5 болтов и одну гайку ))
Это требуется сделать чтобы снять торпедо ИЛИ к воздуховодам можно без снятия торпедо подлезть???
Отправлено 28 November 2016 - 07:39 AM
5 болтов и одну гайку ))
Это требуется сделать чтобы снять торпедо ИЛИ к воздуховодам можно без снятия торпедо подлезть???
Отправлено 28 November 2016 - 05:52 PM
Снимать торпеду не надо ))
надо снять под рулем пластмассу ( гайка где преды, снизу два болта - отогнул пластмассу потом откручиваешь металическую пластину, а потом снимаешь патрубок )
Отправлено 28 November 2016 - 07:13 PM
вентиляторы уже принесли,правда не знаю. когда займусь.
Отправлено 28 November 2016 - 07:56 PM
вентиляторы уже принесли,правда не знаю. когда займусь.
Серёг,вентиляторы тож будешь ставить на место домкрата?
кстати смотрел на ютубе ты много чего пробовал чтоб не потели стёкла,так что-эффекта нет?
Отправлено 28 November 2016 - 08:29 PM
Серёг,вентиляторы тож будешь ставить на место домкрата?
кстати смотрел на ютубе ты много чего пробовал чтоб не потели стёкла,так что-эффекта нет?
эффекта нет, именно когда влажно.на морозе у меня окна чистые, воздуха заборника в кайроне как такавого нет, это маленькая полоска 3 на 10см одним словом щель,,меня смущает другое,почему не вытягивает,а вернее тяги то нет,может вентиляторы поставить спереди ну например тут https://fotki.yandex...w/575539?page=3 при чем не в круглое ,а в квадратное физики,мать вашу АУ
Отправлено 28 November 2016 - 08:39 PM
эффекта нет, именно когда влажно.на морозе у меня окна чистые, воздуха заборника в кайроне как такавого нет, это маленькая полоска 3 на 10см одним словом щель,,меня смущает другое,почему не вытягивает,а вернее тяги то нет,может вентиляторы поставить спереди ну например тут https://fotki.yandex...w/575539?page=3 при чем не в круглое ,а в квадратное физики,мать вашу АУ
но воздух то через них идёт.скорее плохо вытягивает? ты пробовал устанавливал клапан вытяжки с правой стороны,вырезал.что ничуть лучше не стало?
Отправлено 28 November 2016 - 08:46 PM
Вот блин закономерность. Как сажусь трезвый, всё нормально!!! А как после пары стаканов, так всё затягивает. Даже кондей и открытое окно не спасают. Не пойму, в чём проблема и как улучшить эту систему???!
Отправлено 28 November 2016 - 09:07 PM
но воздух то через них идёт.скорее плохо вытягивает? ты пробовал устанавливал клапан вытяжки с правой стороны,вырезал.что ничуть лучше не стало?
ни капли.если только с клапана вырвать все резинки и то думаю эффекта не будет-нет тяги.это как печь-чем выше труба тем лучше
Отправлено 28 November 2016 - 09:07 PM
Это не поможет ! уже пробовал !
по законам физики ты её еще больше будешь нагнетать !
а надо выгонять - то есть создать циркуляцию в нужном объеме.
суть не в этом клапане который под бампером !!!!!!!
а те которые стоят в крышке багажника, а они ничтожно малы точнее выход хороший а входа нет.
я хочу попробовать врезать два вентилятора в крышку а эту заглушить !
Отправлено 28 November 2016 - 09:13 PM
На данном этапе моего эксперимента назовем его так )))
направления потока "ТОЛЬКО В НИЗ" скорость 3-4 палочки !
дождь, мокрый снег, -10 всё стабильно.
Отправлено 28 November 2016 - 09:17 PM
а те которые стоят в крышке багажника, а они ничтожно малы точнее
от мля,я чего то пропустил,где это дерьмо, пальцем покажите.вот тут есть один подвох,стекло сразу багажника потеет, как только заводишь машину,приходится врубать обогрев
1-крышка багажника обклеена -но маленькими кусочками параллона ,заткнуть они там ничего не могли, но посмотреть можно
2 фальшпол,больше с задней частью ничего не делалось
Отправлено 28 November 2016 - 09:24 PM
Это не поможет ! уже пробовал !
по законам физики ты её еще больше будешь нагнетать !
а надо выгонять - то есть создать циркуляцию в нужном объеме.
суть не в этом клапане который под бампером !!!!!!!
а те которые стоят в крышке багажника, а они ничтожно малы точнее выход хороший а входа нет.
я хочу попробовать врезать два вентилятора в крышку а эту заглушить !
А ни кто не пробовал по ездить без крышки левой ниши багажника.
Отправлено 28 November 2016 - 09:29 PM
от мля,я чего то пропустил,где это дерьмо, пальцем покажите.вот тут есть один подвох,стекло сразу багажника потеет, как только заводишь машину,приходится врубать обогрев
1-крышка багажника обклеена -но маленькими кусочками параллона ,заткнуть они там ничего не могли, но посмотреть можно
2 фальшпол,больше с задней частью ничего не делалось
фальшпол - роли не играет !
ты не замечал зимой, когда на бампере снег лежит - та две полоски оттаявши, сантиметров по 10-15 от краев крышки ?
А ни кто не пробовал по ездить без крышки левой ниши багажника.
ездил ! толку ноль !!!
есть эффект только когда спинки сиденья поднять вертикально ровно!
или свернуть шторку !
тогда циркуляция воздуха увеличивается .
Отправлено 28 November 2016 - 09:34 PM
Отправлено 28 November 2016 - 09:41 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 28 November 2016 - 09:41 PM
Отправлено 28 November 2016 - 09:44 PM
Принципиально ставить вентиляторы сверху или лучше к полу низко
ставь напротив отверстия !
то есть ближе к полу!
если будет мало поставишь наверх еще.
Мое размышление было таким по поводу как ставить .
я поставил большой прямо в отверстие чтобы толкал клапан на открытие,
а маленькие для того чтобы создать циркуляцию - направить поток прямо на большой вентилятор !
получаеться так что большой ( мощный ) поднимает шторки в клапане , а маленькие гонят туда воздух "принцип турбины"
Отправлено 28 November 2016 - 09:48 PM
или свернуть шторку !
А у меня и шторки нет и сидухи прямо стоят, а как потели в теплую погоду и покрывались инеем при морозе, так всё и продолжается.
Отправлено 28 November 2016 - 09:51 PM
А у меня и шторки нет и сидухи прямо стоят, а как потели в теплую погоду и покрывались инеем при морозе, так всё и продолжается.
выкинь все тряпки !
поменяй фильтр !
сними левую часть бампера и почисть клапан !
разбери крышку багажника !
)))
Отправлено 28 November 2016 - 09:55 PM
фальшпол - роли не играет !
ты не замечал зимой, когда на бампере снег лежит - та две полоски оттаявши, сантиметров по 10-15 от краев крышки ?
ездил ! толку ноль !!!
или свернуть шторку !
Со шторкой, я езжу только летом и то редко. Она мешает загрузке багажника до потолка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых