Есть и такой вариант

Не могу купить клубный Кайрон. Почему?
Отправлено 16 November 2015 - 08:57 AM
Отправлено 16 November 2015 - 09:04 AM
Есть и такой вариант
А Вы в в курсе, кто такие эти АТЦ Петроград, а также Балтика-Авто, всякие конторы на Екатериненском и на Блюхера? "Если память и рассудок дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (с) То же могу сказать и про этот конгломерат мутных автосалонов. По многочисленным свидетельствам, не брезгуют ничем. Начиная от разводов на дорогие кредиты, заканчивая продажей битых авто под видом новых! Так что не советую связываться никогда.
Уже одно то, что новых ховеров у официалов нет (да и официалов как таковых почти уже нет), а у них есть - уже говорит о многом.
Мой личный опыт заключается в посещении Балтики-авто, когда мне настоятельно пытались втюхать в усмерть убиты Ховер Н3 с официально заявленным пробегом 100 тыс. (сколько ж там было смотано?) за 600 000 р.
Сообщение отредактировал kssemenov: 16 November 2015 - 09:05 AM
Отправлено 16 November 2015 - 09:21 AM
Не......УАЗ подразумевает под собой наличие собственного сервиса и уйму свободного времени))))
был у меня натуральный жып - Нива, даже в свидетельстве о регистрации в графе тип ТС было указано ДЖИП))
очень дорогая машина в обслуживании! подозреваю, что УАЗ - то же самое,
Кайрон гораздо дешевле
Отправлено 16 November 2015 - 09:30 AM
А Вы в в курсе, кто такие эти АТЦ Петроград, а также Балтика-Авто, всякие конторы на Екатериненском и на Блюхера? ...
Бог миловал - не общался с такими...
Тогда остаётся только искать и ждать то, что будет Вас радовать!
Отправлено 16 November 2015 - 09:33 AM
АТЦ Петроград, а также Балтика-Авто
вот уж куда,а туда точно соваться не стоит,даже подумывать об этом.
Я к ним приезжал разок и этого РАЗВОДА хватило.
Отправлено 16 November 2015 - 09:33 AM
Джип бывает только Jeep, остальные внедорожники)))))был у меня натуральный жып - Нива, даже в свидетельстве о регистрации в графе тип ТС было указано ДЖИП))
очень дорогая машина в обслуживании! подозреваю, что УАЗ - то же самое,
Кайрон гораздо дешевле
Чем такая дорогая нива? И чем такой дешёвый Кайрон?
Отправлено 16 November 2015 - 09:41 AM
Кстати (или не кстати), я слышал, что китайцы сами инициировали смерть ховеров, чтобы не устраивать конкуренцию Хавалам. Теперь интересно понаблюдать сколько времени они будут соблюдать свои обязательство по отношению к владельцам ховеров. Понятно, что в России за все отвечает Ирито, но они же не могут взять на себя полную ответственность, при этом не получая дохода.
Отправлено 16 November 2015 - 02:53 PM
Джип бывает только Jeep, остальные внедорожники)))))
Чем такая дорогая нива? И чем такой дешёвый Кайрон?
может быть, но у меня был документ, в котором на Ниву было написано ДЖИП))
Чтобы довести Ниву до ума, нужно потратить столько же денег, сколько она стоит или даже больше))
я не осилил((
Отправлено 16 November 2015 - 03:01 PM
может быть, но у меня был документ, в котором на Ниву было написано ДЖИП))
"Вас обманули. Вам дали гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы" (ц)
Отправлено 16 November 2015 - 03:36 PM
"Вас обманули. Вам дали гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы" (ц)
Вот, от Нивы-Джипа фотка осталась
со злобной охранной сигнализацией...с шерстью))
Сообщение отредактировал Перс: 16 November 2015 - 03:39 PM
Отправлено 16 November 2015 - 03:50 PM
Какой очаровательный цвет. Теперь таких не делают.
Отправлено 17 November 2015 - 12:55 PM
Друзья, нужен совет коллективного разума. Помогите мне, пожалуйста, принять финальное решение и влиться в ваш дружный коллектив.
Итак, окончательно приняв решение брать Кая бензин-механику, я посмотрел несколько вариантов и остановился на одном. Продают официалы, авто из трейдина, 2012, пробег 68 тыс (по косвенным признакам, состоянию машины, руля, ручки - не смотан), краску проверили при мне толщиномером, чуть царапнуто крыло (они это признали и готовы подвинуться в цене), допы - мультимедия и бортовой комп, резины нет. По диагностике - нужна замена задних стоек амортизаторов, они это делают сами, за свой счет, до продажи. Цена невысока, со своим бюджетом я могу ее купить и обвесить допами, если что понадобится.
Я был полностью готов вносить предоплату, но что-то меня дернуло спросить - а есть ли что-либо с подобным багажником. Они говорят - ну, Соренто и Рекстон еще есть. Глянули соренто, его, судя по всему били в попу, он отпал. А потом я сел в Рекстон и пропал. Была робкая надежда найти в нем недостатки по документам и по состоянию, но это не удалось, к сожалению, как минимум, на первый взгляд. Я понимаю. что такой эффект потому еще, что Рекс в максималке, а Кайрон базовый, но мне сама машина понравилась побольше. Один хозяин, 2011, 80 тыс. пробег, дизель, 2.7/163. По техническому состоянию у них замечаний нет вообще. С хорошей зимней резиной. По бюджету - это верхняя планка моего бюджета. Двигаться они не хотят, потому как его уже уценили за невостребованностью.
Почему я мучаюсь вообще - дизель. Мне попался (пожалуй, впервые) полностью адекватный менеджер. Он меня расспросил о моих пробегах и фактически стал отговаривать от более дорого Рекстона. Аргументы - "дизель любит большие пробеги и он плохо прогревается. Да, вебасто спасет, но не полностью".
Вопрос, собственно, прост - что брать? Чтобы было проще, вот мой режим езды - примерно 10 000 в год. Ежедневно детей до школы (значит, с утра надо быстро прогреть машину или сесть в теплую) и домой, работаю дома. Недели полторы из месяца - в командировках (машина стоит, не используется, у жены вторая). Иногда по городу, в магазин, по делам, но немного. По выходным - на дачу (60 км. туда-обратно, дача близко). Летом где-то 3-4000 всякие путешествия и деревня в Псковской области. Засим все. Только не надо говорить, что мне нахрен не нужен рамный внедорожник, нужен, по многим параметрам (как минимум, найдите такие размеры среди паркетников, а мне они нужны), но вот проходимости Рекстона мне, думаю, более чем хватит.
Всем ответившим спасибо!
Ps - эти продавцы-официалы готовы привезти автомобили на любой указанный мною сервис на доп. диагностику, если надо.
Отправлено 17 November 2015 - 01:00 PM
Рено Дастер бери и не парься!
Это если хочешь сэкономить и не мучится с авто, что касаемо если не экономить, то бери что больше сердцу нравится! В любом случаи и там и там будут расходы, где то больше, где то меньше, если не хочешь вообще трат - купи новый РЕНО ДАСТЕР
Отправлено 17 November 2015 - 01:12 PM
Не знаю почему, но у меня к нему физическая неприязнь. Такое редко, но бывает.
Я же вообще не писал ничего про "сэкономить". Дело не в этом. Дело в том, что если я, допустим, выберу Рекстон, смогу ли ездить на нем в описанном мною режиме и не испытывать проблем с комфортом и исправностью.
Сообщение отредактировал kssemenov: 17 November 2015 - 01:14 PM
Отправлено 17 November 2015 - 01:24 PM
В данном раскладе, Рекстон будет интереснее (хоть салон на пару см уже, зато комфортнее подвеска и тяговитей движок). Ну и тем более раз уж запал на него...
Отправлено 17 November 2015 - 01:28 PM
бери, то что нравится тебе самому, ты когда женился, не спрашивал у народа какую жену брать, так и тут.
Про прогрев дизеля: пока мотор холодный - работает тэн на входе в радиатор отопителя и буквально через несколько минут уже идет теплый воздух из печки, заводится зимой дизель нормально при исправной топливной и хорошей солярке, едет 2.7 дЫзель веселее чем 2.3 бензин.
сам решай что тебе нравится больше, то и бери
Отправлено 17 November 2015 - 01:30 PM
что брать?
Если отбросить в сторону хотелки и решать разумом, то при указанных условиях - Кайрон однозначно. Если расход конечно устраивает и эту тему изучили http://kyron-clan.ru...e-neobhodimo-u/.
В оставшийся бюджет довести под себя без проблем.
Отправлено 17 November 2015 - 01:38 PM
Огромное спасибо высказавшимся.
Вопрос - а вебасто салон тоже прогревает или только мотор?
Ps - я вот думаю, что если бы я раньше, перед покупкой предыдущих машин читал бы про них интернеты, ходил бы пешком до сих пор, крестясь, что избежал всех этих напастей
Сообщение отредактировал kssemenov: 17 November 2015 - 01:39 PM
Отправлено 17 November 2015 - 01:44 PM
... если бы я раньше, перед покупкой предыдущих машин читал бы про них интернеты, ходил бы пешком до сих пор, крестясь, что избежал всех этих напастей
Поверьте! То же самое творится и на всех других форумах различных марок авто...
Просто нужно ещё сопоставлять популярность автомобиля (количество их на дороге) с количеством негатива на них (отзывов о Бентли, Феррари и др. много ли видели?)
Если авто берёте через салон по трейд-ину, то они обязаны Вам предоставить ещё и не большую гарантию (хотя бы месяц) на это авто, т.к. они делали диагностику и должны отвечать за её результат как и любой автосервис
Отправлено 17 November 2015 - 01:54 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых