ты стружку сам видел?я это слышу от каждого
Сначала клапан сняли с ТНВД и показали вытертость, потом слили солярку и поводили магнитом, мутное облачко двигалось вслед за магнитом, было видно невооружённым глазом.
Добрый вечер всем. У меня вопрос - Вы чего хотите? Денег? Возмещения ущерба? так в чем проблема? Принесите мне заключение экспертизы от авторитетного, залецинзированного органа, который я буду раздевать в суде! и нет никаких проблем. А пока вы льете одну водичку. Все кто не потдерживает Вашу точку зрения - все не такие! По сему, либо давайте по серьезному. Или перестаньте дешевить со всякими домыслами.
И у меня еще вопрос - почему кроме как с Вашим авто, не было у Ньюпроксимы таких проблем?
Мир всем. С Уважением Анатолий.
Анатолий, никто воду не льёт, можете подъехать, машина стоит на хачатуряна, и сами слить топливо и убедиться в проблеме. Уважаемые люди с форума, такие как Роман Вахмурка, Сергей Шао, "руками щупали" данную машину, они тоже воду льют?! Машину отгоняли в http://globaldiesel.ru, Нашли при помощи банера на форуме. Незнаю , насколько их заключение для вас компетентно.
Анатолий, я уже раньше писал косячат все, другой вопрос как решают возникшие проблемы!!! Это важно. А решение наиболее сложных проблем добавляют репутацию автосервису. Можно задать простые вопросы, для примера, а почему вы лезете в топливную систему не имея стенда для проверки форсунок?! У вас же нет оборудования для ремонта топливной системы?! Другой вопрос, если нет стенда, почему не воспользовались аутсорсингом?! Не отвезли сами форсунки на стенд, чтобы самим убедиться в их исправности?! Или у вас мастера Ванги работают?! Почему ТНВД не проверили?! Ведь большинство проблем что машина "не едет" - "либо не сосёт либо не льёт" если все метки выставлены верно. Есть конкретный автомобиль с проблемой, которую вы не решили. До приезда в Ньюпроксиму машина летала. Я на ней лично ездил. Самое главное выяснить причину поломки, что бы устранять не только следствие. Вполне допускаю, что так "звёзды сошлись" и машина загнулась именно у вас, но причина в другом, например "ваша любимая" - хреновое топливо или ещё что то.
Ещё раз, особо подчёркиваю, я не хочу кого то обвинять, искать виновных и так далее, мне от этого не жарко и не холодно, я хочу чтобы помогли разобраться в проблеме и вылечить машину, установив причину поломки! Для вас ведь тоже такой опыт важен?! Или всё равно?!