Пожалуй расскажу свою историю. Немного грустную. Года 2 назад мой сын решил поменять свою машину. Выбор пал на клубный дизельный кайрон. Вроде вся история на форуме. Машина честная, не битая, не крашеная. Никаких проблем нет, все ТО и ремонты сделаны. И вот настал день просмотра. От увиденного мы были в шоке. Как оказалось на машине не было живого места. Она была вся перекрашена. Причем в разное время и краской с разными оттенками. Это было видно не вооруженным глазом. В салоне полный "колхоз" типа аратюнинг. А на последок убило то , что хозяин не мог завести свою машину минут 15. Так мы и уехали ни с чем. Потом недели полторы катались по салонам и частникам. Нашли только 1 достойный вариант. Машина была в области. Хозяин даже не подозревал о том, что есть форум и клуб. Но к сожалению и с этой машиной не срослось. Хозяин сказал, что уезжает на ней в командировку на 2 недели, а потом готов продать. Ждать мы не могли, машина нужна была срочно. В результате Был приобретен автомобиль другой марки, седан на дизеле, но абсолютно честный. Вот такая история.
Я не хочу сказать, что кругом одно жулье. Честные машины и продавцы есть. Просто будьте бдительны при осмотре машины. И не важно клубная она или нет.
ЗЫ Своей историей ни кого не хотел обидеть. Удачи в покупке.