Еще в прошлый год тоже язычок сломался.Из жестянки вырезал прямоугольничек,чуть выгнул,просверлил отверстие и рядом на саморез вкрутил.Один конец прижимает плафон,другой саморезом в пластике держится.С фоткой не силен,размер велик пишет.
Лампа подсветки номера
Отправлено 15 May 2015 - 07:15 PM
Отправлено 15 May 2015 - 07:35 PM
Я из старой пластиковой канистры вырезал 2прямоугольника и закрепил саморезами, держится третий год а вместо ламп поставил диоды.
Отправлено 15 May 2015 - 08:17 PM
Я когда камеру ставил пришлось всю проводку новую делать так как старая вся сгнила. Все сделано из тоненьких проводков в дождик попадает вода и последствия необратимые. Язычки тоже сломал!!!!
Отправлено 16 May 2015 - 09:10 AM
Ребята всем спасибо за советы и за фото, сейчас пройдёт дождь и пойду по колдую , вчера посадил на двусторонний скотч, но думаю что с нашими дорогами он долго не протянет. Как всё сделаю постараюсь выложить фотки.
Отправлено 23 May 2015 - 10:20 AM
Я вывел как раз через заклеенное отверстие. Буду наращивать провода, теперь куда деваться.
Провод нарастил, не хватило длины как раз на расстояние, что потратил на перетяжку по двери с правой на левую сторону. Вывод китайцы считать умеют, провод положили ровно столько, сколько нужно и не см больше. Камеру к магнитоле подключил... Доволен как уж - парковаться теперь можно очень близко в камеру виден "клык" фаркопа, теперь не боюсь им кого-нибудь боднуть. Ну и пешеходов нагнувшихся шнурки завязать или выхлопную трубу понюхать теперь тоже видно
Плафон стеклянный попытался изнутри изолентой обвернуть, чтобы не просвечивал, все равно светит, как я понял через "стекло" вокруг самой камеры... Плюнул на это, пусть будет так.
Сообщение отредактировал adolfic: 23 May 2015 - 10:23 AM
Отправлено 22 June 2015 - 10:25 AM
Сломали на СТО при замене лампочки. Промолчали.
Подклеили сломаный усик и я уехал. Вывалилась через неделю.
Подклеивал сломаный усик - не держит. Приклеил на двухсторониий скотч - хватило на 2 месяца летом.
Заехал к дилеру и купил весь комплект. Поставил.
Прошло 3 года.
Отправлено 22 June 2015 - 10:53 AM
Сломал плафон в процессе замены лампочки. Отломанный кусок припаял на место с помощью раскалённого на газовой плите куска толстой медной проволоки. Дал застыть, поставил - держится отлично. На двухсторонний скотч сажал - хватило ровно на три дня.
Отправлено 23 August 2015 - 11:49 AM
Примерно так:
P.S. Забыл сказать еще, что если диод не засветиться с первого раза при проверке - его надо вытащить и перевернуть контакты - для него должна соблюдаться полярность.
Вот!
сегодня использовал как руководство к действию. всё прошло удачно. ничего не сломал, ничего не оторвал!
Отправлено 20 September 2015 - 06:30 PM
Видео - отличное руководство к действию. Только одна ремарка: вставлять плафон на место проще вначале сторону с застежкой, после слегка надавливаем на сторону с "крючком".С легким щелчком все на месте и ничего нажимать не надо.
Отправлено 20 November 2015 - 01:05 AM
Мне один раз уже меняли в сервисе, вода была, как сказал механик - это постоянная беда Кайрона, от этого окисляются контакты патрона. Сейчас опять тот-же патрон перестал говодица туда попадает,если патрон не ввернут до конца,было такое
Отправлено 15 February 2016 - 04:42 PM
Забываю все выложить фотку "доработки" плафона на новом (ну, почти новом) Кайроне.
Тут мне фотка "попалась под руки", решил ее запостить...
Было сделано то, что и на предыдущем
Сразу, помятуя о муках с заменой ламп в мороз, плафон был лишен увсехотламывающегосяязычка, вставлен в свое гнездо, в 5мм от края просверлена дырка Ø 2.5 мм, в нее вкручен саморез Ø 3 мм.
Первое вкручивание - аккуратное, типа "туда-сюда", как при нарезке резьбы.
Саморез при вкручивании цепляется за край панельки, куда вставляется плафон.
http://kyron-clan.ru...е-номера/page-4
Мои сообщения в этой теме - 78, 80 http://kyron-clan.ru...е-номера/page-4тока фотки куда-то пропали
Выложу по-новой
Отправлено 15 February 2016 - 04:55 PM
Отправлено 15 February 2016 - 04:58 PM
Прошу прощения, комп ч-то тупит, вместо фотки ссылку втыкнул. Сейчас разберусь.
Отправлено 15 February 2016 - 07:14 PM
Отправлено 04 April 2016 - 05:45 PM
Я меняю камеру заднего вида, столкнулся с небольшой сложностью.
Прошлый владелец куда-то пролюбил один из родных плафонов освещения номерного знака и поставил какой-то вазовский. Я его выкинул.
Собственно сам плафон уже идет вместе с камерой, а вот крепления лампы нет. Подскажите, какое крепление купить .чтоб было похоже на оригинальное?
Лампочка W5W там стоит.
Крепление как на последней картинке.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 05 April 2016 - 03:15 AM
Отправлено 04 April 2016 - 05:51 PM
Я так понял, один плафон родной, а второй - камера со свои плафоном и лампой.
Зачем тогда крепление лампы?
Отправлено 04 April 2016 - 06:01 PM
С камерой только плафон, лампы и крепления для нее нет. Покупать весь комплект родной чето не хочется.
Я так понял, один плафон родной, а второй - камера со свои плафоном и лампой.
Зачем тогда крепление лампы?
Отправлено 04 April 2016 - 06:09 PM
Я б взял плафон, да проехался по автомагазинам.
Ч-нть, да и подобрал бы, близкое по дырке...
http://avto-lamp.ru/...mobilnykh_lamp/
Отправлено 04 April 2016 - 06:28 PM
Да, похоже ,скатаюсь тогда в магазин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых