Всегда пользуюсь этой волшебной кнопкой когда сильно потеют стёкла или делаю маленькие щёлки на боковых стёклах для циркуляции воздуха.Включил заветную кнопку "обдув лобового" - автоматом подключился кондей, вентилятор задул на полную, стекло осушило. Выключил кондей, обдув стекла оставил - запотело
Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 02 July 2013 - 02:04 PM
Отправлено 02 July 2013 - 03:42 PM
Залез я под задний бампер нащупал вытяжные дырычки (по другому не назвать), с водительской стороны немножко,
по правой стороне их вовсе нет. О какой циркуляции идет речь? Вспоминаю я вентиляцию на бмв (влетел мне раз один лось) вот там ВЕНТИЛЯЦИЯ! а тут что - пародия какая то, комару надышатся трудно будет.
Чую придется коронкой по металлу дырки сверлить в нишах.
Если я где то в этих областях засверлюсь, я попаду на улицу? Отверстия думаю закрыть клапанами подобия этих
Сообщение отредактировал невыездной: 02 July 2013 - 03:44 PM
Отправлено 02 July 2013 - 07:10 PM
Отправлено 02 July 2013 - 07:17 PM
но это не поможет лобовому стеклуя в дверь вентилятор от кома присабачу,
вот на дачу поеду, если
Отправлено 10 October 2013 - 09:15 AM
Напрасный труд. Это не поможет. У нас на входе пропускное меньше чем на выходе в стоке. Я уже всю печку перевернул. Пробовал на ходу приоткрывать задние окна и замерял поток воздуха анемометром. Результата ноль. Если интересно, можно снять пластмассину под лобовым, с права и посмотреть через зеркало на воздухозаборник. Там проходное сечение в 2 раза меньше чем при циркуляции по салону, плюс сопротивление фильтра.но это не поможет лобовому стеклу
вот на дачу поеду, еслинажрнаберусь решимости, выпилю пару дырок, коронка на 100 осталась от фундаментных работ
Отправлено 10 October 2013 - 12:03 PM
думай,ты же голова у тебя должно получитсяНапрасный труд. Это не поможет. Пробовал
кто знает номер девайса как на мерсах,из двери идет воздух,когда дверь закрыта то резинка прижимается к торледе из которой и подается воздух, на экзисте столько моделей что голова кругом,Серега а может вентилятор прям на обдув изнутри прилепить с лева ,и пусть гонит сразу теплый увеличивая скорость
Отправлено 10 October 2013 - 12:09 PM
Отправлено 10 October 2013 - 01:45 PM
Отправлено 10 October 2013 - 02:07 PM
Отправлено 10 October 2013 - 02:18 PM
Отправлено 10 October 2013 - 02:43 PM
неплохо на первый взгляд, ждем отчетаСебе сделал так , пока нормально.Буду ждать зимы...
ps ёёё, Донецк, +16, а у вас зима бывает? )
Сообщение отредактировал Олег03: 10 October 2013 - 02:46 PM
Отправлено 10 October 2013 - 02:58 PM
Не знаю как называется эта зап.часть , знаю что от жигулей.Ходил по авторынку и присматривался , что "воткнуть".Вот она , как раз , и присмотрелась.Как было замечено , что она смотрится не чужеродно. По поводу , как установил ? Лучше б ты и не спрашивал , сам ведь разбирал , и знаешь как там "геморойно" .Чтобы провести боковой отвод , пришлось изготавливать колодец змеевидной формы.При чем в финальной ее части должен получиться прямоугольник , дабы повторить форму этой насадки.Лепил все это дело из сплена 8мм (вырезал прямоугольные кольца и склеивал).Юр,что воткнул,скоро морозы чую достанет,что от чего ,номерок бы
Да последние две зимы , как и у вас.У вас снега по более.неплохо на первый взгляд, ждем отчета
ps ёёё, Донецк, +16, а у вас зима бывает? )
О какой форме идет речь ? Отчет чего ? Заткнуть\разоткнуть - что именно ?Есть сомнения насчет правильности формы. Нужен отчет. Заткнуть, разоткнуть-эффект.
Отправлено 10 October 2013 - 03:04 PM
У меня такая штука есть где-то в гараже, от какой-то машины.
С Чероки, что-ли?
Какая-то окантовка, куда ремень безопасности уходит в свою улитку в стойке.
Надо вклячить ее куда надо.
Отправлено 10 October 2013 - 08:37 PM
Как правильно было отмечено ранее виновата неудачная конструкция вытяжки из салона. Только проблема не в плохих клапанах, как писал ШАО, а в том, что воздух к ним особо и не пробивается.
Я планирую врезать в дверцу левой ниши багажника, которая прикрывает отсек заднего крыла с штатным домкратом, какую-нибудь решетку вентиляции. Это упростит выход воздуха из машины.
Отправлено 10 October 2013 - 08:44 PM
можешь не забивать себе этим голову, и засверлино и распилино с 2 сторон в крышкахвсе и вся-толку 0какую-нибудь решетку вентиляции. Это упростит выход воздуха из машины.
Отправлено 11 October 2013 - 11:18 AM
Облицовка ручки опрокидывания сидения 2108Юр,что воткнул,скоро морозы чую достанет,что от чего ,номерок бы
----------------------------------
http://www.avtoall.r...rednego-012491/
Отправлено 11 October 2013 - 12:36 PM
походил сегодня по магазинам ,нету ничего похожегоОблицовка ручки опрокидывания сидения 2108
----------------------------------
http://www.avtoall.r...rednego-012491/
Отправлено 11 October 2013 - 12:57 PM
Ну сформулируй свой рецепт лечения запотевания и замерзания стекол. Ты же много чего перепробовал. На чем стоит остановится? Или пока нет окончательного понимания?можешь не забивать себе этим голову, и засверлино и распилино с 2 сторон в крышкахвсе и вся-толку 0
Сообщение отредактировал ElToro: 11 October 2013 - 12:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)