Ну не знаю что вы там боитесь на кайроне ПП включать, я уже приноровился по зиме и на полном, и на заднем. На заднем грустно, гашетку не нажмешь, спокойно тошнить приходится, а вот на ПП специально научился уже в снежно-ледяных поворотах чуть в занос срываешь, выжимаешь сцепление, машина вкручивается в поворот, выравниваешь, бросаешь сцепление, тапку в пол по прямой ))) Х з, может только я такой "долбонутый"

Отправлено 15 January 2016 - 08:35 AM
Отправлено 15 January 2016 - 08:44 AM
в снежно-ледяных поворотах чуть в занос срываешь, выжимаешь сцепление, машина вкручивается в поворот,
Затем 3-4 оборота вокруг вертикальной оси от отбойника до отбойника и пробив слабое место , уносится через кювет по прямой в заснеженные просторы. И только рубашонка пузырем.
Отправлено 15 January 2016 - 08:48 AM
Всё нормально )))Ну не знаю что вы там боитесь на кайроне ПП включать, я уже приноровился по зиме и на полном, и на заднем. На заднем грустно, гашетку не нажмешь, спокойно тошнить приходится, а вот на ПП специально научился уже в снежно-ледяных поворотах чуть в занос срываешь, выжимаешь сцепление, машина вкручивается в поворот, выравниваешь, бросаешь сцепление, тапку в пол по прямой ))) Х з, может только я такой "долбонутый"
Еще попробуйте чуть избыточным поворотом руля перед поворотом заправлять машину в поворот и раньше ставить колеса прямо. У меня явная избыточная поворачиваемость на полном приводе, это нравится.
Отправлено 15 January 2016 - 10:00 AM
цуко умников набегло .скучно читать стало. валите в техничку умники
Отправлено 15 January 2016 - 10:02 AM
Я конечно противник ребячества на дорогах общего пользования.Затем 3-4 оборота вокруг вертикальной оси от отбойника до отбойника и пробив слабое место , уносится через кювет по прямой в заснеженные просторы. И только рубашонка пузырем.
Но Вы то уж тоже палку то не перегибайте. У Вас что не ситуация, то обязательно патовая. Надо более положительно смотреть на вещи
Отправлено 15 January 2016 - 10:06 AM
Но Вы то уж тоже палку то не перегибайте. У Вас что не ситуация, то обязательно патовая. Надо более положительно смотреть на вещи
Один любитель поиграть в шашечки на скользкой дороге, понервировать окружающих тоже положительно смотрел.
Отправлено 15 January 2016 - 10:11 AM
Я же не говорю что на ПП ездить нельзя, что обязательно пи пец. Просто многие считают что если не заносит то это лучше, можно и газку побольше. А вот спросить что он будет делать при заносе который и на полном не исключен. Черта с два он знает и умеет. И никто не знает.
Отправлено 15 January 2016 - 10:11 AM
Ещё раз повторю, чтобы Вы не читали между строк.Один любитель поиграть в шашечки на скользкой дороге, понервировать окружающих тоже положительно смотрел.
Я против шашечек, дурачества и всего такого, да оно было, но со временем пересматриваются взгляды.
Не нужно в каждой ситуации видеть плохой исход.
И из заноса на ПП кай можно вытащить, тренировать навыки надо, что бы понимать в какой момент данный авто с данным типом колёс может себя повести так или иначе, все остальное отговорки
Отправлено 15 January 2016 - 10:15 AM
И из заноса на ПП кай можно вытащить, тренировать навыки надо, что бы понимать в какой момент данный авто с данным типом колёс может себя повести так или иначе, все остальное отговорки
Вась, ты тренированный? Знаешь в какой момент и как авто себя поведет?
Научи.
Отправлено 15 January 2016 - 10:18 AM
Вас в автошколе тоже на форуме учили как рулить и педали нажимать? Нет, так и тут, онли практика
Отправлено 15 January 2016 - 10:19 AM
Приезжай, поедем на поле тренироваться
А ты умеешь?
Отправлено 15 January 2016 - 10:22 AM
Не скажу что прямо вот ас, но кой чо получается и на этом не останавливаюсьА ты умеешь?
Отправлено 15 January 2016 - 10:27 AM
Ещё раз повторю, чтобы Вы не читали между строк.
Я против шашечек, дурачества и всего такого, да оно было, но со временем пересматриваются взгляды.
Не нужно в каждой ситуации видеть плохой исход.
Все правильно, пока владелец не поймет грань возможности своего автомобиля (ЛЮБОГО), так и будет бубнить, что опасно мол вообще зимой из гаража выезжать зимой, скользко!
Отправлено 15 January 2016 - 10:30 AM
Не скажу что прямо вот ас, но кой чо получается и на этом не останавливаюсь
Вот и прекрасно. Спасибо за приглашение, но мне это не надо. Все чему я научился за 30 с лишнем лет, мне достаточно.
И на полном я езжу. Но никогда не делаю такого как тут пишет товарищь -
"а вот на ПП специально научился уже в снежно-ледяных поворотах чуть в занос срываешь, выжимаешь сцепление, машина вкручивается в поворот, выравниваешь, бросаешь сцепление, тапку в пол по прямой )))"
Думаю он этого тоже не делает, иначе писать было бы некому. Блин, сцепление выжимает?????
Отправлено 15 January 2016 - 10:33 AM
Способен ли Кайрон на льду крутить пятаки на месте, как Нива, или не способен?
Отправлено 15 January 2016 - 10:35 AM
Чирок на фуллтайме волчков крутит, на партайме нетСпособен ли Кайрон на льду крутить пятаки на месте, как Нива, или не способен?
Отправлено 15 January 2016 - 10:50 AM
Чирок на фуллтайме волчков крутит, на партайме нет
Примерно, как здесь
http://www.youtube.c...player_embedded
т.е. не вокруг передних колёс, а вокруг центральной оси кузова, т.е. стоя на месте и крутясь, как волчок
Отправлено 15 January 2016 - 10:56 AM
Видео прикольное)))))))) щастье до у пасанов))))) луазик одним колесом в луже утопили)))))))
Отправлено 15 January 2016 - 11:00 AM
Вот и прекрасно. Спасибо за приглашение, но мне это не надо. Все чему я научился за 30 с лишнем лет, мне достаточно.
И на полном я езжу. Но никогда не делаю такого как тут пишет товарищь -
"а вот на ПП специально научился уже в снежно-ледяных поворотах чуть в занос срываешь, выжимаешь сцепление, машина вкручивается в поворот, выравниваешь, бросаешь сцепление, тапку в пол по прямой )))"
Думаю он этого тоже не делает, иначе писать было бы некому. Блин, сцепление выжимает?????
Я вот не пойму, вы что на своих авто и руль не крутите, и газом работать не умеете???
Сообщение отредактировал Zeppelin: 15 January 2016 - 11:00 AM
Отправлено 15 January 2016 - 11:07 AM
Да, как волчок....
Видео прикольное)))))))) щастье до у пасанов))))) луазик одним колесом в луже утопили)))))))
Вопрос остался. Кайрон такое могёт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых