Лампа подсветки номера
Отправлено 11 January 2010 - 08:49 AM
Поставил "SHO-ME" (400 р. за 2 лампы, но могут быть дешевле - у нас магазин не самый дешевый). Светят классно - освещая еще метр от бампера/
Вот чего получилось:
Единственная проблема - коротенькие проводульки на лампах - не очень удобно снимать-одевать плафон
Отправлено 11 January 2010 - 06:42 PM
Отправлено 13 January 2010 - 01:51 PM
Ставил диод,по 65р светят классно ,провода ДА это проблема разобрал всё хотел удлинить ,какой там ,Рамка под номером и с ручкой для открывания багажника так и не снялась побоялся свернуть башку.а сколько проблем решилось бы если ещё по см3 добавили на провода.Пластик клеется клеем секундой .Один язычок подломил.
Отправлено 13 January 2010 - 02:15 PM
Отправлено 13 January 2010 - 02:44 PM
Отправлено 13 January 2010 - 02:52 PM
В субботу постараюсь сделать видео по замене и в подсветке номера и в габаритках. Если не горит - потерпи, если горит - звониА подскажите пожалуйста как меняются эти лампочки как их достать ?
91девять76семь76нольтри
Отправлено 13 January 2010 - 03:56 PM
Потерпим !!! Но надо многимВ субботу постараюсь сделать видео по замене и в подсветке номера и в габаритках. Если не горит - потерпи, если горит - звони
91девять76семь76нольтри
Отправлено 13 January 2010 - 04:02 PM
Интересно, кто едет за тобой, не ругается?Перегорела лампочка в подсветке номера, решил поменять на диоды.
... Светят классно - освещая еще метр от бампера.
Меня один раз просили задние противотуманки выключить, уж больно ярко светят...
Отправлено 13 January 2010 - 04:39 PM
Задние противотуманки действительно очень мешают.И пользоваться ими надо только при плохой видимости,50-100м.Интересно, кто едет за тобой, не ругается?
Отправлено 13 January 2010 - 08:01 PM
А я задние противотуманки ни разу и не включал... в габаритах, что на двери багажника и в подсветке номера стоят диоды, а в стопсигналах - лампы двухспиральные. На верхнем фото задние противотуманки выключены.Интересно, кто едет за тобой, не ругается?
С включеными задними противотуманками будет так:
Отправлено 14 January 2010 - 09:30 AM
О, теперь видно, что подсветка номера по яркости не критична, противотуманки всех ярчее! :biggrin:...С включеными задними противотуманками будет так:
...
Отправлено 14 January 2010 - 11:38 AM
Заметил что освещение номера как то потускнело, глядь а в плафонах вода
ну думаю сниму промою, воду испарю, тянул прижимал в итоге сломал
оба
Прочитал что светодиодные практически вечные. Приобрел "дешевенькие" установил и приклеил в надежде что теперь туда долго не полезу.
Каково же было мое удивление когда вода там появилась вновь (а я ведь перед тем как установить плафоны все там по новой заизолировал а через три месяца одна лампочка вышла из строя а сейчас спустя больше полугода начала сдыхать и вторая.
Сейчас треба вскрытие внутренней обшивки и устранением причины попадания туда воды и видимо установки обычных (штатных) ламп.
Отправлено 14 January 2010 - 04:06 PM
В другую сторону прижимать надо было. Плоской отвёрткой со стороны защёлки, по моему узкая сторона плафона, отжимаешь, защёлка выходит и плафон вынимается.Моя история про подсветку номера. (Дело было еще летом.)
ну думаю сниму промою, воду испарю, тянул прижимал в итоге сломал
оба.
Отправлено 15 January 2010 - 12:07 PM
Мне один раз уже меняли в сервисе, вода была, как сказал механик - это постоянная беда Кайрона, от этого окисляются контакты патрона. Сейчас опять тот-же патрон перестал гореть.Каково же было мое удивление когда вода там появилась вновь
Отправлено 15 January 2010 - 12:51 PM
То есть я все правильно делал.
Правильно, только я не нащимал на защёлку. Вставляешь отвертку в щель со стороны защелки и отжимаешь весь корпс плафона. С другой стороны плафона пластмаска как пружинка работает. Желательно делать это всё не на морозе и сильно не усердствовать.
Только отвертку нужно не глубоко запихивать. А я по привычке .... Вот и сломал.
Отправлено 15 January 2010 - 01:08 PM
Бывает. У меня первый раз видимо случайно получилось, очень боялся сломать, т. к. большой опыт. А уж когда вынул, сообразил как делать надо.То есть я все правильно делал.
Только отвертку нужно не глубоко запихивать. А я по привычке .... Вот и сломал.
Отправлено 15 January 2010 - 01:22 PM
Да ведь я тоже первый раз когда менял все нормально сделал, ну а вот в крайний пообломал.Бывает. У меня первый раз видимо случайно получилось, очень боялся сломать, т. к. большой опыт. А уж когда вынул, сообразил как делать надо.
Отправлено 15 January 2010 - 08:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых