"Кривая" установка Бинар
Отправлено 18 December 2015 - 03:20 PM
Отправлено 18 December 2015 - 03:27 PM
)))
Отправлено 18 December 2015 - 03:28 PM
В менталитете нашего народа есть большая тяга к отсебятине, а часто надо просто прочитать документацию и просмотреть чужой опыт и тогда не будет ошибок .
Я вот сам первый раз ставил бинар , но строго по документации и отчетам с форума и ни одной ошибки не совершил.
Зачем лезть куда то в бурелом когда есть широкая дорога проложенная до меня толпой людей .
Отправлено 18 December 2015 - 03:33 PM
Насчет покупателя да, есть и уроды, но это не тот случай. Я считаю, что это грубейшая ошибка, которая могла стоить жизни авто или хозяина вместе с авто, поэтому тут не уместны слова, что я только начинаю, так и закончите начинать, не дай бог конечно. Как я писал выше, мой коллега был печальным свидетелем, когда на его УАЗЕ Бинар начал пускать искры из выхлопной, и если бы его не было рядом, кто знает чем бы все закончилось? Надо думать куда направить выхлопную, а не установить или нет.
Сообщение отредактировал agennu: 18 December 2015 - 03:35 PM
Отправлено 18 December 2015 - 03:55 PM
)))
Тонко.
Отправлено 18 December 2015 - 04:28 PM
Только за то, что г-н Зимин появился здесь на форуме, идёт на контакт и общение, принимает критику и пытается разрулить эту ситуацию - уже ему отдельное человеческое спасибо. Так как бывает и наоборот, когда человек пропадает и не отвечает ни на(за) что...
За то, что сервис на Гагарина бесплатно устранил свои косяки (хоть и не все...), тоже вызывает уважение. Но если он не знает как внедрить то или иное оборудование (хотя это прописано в руководстве к нему) и "порет отсебятину" даже не согласовав это с клиентом (к примеру: место установки пульта) и не сказав, что это (Бинар) на этот авто (Кайрон) ещё не ставили, то тут уже задумаешься - стоит ли к ним ехать в следующий раз...
Ну, а всем остальным форумчанам, хочу пожелать большей терпимости к подобного рода случаям, пишите на форум и вместе мы всегда сможем найти выход из любого (почти) положения. Для этого форум и существует...
Всем всего наилучшего!
Отправлено 18 December 2015 - 05:28 PM
Отправлено 18 December 2015 - 05:57 PM
Отдельное спасибо serg382 за разумное и взвешенное мнениие, которое он не постеснялся озвучить вопреки общему настроению ;)
Сообщение отредактировал ИП Зимин: 18 December 2015 - 05:59 PM
Отправлено 18 December 2015 - 07:51 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 18 December 2015 - 07:55 PM
Отправлено 18 December 2015 - 08:15 PM
Основная проблема, из-за которой разгорелась дискуссия, устранена. Риск возгорания автомобиля исключен. Отопитель на данный момент работает исправно. У клиента 1,5 года гарантии. Клиент на данный момент удовлетворен. Не без косяков, конечно, но к чему дальнейшая демагогика при существующем раскладе-я уже, прошу прощения, перестаю понимать...
Отдельное спасибо serg382 за разумное и взвешенное мнениие, которое он не постеснялся озвучить вопреки общему настроению ;)
Не, ну крови никто не хочет )
Отправлено 18 December 2015 - 08:19 PM
Согласен, но появились впуск и выпуск, что не маловажно... Осталось: устранить трение шланга который идёт к расширительному бачку, изменить положение и опустить ниже топливный насос, найти более подходящее место для помпы и ... С этим бы сначала разобраться...Судя по повторно проведенным работам мало что изменилось.
Отправлено 18 December 2015 - 08:26 PM
Согласен, надо все-таки "добить" установку до нормального состояния.
Отправлено 18 December 2015 - 08:28 PM
Основная проблема, из-за которой разгорелась дискуссия, устранена. Риск возгорания автомобиля исключен. Отопитель на данный момент работает исправно. У клиента 1,5 года гарантии. Клиент на данный момент удовлетворен. Не без косяков, конечно, но к чему дальнейшая демагогика при существующем раскладе-я уже, прошу прощения, перестаю понимать...
Ребята,мужики.
На данный момент Бинар работает в нормальном режиме,теперь его не страшно включать.Включается он нормально и от сиги и от его пульта.
Специалистам ИП Зимин конечно Спасибо за исправление косяков (не спорю,что без них не бывает),они их признали и как я понял приняли все меры к тому,чтоб СИЕ не повторилось.
Завтра,обсудим данное на встрече в Шапках...
А нам,форумчанам,может стоит рассчитывать на кое-какие скидочки от представителей БИНАРа?
Конечно мы тут развели немного грязи,но всё же жизнь продолжается...
И отдельно Спасибо Александру,представителю БИНАРа, за то,что не скрывались и спокойно всё исправили,
Отправлено 20 December 2015 - 11:16 AM
Отправлено 20 December 2015 - 12:15 PM
зато пообщались и действительно отлично провели время.
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 20 December 2015 - 12:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых