AM
Отправлено 28 June 2011 - 10:49 AM
Отправлено 28 June 2011 - 11:30 AM
Привет собратья по машинам. Извините если пишу не в тему, но появился такой вопросик: сколько более-менее точно остается бензина в баке, когда загорается контрольная лампа??? Может кто-то каким-то образом сталкивался!!!
Проехал на горящей лампочке 40-50 км по трассе, стрелка уже не шевелилась, до полного бака влезло 70 литров после 2-й отсечки...А вообще тема была недавно, поиском поищите...
Отправлено 28 June 2011 - 12:05 PM
Привет собратья по машинам. Извините если пишу не в тему, но появился такой вопросик: сколько более-менее точно остается бензина в баке, когда загорается контрольная лампа??? Может кто-то каким-то образом сталкивался!!!
Присодеяюсь к тому, что написал ГУСЬ - тема была, и по-моему, уже на этом форуме, а не на его предшественнике Насколько я помню обсуждение в той теме, лампочка загорается, когда бензина в баке остаётся от 5 до 10 литров.
Отправлено 28 June 2011 - 12:14 PM
Отправлено 15 May 2012 - 06:55 PM
Отправлено 15 May 2012 - 07:23 PM
Отправлено 15 May 2012 - 07:32 PM
Из личного опыта поделитесь, как переваривает 92-й? нет ли косяков каких либо в работе двиги?
Отправлено 15 May 2012 - 07:43 PM
у меня нормально переваривает 92 детонации никогда небыло, двигатель работает ровно и выхлоп не такой вонючий как на 95.
В любом случае стараюсь заправляться на нескольких проверенных заправках и избегать по возможности заправляться загородом.
Отправлено 15 May 2012 - 07:53 PM
или забить на все и кататься на 92-м с самого начала?!
Отправлено 15 May 2012 - 08:03 PM
без фанатизма первые 500км не больше 80км\ч,
следующую 1000 не больше 100км\ч,
сейчас пробег в районе 8000км,
если судить по Мультитрониксу расход на холостых упал с 0.9л\ч до 0.8(со включенными фарами).
Отправлено 15 May 2012 - 08:13 PM
жду авто в июле-августе (бенз-акпп). Бензин чота трудно дождаться. Нижний Новогород
Кстати как с очередями в МСК? думаю мож туда рвануть если есть в наличии
Сообщение отредактировал DeadMan: 15 May 2012 - 08:13 PM
Отправлено 15 May 2012 - 08:29 PM
спрашивайте что бы ПТС сразу был, а то ждать придется пока пришлют\оформят.
Отправлено 16 May 2012 - 08:42 AM
Переваривает на ура. Во всяком случае у меня. Первый год катался на 95 и иногда на смеси 95 и 92. По тяге и по личным ощущениям разницы практически ни какой. Только немного расход увеличился на несколько процентов. Хотя по недавнему замеру у меня получилось вообще 9,2 за городом на чистом 92, когда на 95 самый малый расход был 9,8 литра. Может прикатался мой Кирьян, пробег 28 тыр? Сейчас только 92 и не парюсь. Правда я и не отжигаю на авто, больше 3500 не кручу.hirodger - спасибо!
Из личного опыта поделитесь, как переваривает 92-й? нет ли косяков каких либо в работе двиги?
Отправлено 06 December 2012 - 02:44 PM
Отправлено 06 December 2012 - 02:56 PM
в столице -30?!В -30 заводится со второго раза, в первый раз хватает но глохнет, а во второй на ура.........................)))И греется быстро даже в такие морозы! Минус это сам салон прогревается долго!!!
Отправлено 06 December 2012 - 02:59 PM
В этом году было несколько дней таких!!! рядом со мной корейский грузовичок хендай каждую ночь все ночи тарахтел чтобы не замерзнул дизель видимо!!! Маршрутки помню не все у нас в районе завелись мерседесы и пришлось везти супругу до метро и заодно людей замерзающих на остановке подобрал бесплатно!!!в столице -30?!
Отправлено 06 December 2012 - 04:49 PM
В этом году было несколько дней таких!!! рядом со мной корейский грузовичок хендай каждую ночь все ночи тарахтел чтобы не замерзнул дизель видимо!!! Маршрутки помню не все у нас в районе завелись мерседесы и пришлось везти супругу до метро и заодно людей замерзающих на остановке подобрал бесплатно!!!
Уважаемый, периодически наблюдаю за Вашими постами.
Хочу понять: Вам просто надо пофлудить?
Если да, то вопросов нет.
Если нет, то я что-то не понимаю. Вы пишите про столицу. Какую? В каком году было -30 в столице?
Лично я в Москве в этом году не видел тридцати градусов.
То же самое и про тему, где Вы хотите что-то доказать про бензинового кирюху, приводя непонятно какие-то ссылки.
Вы бы просто писали: хочу общения, неважно о чем. И все встало бы на свои места.
А может это была шутка, а я не понял?
P.S. Минусы я накидал, за бред. Если я не прав, займу у Ленина и дам плюсов.
Но пока вижу банальный обман.
Сообщение отредактировал alir: 06 December 2012 - 05:04 PM
Отправлено 06 December 2012 - 05:43 PM
В какой-то теме по спору дизель -бензин приводили тесты двух одинаковых авто ,только разные двиглы, мощности и двиглы практически по параметрам как у Кайрона. Так вот бензин выигрывал пол....или корпус у дизеля, но при этом в конце статьи сказали, что дизель всё же по ощущениям динамичнее бензина....ну что сказать ни кого не обидели))))).Уважаемый, периодически наблюдаю за Вашими постами.
Если нет, то я что-то не понимаю. Вы пишите про столицу. Какую? В каком году было -30 в столице?
То же самое и про тему, где Вы хотите что-то доказать про бензинового кирюху, приводя непонятно какие-то ссылки.
Вы бы просто писали: хочу общения, неважно о чем. И все встало бы на свои места.
Отправлено 07 December 2012 - 06:19 AM
В районе Реутова, новокосино этой зимой ранним утром датчик показывал от -27 до -29. Это было ну может дней 5 наверное. В самой Москве градусов на 5 наверное и теплее будет!!!Уважаемый, периодически наблюдаю за Вашими постами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых