Отправлено 16 February 2016 - 11:13 PM
Всем привет.... Еле вас розыскал... Давненько я хотел написать свой отзыв про данную "ШАРАГУ" иначе не назову... Дело было значит так. Вышел у меня из строя иммобилайзер, находился в 70 км. От дома, поехал на сход-развал к другу и у его дома он у меня и сдох... Мучался часа 3 катая машину на тросу по городу подальше увезти от всяких сотовых вышек, посоветовал это местный автоэлектрик, но чудо не пришло... Вечерело,,,благо с друзьями иначе замерз..Обзванивал всех в помощи решении проблемы, но увы... Сказали поможет только дилер, а до него 250 км. Это в Нижнем новгороде, эвакуатор оч. Накладно... Но случилось все-таки чудо... Откликнулся на помощь один человек... Спасибо ему огромное..Сергей шао Посоветовал звякнуть Ромке Вахмурке...Он приехал уже ночью ко мне, дело все заняло около 10 мин... И всее....Машина шептал.... Но горел чек... Ромик мне сказал что к оф.дилерам однозначно придется ехать, но бог с ней, главное что машина то жива... И так через неделю я поехал к оф. Дилеру в Нижний Новгород, но там парни не смогли решить проблему, пытались и не раз перечиповывать,,, не помогало, чек не убирался,,, просто прошивка стояла от кирюши а у меня был актион.. Вот в принципе вся проблема,,, но не смог в итоге он ничего сделать,,, ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ ВЗЯЛИ... хотя а за что платить, если проблему не устранили...И тут я решился поехать в Москву к еще одному оч. Хорошему спецу...И так в 6.00 я был в Москве а человек не выходил на связь,, тут вспомнил про ньюпроксиму и айда к ним заеду, вроде положительных отзывов больше...дело было в выходной день.. Уде точно не помню, хотя вроде суббота была, и так... Тут то все начинается, заехал я к ним,, спросил электрика, подошел ко мне один паренек, я ему объяснил ситуацию, он мне сказал что ему это по зубам, и решит данную проблему, но я не был в этом так уверен ибо меня о его способностях уже оповестили,,, а второй электрик который реально мог бы справиться с проблемой, был не на работе(выходной) в добавок не в Москве.... Ну вот... Подключил сканер,,, тык, мык.. не выходит решить проблему,,,но вы что,,, он упертый...время 12 дня уже..возился с машиной он ровно мин. 30. Постоянно бегал по другим, а моя стояла... Так мне было бы пох. На время, но мне на работу в воскресенье и ехать еще 400 верст....а он бегает все.. В итоге дают заключение что сгорел эбу.... Хех.... Я своим ходом приехал люди... Нервы на пределе... Начали разводить....на 30 тыров. Это ток за эбу...Но я то позвонил кому следует и благо оповестили что не смог он его спалить оф. Сканером и это развод на деньги.... Ну я естественно и говорю чтобы он все залил обратно, собрал и я таким же макаром что и утром отпиликал от них,,,, ага... Херас вам... Не видит сканер эбу.... И сделать он уже ничего не может... Вариант один.. Купить у них эбу... Да херня вы угадали.... Выходит на связь человек, а это уже 5 вечера мля...мы голодные, нервные,,,ну пох... Главное едут мои парни.... Ну вот... Приехали и за 5 мин... Машина ожила... Без чеков, с новой прошивкой, мой эбу... Но. Менеджеры ньюпроксимы запросили оплатить время потраченное на меня электрики,,,, Ахахаххх... Мля... Вы представляете какая наглость.... Ладно бы действительно человек все это время проводил с моей машиной и решил проблему,, а в итоге они мне должны.... Даже есть видео по данному инциденту.... Ну вроде бы все.... Хотя это в крайних....