ЕСП в бездоре только мешает, в бездоре только жёсткая блокировкаКстати ESP еще на бездоре помогает - подтормаживает буксующие колеса, чтобы перекинуть момент на другие с лучшим сцеплением (имитация блокировки дифов). Мне в снегу здорово помогала - там где без нее можно было только с разгона, либо стоять буксуя двумя колесами, с ней потихоньку хрустя колодками шел вперед. Но АКПП6 конечно нивелирует весь кайф)

Не могу купить клубный Кайрон. Почему?
Отправлено 15 November 2015 - 09:13 PM
Отправлено 15 November 2015 - 09:26 PM
ЕСП в бездоре только мешает, в бездоре только жёсткая блокировка
Конечно жесткая блокировка предпочтительней, но при ее отсутствии ESP здорово помогает
https://youtu.be/JVpZzUlw5l4
Отправлено 15 November 2015 - 09:37 PM
Конечно жесткая блокировка предпочтительней, но при ее отсутствии ESP здорово помогает
Привет Игорь. Нужно комплектацию выбирать сразу!!! Если машина нужна для бездорожья, то ESP не нужно (даже вредно), а если для города, то таки да!
P.S.Другой вопрос. А зачем "рамный внедорожник в городе?" Это видимо или женский менталитет или стадное чувство.?!
Отправлено 15 November 2015 - 09:40 PM
Отправлено 15 November 2015 - 09:42 PM
Привет Игорь. Нужно комплектацию выбирать сразу!!! Если машина нужна для бездорожья, то ESP не нужно (даже вредно), а если для города, то таки да!
P.S.Другой вопрос. А зачем "рамный внедорожник в городе?"
Это видимо или женский менталитет или стадное чувство.?!
А если ездишь и там, и там, что делать?))) А рамный внедорожник действительно почти никому не нужен, бодик делают меньше 1% владельцев Кайронов, другое дело когда рамный стоит дешевле нерамного, то почему бы и нет, пассивная безопасность опять же, удары сбоку и сзади в городе очень даже могут случиться, кроссовер с маленьким багажником может и к летальному исходу привести, а рамник отряхнется и дальше поедет))
Сообщение отредактировал SrSerg: 15 November 2015 - 09:43 PM
Отправлено 15 November 2015 - 09:49 PM
Там где "сидел" рекстон я проеду на джипе не заморачиваясь без есп и блокировок)))))))Конечно жесткая блокировка предпочтительней, но при ее отсутствии ESP здорово помогает
Отправлено 15 November 2015 - 09:52 PM
Там где "сидел" рекстон я проеду на джипе не заморачиваясь без есп и блокировок)))))))
Так он и не сидел, его специально просто на диагоналку вывесили, чтобы работу ESP проверить. Как вы диагоналку без блокировки пройдете (понятно что с разгону можно, но если сел уже)? Нужна блокирока, либо имитация ее посредством ESP.
Отправлено 15 November 2015 - 09:54 PM
Отправлено 15 November 2015 - 09:59 PM
Так он и не сидел, его специально просто на диагоналку вывесили, чтобы работу ESP проверить. Как вы диагоналку без блокировки пройдете (понятно что с разгону можно, но если сел уже)? Нужна блокирока, либо имитация ее посредством ESP.
В данном случае вполне достаточно ручного тормоза, что бы от туда выехать! (не реклама )
Отправлено 15 November 2015 - 10:01 PM
Мне нужен Кайрон потому что:
1) Он большой, именно такой, как мне надо.
2) Они при этом входит в мой бюджет без напрягов и по всем статьям.
3) Только сегодня рассказали историю. У одной питерской акушерки был кайрон. Разбили. Купила второй. Причина - она говорит, что при таком ударе, какой был, при менее прочной машине она бы в живых не осталась. То есть - безопасность для семьи.
4) Проходимость на уровне дворовых сугробов.
То есть как бы мне совершенно не нужен рамный внедорожник. Но при этом получается так, что альтернативы рамному внедорожнику для меня нет)))
Отправлено 15 November 2015 - 10:04 PM
Отправлено 15 November 2015 - 10:14 PM
Отправлено 15 November 2015 - 10:43 PM
Мне нужен Кайрон потому что:
1) Он большой, именно такой, как мне надо.
2) Они при этом входит в мой бюджет без напрягов и по всем статьям.
3) Только сегодня рассказали историю. У одной питерской акушерки был кайрон. Разбили. Купила второй. Причина - она говорит, что при таком ударе, какой был, при менее прочной машине она бы в живых не осталась. То есть - безопасность для семьи.
4) Проходимость на уровне дворовых сугробов.
То есть как бы мне совершенно не нужен рамный внедорожник. Но при этом получается так, что альтернативы рамному внедорожнику для меня нет)))
Уаз "Патриот": он тоже рамный, его не угонят, он войдёт в бюджет, у него багажник и салон больше чем в Кайроне, запчасти так же дешевле.
Отправлено 15 November 2015 - 11:03 PM
Отправлено 15 November 2015 - 11:28 PM
Прочитал всю ветку и так и не понял "Афтар хочет шашечки или ехать?" Создается впечатление, что "шашечки". Особенно вот это впечатлило " Я готов даже на правый руль (не угонят) . Но остается найти того, кто найдет мне неубитый экземпляр." Очень напоминает женские перлы из соц.сетей :"Да я вся такая казырная ужо и на инжинера согласная, но он не пишет, сцуко..."
Отправлено 15 November 2015 - 11:39 PM
Не понял что вас так возбудило. И прчем тут старый анекдот. Выдохните, все хорошо.Прочитал всю ветку и так и не понял "Афтар хочет шашечки или ехать?" Создается впечатление, что "шашечки". Особенно вот это впечатлило " Я готов даже на правый руль (не угонят) . Но остается найти того, кто найдет мне неубитый экземпляр." Очень напоминает женские перлы из соц.сетей :"Да я вся такая казырная ужо и на инжинера согласная, но он не пишет, сцуко..."
Отправлено 16 November 2015 - 08:26 AM
Всем привет!
Подкину ещё вариантик подходящий под запросы - GW Hover
Отправлено 16 November 2015 - 08:28 AM
Всем привет!
Подкину ещё вариантик подходящий под запросы - GW Hover
Рассматривал всерьез. И Н3 и Н5. Новых нет и неизвестно когда будут. Завод в Гжели стоит. Салоны продажные на амбарных замках. К не новому китайцу не готов пока.
Отправлено 16 November 2015 - 08:40 AM
Ясно... Папанька уже 5 лет (45 т.км) катается на Н5 и доволен. До этого был GW Safe (чистокровный китаец) за 4,5 года 87 т.км пробега...
Отправлено 16 November 2015 - 08:55 AM
Ясно... Папанька уже 5 лет (45 т.км) катается на Н5 и доволен. До этого был GW Safe (чистокровный китаец) за 4,5 года 87 т.км пробега...
Не сомневаюсь, и никакого предубеждения нет.
Более того, есть вероятность, что, если не найду достойный Кайрон, посмотрю Соренто, а куплю мало б.у. Ховер.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых