По моему температура от включения А/С не зависит, воздух идет в зависимости от установленной температуры. Хотя сзади я не сидел, но задние иногда говорят- выключи печку, жарко.А/С рулит если в машине двое-а если сидят сзади то А/С должен молотить постоянно,а ноги мерзнут и назад не идет тепло.А сзади у меня ездят внуки 9 лет и 2 года,и в добавок хотят смотреть в окна.Нашел 3 разных вентилятора от компа пойду смотреть куда можно приспособить.Попробую еще на сетку багажкика.
Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 26 December 2012 - 10:23 AM
Отправлено 26 December 2012 - 11:05 AM
Отправлено 26 December 2012 - 11:47 AM
Отправлено 26 December 2012 - 11:56 AM
Отправлено 26 December 2012 - 01:03 PM
Только сноха говорит что ноги мерзнут при вкл.А/С.По моему температура от включения А/С не зависит, воздух идет в зависимости от установленной температуры. Хотя сзади я не сидел, но задние иногда говорят- выключи печку, жарко.
Отправлено 26 December 2012 - 04:07 PM
Если бы эти сопла были направлены на зеркала, а не в середину водительского и пассажирского стекол не надо бы было ничего мудритьМожно подумать над вариантом скрытой установки таких вентиляторов в боковые сопла обдува окон. И вывести кнопочку принудительного включения, либо подпаяться к одному из режима обдува через реле. Должно хорошо получиться. Мысль с вентиляторами хорошая...
Отправлено 26 December 2012 - 06:42 PM
Когда включаешь А/С, воздух сушится, даже если машина не прогретая. В высокую влажность (зимой) помогает безопасно ехать, не дожидаясь пока двиагетль нагреется до 90 градусов.
Даже где-то статью читал, мол водителям надо больше пить воду, т.к. в машине с кондеем сухой воздух.
Если в холодную погоду, как была, сесть в машину и греть, то изнутри обрасуется на стеклах лед, т.к. сидишь в машиные и дышишь. Вот кнопочка А/С помогает не скапливаться такому влажному воздуху на стеклах, пока машина не прогрета.
Отправлено 26 December 2012 - 09:58 PM
Если бы эти сопла были направлены на зеркала, а не в середину водительского и пассажирского стекол не надо бы было ничего мудрить
Так кто то тут выкладывал видео, как переделать сопло с правой стороны (развернуть). Щас чуть потеплее буду колхозить.
Но вентилятор от компа это перебор.
Отправлено 27 December 2012 - 07:23 AM
Странно, воздух то теплый гонит что с а/с что без.Только сноха говорит что ноги мерзнут при вкл.А/С.
Отправлено 27 December 2012 - 07:24 AM
молодец,вношу что пришло на умУстранил запотевание стёкол на скорую руку(за 1 минуту) установив вентилятор от компа размером 40 на 40мм и толщиной 10 мм..В дальнейшем, когда будет тепло, надо окультурить. См. фото.Подключил пока в прикуриватель и закрепил на двухсторонний скотч.
разобрать панель аккуратно сделать прорези и воткнуть его с внутреней стороны (как будто и нет его
вариант 2 разобрать водительскую дверь и в корячить в неё закрыв сеточкой темной ну на подобии от динамика
Главное это обзор ,красиво или погано?но оно работает ,главное отпишись по трассе в мороз -затягивает или нет,а то что машина за лям и надо колхозить-да ребята надо,Корейцам и Солерсу все глубоко ПО Х,если им надо было они бы перелопатили бы сайт и давно бы все исправили на машине,но они этого не делают
Отправлено 27 December 2012 - 07:49 AM
молодец,вношу что пришло на ум
разобрать панель аккуратно сделать прорези и воткнуть его с внутреней стороны (как будто и нет его
вариант 2 разобрать водительскую дверь и в корячить в неё закрыв сеточкой темной ну на подобии от динамика
Главное это обзор ,красиво или погано?но оно работает ,главное отпишись по трассе в мороз -затягивает или нет,а то что машина за лям и надо колхозить-да ребята надо,Корейцам и Солерсу все глубоко ПО Х,если им надо было они бы перелопатили бы сайт и давно бы все исправили на машине,но они этого не делают
Тут кто то разбирал панель. С левой стороны точно не получится, мало места, а с права можно развернуть сопло.
А про дверь не совсем понятно, там же (в двери) холодно будет ли всё это работать?
Отправлено 27 December 2012 - 08:15 AM
А назад в ноги не дует.Особенно в мороз чувствуется.Странно, воздух то теплый гонит что с а/с что без.
Отправлено 27 December 2012 - 08:37 AM
Это возможно, но и без а/с тоже дуть небудет.А назад в ноги не дует.Особенно в мороз чувствуется.
Отправлено 27 December 2012 - 10:41 AM
ну на счет лево вопрос спорный надо просто разобрать и посмотреть(самому)а что дверь?там выступ самое оно думаю войдет надо то же снимать дверь и смотреть ,ну я разбирал по этому и говорюТут кто то разбирал панель. С левой стороны точно не получится, мало места, а с права можно развернуть сопло.
А про дверь не совсем понятно, там же (в двери) холодно будет ли всё это работать?
Отправлено 27 December 2012 - 01:07 PM
У кого как,у меня тепло назад идет.Это возможно, но и без а/с тоже дуть небудет.
Отправлено 27 December 2012 - 01:30 PM
Ну совсем меня запутал- так идет тепло назад или нет?У кого как,у меня тепло назад идет.
Отправлено 27 December 2012 - 01:41 PM
Отправлено 27 December 2012 - 02:02 PM
Как-то там оформляем примыкания типа губчатой резинкой...
Похожая конструкция на древних Кадетах стоит. Там только папа-мама круглые.
Отправлено 27 December 2012 - 02:04 PM
http://www.10spb.ru/...s/gift1484.html
http://www.chinabuye...lip-on-mini-fan
А то как в баяне про ролс-ройс.
Отправлено 27 December 2012 - 07:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых